ID работы: 3933238

Бывают в жизни неудачи...

Гет
R
Заморожен
185
автор
nomu_bun соавтор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 266 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12. Проходная глава.

Настройки текста
      Всю дорогу троица провела в молчании. Конечно, пару-раз парни спрашивали о магии Люси и о том кто её учил, но она говорила что устала и отшучивалась мол силы есть, а резерв маленький, нужно поспать. На такое заявление Стинг лишь фыркал и отворачивался к окну. Доехали они относительно спокойно, не считая банды попотрясов, что решили напасть на поезд. Эвклиф и так был не в настроении, а когда они заявили, что Люси их королева и хотели заставить напялить их дуратский чёрный все обтягивающий костюм.       Блондин разозлился ещё больше и отправил их в дальний полёт: «кулаком белого дракона». На последок пригрозив, что если у неё даже в мыслях мелькнёт надеть этот костюм, он лично ей мозги промоет. Рассмеявшись и успокоив Стинга, в котором в кои-то веки проснулись братские чувства, что в жизни не наденет этот костюм.       Примерно так они и доехали до города. В гильдии их тоже ждут приключения.       Дошли до неё они быстро, надо было отчитаться и конечно же расслабится, после трех дней в компании друг друга. Конечно, сначала неугомонный Стинг и безумная Люси, решили объявить, что они брат и сестра. Эвклиф конечно упомянёт, что если кто положит глаз на сестру должен одолеть его! (Он забыл про то, что Хартфилия и сама кого хочешь отделает, но все-таки хотелось побыть крутым)       Открыв дверь с ноги. Они прошли внутрь.        — Народ! — крикнул он так громко, чтобы все обратили на него внимание. — Мы с Люси…       Не успел он и предложение закончить, как блондинка отлетела в стенку от мощного удара, со стороны Эльзы. Та со слезами на глазах что-тот бормотала. Вскоре такое случилось и со Стингом. На этот раз удар был от Руфуса, что проникся чувствами Эльзы.        — Стинг, что это такое! Зачем вы изменили Леди Скарлетт? Тем более с её лучшей подругой! Это удар ниже пояса, — причитал Лоа, смотря на скривившуюся физиономию Эвклифа. Роуг тихо ржал в сторонке. Только сейчас Титания обратила на него внимание и спросила загробным голосом:        — Хочешь к ним присоединиться?        — Обойдусь, — съязвил дурак, которого покарает Эльза Ченни. — Просто он хотел сказать, что они брат и сестра, а вы их так… — он картинно испугался, а потом помахал бумажкой перед лицом аловолосой. Изменившись в лице, Алая повернулась в сторону подруги, что сейчас лежала и старалась не двигаться. Ченни опять стал посмеиваться.        — Что на этот раз? — Эльза вновь перевела на него свой взор. Тот посмеивался в кулачок, стараясь не заржать в голос.        — Просто, Люси, валит десятками темных магов, за один удар, а ты смогла всего за один удар, заставить её притворится мертвой. А ещё… — теперь брюнет не сдерживался и откровенно ржал, согнувшись пополам, и хватаясь руками за живот. — Стинг сказал,если его кто-то победит,то будет встречаться с его сестричкой. Руфус, ты что ли на блонди глаз положил?       Лоа в растерянности убрал ногу с тела Эвклифа и так же взглянул то на Люси, то на Стинга. Роуг хихикал в кулак, рядом пристроилась Эльза. Руфус постоял так ещё с минуту, но потом отпрыгнул в ближайший угол, по пути потеряв свою ценную шляпу.        — Не ну что за цирк?! — возмущался блондин, поднимаясь на ноги. Люси уже давно бодро стояла на ногах в полной боевой готовности.        — И так, — начала блондинка осматривая всю гильдию. — как сказал Роуг, чтобы получить одобрение Стинга, нужно его победить. Но! Нужно ещё победить меня… Или по крайне мере, нужно чтобы я вас так любила, что убить жалко.        - Хех, ну ты и загнула, — усмехнулся Стинг. Люси пожала плечами и поспешила на второй этаж, в кабинет мастера.       Быстро отчитавшись, Люси спустилась на первый этаж, к девочкам. Те переговаривались между собой.        — Ты уже все? — спросила подругу Леви. Хартфилия устало опустилась на стул рядом с Эльзой. МакГарден с интересом на неё посмотрела, но ничего не сказала. Тишину прервала Эльза.        — Люси, ты, это, прости. Я остро среагировала, — почесала затылок Скарлетт. блондинка просто улыбнулась. Девочки поняли её и без слов. Они не сомневались, что задание с дуэтом драконов сильно выматывает.        — Слушайте, девочки, а давайте пройдёмся по магазинам? — предложила Леви. Девушки встрепенулись и активно закивали головами. — Решено! Идём в торговый центр!       Девушки весело переглянулись и поспешили выйти из шумной гильдии. Выйдя на свежий воздух, они потянулись и размяли затёкшие конечности, заставляя их хрустеть. Они быстрым шагом направились в сторону большого здания, вывеска которого гласила «Торговый центр города Онибас». Зайдя внутрь, они стали носится по этажам.       К концу дня, у двух из них не осталось денег, а вторая повела их в кафе, дабы передохнуть от беготни. Сидя в кафе, они весело разговаривали. Затрагивали разные темы, вплоть до парней.        — Люси, тебе кто-нибудь нравится? — лукаво поинтересовалась Леви, отпивая из кружки кофе.        - Нет. — ответила заклинательница, запивая пончик мятным чаем.        — Ну-ну, ну-ну, — ответила МакГарден.        — Кстати, Леви, как вы сошлись с Руфусом. Я пытала парней, но они сказали что не знают. Так, что колись! — заявила блондинка пожирая смущённую голубоволосую взглядом.        — Ну… я мало чего помню… — невнятно пробормотала девушка. — Помню только задание, номер в гостинице признание…, а дальше все размыто.        — Все с тобой ясно, — подвела итог Титания. — Мою историю ты наверняка знаешь. Стинг заляпал мой платье…        — И ты его за это чуть не убила, — закончила Хартфилия из-под челки оглядывая все вокруг. — Пойдёмте, вам ещё пакеты домой тащить.       Люси расплатилась и они вместе вышли из кафе. Ветер развевал волосы девушек, они втроём направлялись в строну общежития…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.