ID работы: 393319

I'll love you endlessly

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Cough Syrup. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Gerard. И снова новая обстановка. Родители перевели меня в новую школу, они хотят, чтобы я идеально знал каждый предмет. Отец совершенно не осознает, что это невозможно. Новая школа, новые одноклассники... в очередной раз. Меня перевели, потому что моей матушке показался странным тот мальчик, с которым я подружился. Да, прекрасный повод сменить школу. Здесь всё не так, здесь вся «элита» нашего города. Вот я захожу в здание, конечно же стоят охранники. Я прохожу дальше по коридору, мне ещё долго ждать звонка. Я всегда прихожу пораньше, чтобы подумать, временами я рисую. Странно, здесь кто-то есть, обычно я один. Ладно, надо же мне заводить новых друзей, буду приличным мальчиком, поздороваюсь. - Здравствуй. - Привет. – сказал незнакомый мальчик не отводя взгляда от книги. - А можно поинтересоваться, почему ты здесь так рано? - Понимаешь, я читаю, а это очень увлекательная книга, плюс, твои совершенно глупые вопросы отвлекают меня от более интересного занятия. Чтобы ты не доставал, меня зовут Фрэнк, мне 16. Это все что тебе понадобится знать обо мне. - Не очень-то вежливо с твоей стороны к новичкам – Пробубнил Джи. Мальчик наконец поднял голову и посмотрел на меня, в его глазах блеснула искорка. Почему-то на лице появилась улыбка. - Что-то не так? - У тебя волосы красные. – Ещё больше заулыбался Фрэнк. - Да ты что? Может это кровь? Я бы сам не догадался, спасибо что сказал. – С ухмылкой сказал я. - Нет, тебе очень идет этот цвет. - Хм, спасибо, не ожидал. Кстати, отличная книга, я её читал раза три, отличный язык автора. - Я не думал, что эта книга ещё кому-то нравится, обычно то, что читаю я, никто не понимает. - Будем знакомы. Я Джерард, можно просто Джи. Мои родители отправили меня в эту школу из-за их состояния, они считаю что я должен быть ученым и по совместительству золотым магнатом, который будет отдавать все деньги им, поскольку я «трачу их на ерунду» - Какое совпадение, мои родители владеют фирмой, считают себя очень «крутыми». - Мои родители тоже владеют фирмой «WAY INDUSTRIOUS» - Получается, что мои родители воюют с твоими, они владеют фирмой «Iero Electric Company» - Надеюсь это не будет мешать нашей дружбе, ведь так? - Конечно нет, я не помню с каких пор мы друзья, но ты милый. – Фрэнк покраснел. Вот уже начали потихоньку собираться люди, а я хочу остаться с ним наедине и поговорить о своем, мы так и болтали до звонка. Нас запустили в класс, меня со всеми познакомили, хотя нет, всем откровенно насрать, кроме Фрэнка. Учитель спросил с кем я хочу сидеть, понятно что я отвечу с Фрэнком. И вот уже мы вместе сидим, я очень рад, а после того как Фрэнк сказал что я «милый» Он сидел красный как мои волосы. -Да что с тобой? Ну подумаешь, сказал что я «милый» и что? Мне только приятно, я ничего такого не подумал. Фрэнк молчал. -Ну господи, скажи ты хоть что-нибудь, ты тоже очень милый. -Ты правда так думаешь? Учитель уже переходил на крик, объясняя этим «умам человечества» новую тему. - Вы не думаете, что вы мешаете классу?! - Нет – Спокойно ответил я. - Какая неслыханная наглость! Вы двое остаетесь после уроков! POV Frank. Я как идиот сказал Джи что он милый, так говорят только геи! Господи, надеюсь он ничего такого не подумает. Но он очень умный, умнее всех этих баб которые ко мне липнут, и красивее причем тоже. Вроде бы новенькие должны быть всегда какими-нибудь «домашними уродами», но Джерард совершенно не такой, мне с ним комфортно, и после уроков я останусь с ним наедине. Это будет отличный шанс поближе познакомится. Уроки тянулись очень долго, и моего друга постоянно таскали по учителям, дабы показать что у них теперь ещё один «гений» в классе. Учителя – очень заурядные люди. Вот наконец все уроки закончились, я буду с ним, один. У меня какое-то странное чувство в животе, да что со мной?! -Ну что, вы, так называемые «гении», будете отбывать наказание. Урок. Я сейчас уйду в учительскую, по делу. -Да, я знаю что вы не равнодушны к Миссис Кингсли. – Ехидно упомянул Джи. Учитель лишь покраснел, и постарался быстрее уйти из кабинета. -Эта вся школа знает, но никто не осмелился сказать это ему в лицо. -Да, я знаю, я – мастер. -Самолюбивый, причем очень -Сочту это за комплимент. Так что будем делать? -Ну я могу предложить познакомиться по ближе -Ты хочешь спросить какого размера мои боксеры? Это ты считаешь познакомится по ближе? Что? Почему он это спросил? Я не горю желанием узнать, хотя… Нет! О чем я думаю. -Что за вопросы? -Ну а что, тебя что-то не устраивает? Если очень нужно знать, то ХL. -Не плохо. Зачем я это ляпнул? Что за глупость «Не плохо», что он подумает? Хотя это и так ясно, он подумает что я гей, и перестанет со мной общаться. -Да, я это знаю. Не забывай, я самолюбивый. А у тебя? – Джи заметно покраснел Фрэнк подошел ближе. Звонок. -Нам пора. Тебе в какую сторону? -Меня забирают на машине, как будто мне семь лет. -Это весьма плачевно, до завтра, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.