ID работы: 3933192

Прости меня, если сможешь...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Каникулы. Что можно делать отдыхая от школы? Кто-то едет в горы, кто-то к бабушке, а вот наша пара поехала на побережье. Собрав вещи они двинулись в путь. Через 3 часа они уже были на месте. Солнце было высоко, пригревая голову оно нагревало синее море. Хару так звали парня арендовал на недельку не большой домик на холме. Пока Хару разговаривал со старым рыбаком (рыбак был хозяином этого домика) Мэри девушка подруга Хару разбирала вещи с машины. День близился к вечеру. Хару и Мэри решили прогуляться и осмотреться. Взяв с собой фотоаппарат они направились на побережье. Сделав по дороге несколько фотографий, Хару заметил холм накрытый большим плоским камнем. Пока Мэри фотографировала бриз, у Хару сработало любопытство и он начал отодвигать большой камень в сторону. За ним скрывалась огромная яма. Хару позвал Мэри посмотреть. Они взялись за руки слегка наклонившись они увидели черную глубокую бездну. В то время какие-то мальчишки баловались с петардами. Один из них решил подурачиться кинул сразу 4 петарды! Хару и Мэри всё ещё смотрели вниз. Вдруг громкий звук испугал Мэри и её нога соскользнула в обрыв! Хару держал её за руку и звал на помощь. Мэри кричала и билась от страха. Было поздно мимо никого не было, даже те мальчишки убежали. Хару не знал что делать, он боялся за Мэри и за себя. Неожиданно он стал скатываться вниз. Он начал вытаскивать Мэри. Силы кончались. Прошло 7 минут. Мэри была в обмороке. Хару было очень плохо, он не мог держать Мэри и себя. Силы кончились. Хару вместе с Мэри сорвались в обрыв. Он держал Мэри, Хару подумал что если он закроет её своей спиной она может спастись. Хару закрыл глаза. Они провалились в какой то колодец с водой. Провалившись под воду Хару ударился об острый камень спиной. Течение несло их в даль. Мэри очнулась от нехватки воздуха. Она была шокирована когда увидела Хару еле живым. Осмотревшись Мэри вспомнила всё до того как она упала в обморок. В голове проскочила мысль: Срочно звони по телефону, дура! Быстро вскочив на ноги Мэри хотела проверить карманы. Но не тут то было! У неё была сломана правая рука. От боли она упала на скользкие камни. Вспомнив про Хару Мэри быстро достала левой рукой телефон. «4% зарядки?! Как так?!»-растерянно про говорила Мэри. Набрав номер Хозяина домика она нетерпеливо ждала ответа. В последнюю секунду рыбак взял трубку и спросил: —На аппарате Томас, чего надо? —Помогите прошу вас Хару умирает, у меня рука сломана! Что нам делать? Дрожащим голосом ответила Мэри. —А это кто? Жильцы у побережья? Вы что ли? —Да да мы это! Помогите нам прошу! —Где вы находитесь? —Возле моря, точнее на берегу около скалы. Там яма есть закрытая плоским камнем. Помогите! —Кажется я понял, ждите! Резко повесив трубку, Томас начал в панике звонить спасательным службам. То же делала и Мэри. Потом она вспомнила про одну вещь которую видела в соц. сети. Мэри решила набрать сообщение на оставшиеся 2%. Спасательные бригады приехали через 5 минут. Они начали поиск той самой ямы. Один из спасателей нашёл эту яму. Подозвав остальных бригада начала спускать трост в глубины ямы. Мэри дрожала от страха и холода. Прижимая к себе бездвижное тело Хару она услышала звуки людей. Мэри начала откликаться на вопросы. Через несколько минут Хару и Мэри вытащили и отправили в больницу. Мэри выжила но была повреждена правая рука, но Хару скончался спасая Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.