ID работы: 3933233

Last First Kiss

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас уже 6:30 утра и из кухни послышался пронзительный голос мамы. -Мииия, в школу! Я не стала отвечать, с утра мой голос немного хрипловат, да и самой мне хреново. Медленно встав с кровати я побрела в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидела девушку с взъерошенными русыми волосами и серыми кругами под глазами. Ругнувшись, я быстро умылась, почистила зубы и решила что макияж скроет этот мой недостаток, ведь я почти не сплю, постоянно читаю книги. Из-за книг на ночь я и вовсе не могу заснуть, помогает только молоко с мёдом. -Миииия! Марш на кухню, ты же опоздаешь! -Дай мне пять минут! Быстро сложив косметику, я удивилась полученному результату. Мешков будто и не было, да и выгляжу я на отлично. -Супер! , подумала я. Надев тёмно-синие джинсы и фиолетовую блузку я пулей вылетела из комнаты. Черт, я опаздываю.. Промямлила я, взглянув на часы. 7:02. С такими пробками как в моём городе, нужно продумывать наперёд. -Доброе утро, мам, пап. -Доброе. Сухо ответил мой отец. Я быстро прожевала и проглотила три блинчика с джемом. Сегодня меня должна подвезти Кловер. Кловер-девушка из обеспеченной семьи, темноволосая, с серо-зелёными глазами и очень умная. Она даже отправила заявление на поступление в американский Гарвард. Неожиданно пришла смс от моей подруги, она будет через две минуты. Послышался звук колёс и я выбежала на улицу, быстро сев на переднее сидение автомобиля. -Хэй, Мия, чего такая кислая? -Лов, мы опаздываем, а мистер Браун не пустит нас на урок, ты же знаешь.. Со вздохом проговорила я. -Ну, у нас есть еще около сорока минут, мы можем поехать по объездной. Она резко развернула машину и поехала в другом направлении, через двадцать минут мы уже были в школе.                                                  *  *  * День прошел быстро, но очень скучно.. На уроке физкультуры я успела упасть пару раз, из-за своей неуклюжести. -Мия, сегодня Лили и Надин зовут на вечеринку в клубе, ты пойдешь? -Лов, ты же знаешь что я не люблю такие мероприятия.. -Никаких "не люблю", мы идем на эту вечеринку! -Но у меня же.. -Я дам тебе одно из моих платьев, но ты сейчас едешь ко мне. На лестнице толпы учеников из нашей школы, я решила незаметно пройти вниз к выходу через спортивный зал. Там была игра, и я осторожно пробиралась по залу к заветной двери. Мельком глянув на баскетболистов, один их них, русоволосый, лет девятнадцати, подмигнул мне, тем самым застав меня врасплох. Темнота.. Я очнулась от удара мячом по голове, вокруг меня столпились спортсмены и их тренер. -Детка, с тобой все хорошо? Спросил мужчина. -Д-да, все в полном порядке, но голова немного побаливает.. -Ребята, кто может проводить ее до дома? -Я с радостью. Подал голос тот самый парень. -Луи, если понадобится, отведи ее в больницу, уловил? -Да, мистер Донован. Я медленно спустилась по лестнице, ничего не говоря этому парню.. Ах да, его имя Луи.. -Как тебя зовут, мисс Голова магнит для мяча? -Хэй, это грубо! -Извини, у меня плоские шутки.. Пробормотал он -Мия. -А я.. -Луи, я запомнила. Ты ведь не из нашей школы? Я не видела тебя раньше.. -Да, ммм.. Я учусь в другой школе, наша команда ходит сюда тренироваться. Мы медленно бредём по осенней аллее.. Вдруг раздался звонок моего телефона, это же Кловер! Точно, я же обещала ей ехать к ней для выбора платья! Совсем из головы вылетело.. -Да, Лов, я в аллее рядом со школой, подъедешь сюда? -Мм.. Конечно, но ты мне всё объяснишь, мисс. -Что-то случилось? Подал голос Луи. -Нет, мм.. Просто я обещала поехать к подруге чтобы выбрать платье, а с этим мячом.. Я.. я.. Забыла, она подъедет через пять минут.. -Ну что же, я был рад познакомиться, еще увидимся, так? -Д-да, наверное.. Проведя рукой по волосам пробубнила я.                                   * * * -Ну и где же тебя черти носят? -Ну я эм.. Я пошла через зал, а там была тренировка баскетболистов. Мяч прилетел мне на голову и я потеряла сознание, а потом их тренер послал одного из парней проводить меня до дома, и из головы совсем вылетело.. -Ладно, Мия, я все понимаю.. С тобой все хорошо? -Да, Лов, я чувствую себя намного лучше. -Ну, и как тебе тот парень? Какой он? Как его зовут? -Он очень милый и довольно симпатичный, русоволосый, с голубыми глазами.. -Ммм.. Милый? Он тебе понравился? -Нет! Он ведь всего лишь вызвался меня проводить, мы даже не поговорили толком! Да, и его зовут Луи. -Тш, не кипятись, я все равно уверена что он нравится тебе.                                                  * * * -Ну, какое платье тебе нравится? Увлеченно спросила Лов. -Я не знаю.. Выбери ты за меня. -Ну, я думаю синее будет сидеть идеально, да и подходит к твоим голубым глазам. Что скажешь? -Да, мне нравится синее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.