ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Федерико/Людмила (2 сезон 53-54 серия)

Настройки текста
— Не понимаю, куда же они пропали, — с непониманием произнесла Людмила, взяв в руки отвалившуюся дверную ручку, которую, собственно, она и сломала. — Я Сверхновая и не должна долго ждать!       Блондинка собиралась репетировать песню для конкурса с Марко и Макси, а, в итоге, оказалась заточена в "аквариуме" с Федерико, до безумия нравившемся девушке. Конечно, наверное, блондинка должна радоваться этому, но она скорее была обескуражена и слегка смущена. Такую Людмилу ещё никто не видел, ведь Сверхновая вечно прятала её где-то далеко в себе, не показывая её, но вот появился Феде, и блондинка расцвела, можно сказать... Неужели Людмила Ферро совсем не такая, какой представляют её многие?!       Марко и Макси пообещали вытащить Людмилу и Федерико из помещения, но парни пропали непонятно куда, и подростки сидят в "аквариуме" уже полчаса, может, чуть больше даже. У блондинки между прочим были дела: она собиралась на шоппинг, да и Феде не был свободен, ведь собирался закончить свою песню, чтобы после представить её Маротти и руководству «U-mix». Шатен хочет исполнить эту песню на предстоящей онлайн трансляции, где выступят победители конкурса, а вместе с ними Виолетта и Федерико; чтобы Феде выступил со своей песней, она должна быть изначально одобрена всеми, поэтому чем раньше итальянец закончит песню, тем быстрее он узнает выступит он с этой песней или нужно готовить другую... У них у обоих были дела, но случилось кое-что непредвиденное... — Они тебя не слышат, — произнёс Федерико, опираясь руками о пульт звукооператора. Для парня разговор с Людмилой всё равно был в новинку, ведь в прошлом году они почти не пересекались, а в этом вечно что-то им мешало... — Людми, я хотел тебя спросить, — начал было итальянец. — Не смотри так, я смущаюсь...       Людмила поставила эту металлическую палку (ручку от двери), которую она до этого момента держала в руках, на пол, оперев её о стенку одним концом. Девушка на самом деле очень сильно смущалась, когда Федерико смотрел на неё чуть ли не в упор. Блондинка однозначно влюбилась, причём по уши; Феде же очень нравится Людмила, возможно даже он тоже влюбился. Ему нужно разложить все свои мысли по полочкам, чтобы после разобраться в своих чувствах. Итальянец видит в Ферро то, что не видят остальные: он видит целеустремлённую девушку, которая скрывает от всех себя настоящую... — Извини. Я совсем мало тебя знаю, — произнёс шатен, пожав плечами. — А что тебя интересует? Я Сверхновая, и этим сказано всё, — отмахнулась Людмила.       Она не любила рассказывать о себе, ведь тогда людям открывается настоящая Людмила - добрая и ранимая девушка, которая всего лишь защищается этими "иглами" и готова на всё, лишь бы добиться своей цели. Блондинка хочет быть лучшей, и она пойдёт по головам, чтобы стать ею... Федерико тоже уже не тот новичок в студии, каким он был в прошлом году, сейчас шатен известен во всей Европе, и это сыграло свою роль. Можно сказать, что Феде слегка заболел звёздной болезнью, хоть это и не всегда заметно. Федерико и Людмила даже похожи чем-то немного... — Мне Сверхновые неинтересны, — произнёс итальянец. — Я всегда считал, что двойные звёзды гораздо привлекательнее. Знаешь, что такое двойные звёзды? — поинтересовался шатен, но это был скорее риторический вопрос, ведь Феде даже не ждал ответа от девушки. Людмила с интересом посмотрела на парня. — Двойные звёзды существуют во Вселенной, словно танцуя одна вокруг другой, и вместе блестят. Как правило, они не очень большие, маленькие или средние, но так как они всегда вместе, то сияют мощнее других... Обычно одна из них умирает и теряет свой блеск, но вместе со своей спутницей продолжает звёздный танец, пока и та не начнёт угасать, а, чтобы не умереть, она расширяется... — объяснил Федерико. Как оказалось, он очень даже хорошо разбирается в астрономии. — И что же происходит? — поинтересовалась Ферро. Всё, что связано со звёздами, астрономией было очень интересно девушке. — Из этого союза двух звёзд и рождается Сверхновая... — ответил Гонсалес, слегка улыбнувшись.       Людмила больше не могла стоять на месте и смотреть на шатена: она, можно сказать, сорвалась с места и подошла к парню. Феде лишь подался вперёд, он очень хотел поцеловать блондинку и, в принципе, ему ничего не мешало, да и сама девушка была, по видимому, не против. Девушка положила ладони на плечи парня, а парень приобнял девушку за талию; они стремительно приближали лица друг к другу постепенно прикрывая глаза. Спустя буквально секунду их губы всё же слились воедино, но поцелуй продлился недолго, наверное, чуть меньше минуты... — Будем двойными звёздами, которые жить друг без друга не могут? — спросил итальянец, продолжая обнимать девушку за талию. — Мы будем сиять ярче всех, Феде!       Подростки крепко обнялись; две звезды наконец нашли друг друга, и теперь они будут сиять, как никто... Дверь наконец-то отворилась, и в "аквариум" ввалились Марко, Макси и какой-то мужчина в рабочей одежде... — Ребята, мы долго искали слесаря...       Похоже, нашёлся человек, который сможет помочь Людмиле стать лучше, и за это многие будут благодарны Федерико, ведь именно он оказался этим человеком...       Если изменить какую-то деталь в своей жизни, будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.