ID работы: 3933217

Oblivion: Чит апокалипсис.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чит-коды

Настройки текста
Ведь с каждым такое бывало, Когда вместо драки убиваешь KILLAL'ом Когда тебя невозможно убить, Даже сотней литров яда тебя напоив. Во всём виноват этот код - TGM Будешь живым, всегда и везде. Неважно, хоть без доспехов ходи, И на дремору курсор наведи. Все равно ты будешь живым, Если код TGM будет вводим. Так же, Если сломал ты систему, Убил человека нужного квесту, Можно RESURRECT всегда применить Чтобы раньше времени на квест не забить. Если вдруг надоело лицо, раса, прическа и пол, То можно SHOWRACEMENU включить, Чтобы всегда быть красоте Нипочем. "Блин, я застрял весь в текстурах опять" Закричал юный Юсер снова и снова, Как выбраться не пытаясь понять Вводит код TCL и можно летать. Сквозь текстуры, модели, людей Даже через Империи дверь. Ты знаешь, попробуй хоть раз поиграть, Без кодов, без читов, и опять, Попробуй без доспехов на дремору напасть. Попробуй убить минотавра из Грёз, Который силен прям как мой босс. Играй всегда одной расой, полом, лицом. Ведь не читеры не пользуются этим. Постоянно ходи с одним человеком И не нуждайся в помощи чит-кодов. Теперь проходи игру 1.000.000.000 раз Нужно аккуратнее проходить. Ведь убьет квестового человека опять И кодом не пользуешься же, человек. В общем, намек мой понятен, Если играешь, то без кодов, Ведь коды-прогрессия лени А оно вам надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.