ID работы: 3933238

Бывают в жизни неудачи...

Гет
R
Заморожен
185
автор
nomu_bun соавтор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 266 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14. Истина.

Настройки текста
       — Где? — ошарашенно спросили убийцы драконов. Они перекинулись тревожными взглядами, и вновь уставились на стоящих перед ними особ. Одна с большим интересом рассматривала свои ногти, вторая же, наблюдала за действиями парней.        — Где слышали, — фыркнула первая, оторвавшись от созерцания своего маникюра. На пару-секунд её обволок голубоватый свет, и перед парнями предстала уже не Люси, а совершенно другая особа. Длинные пепельные волосы развивались с порывами ветра, красные глаза сверкали недобрым огоньком. Чёрные одеяния обволакивали фигуру девушки, плащ, вместе с волосами развивался по ветру. Картину дополняла большая коса, которую девушка держала в одной руке.        — Все же перевоплотилась? — удивилась вторая. Теперь уже вместо Эльзы, стояла девушка, некоторыми чертами похожая на Скарлетт. Чёрные, словно смоль волосы, в некоторые местах отсвечивали кроваво-красным. Чёрное платье было под тон волосам, белый плащ дополнял всю композицию. (Прим. автора: ооо, что за бред я несу?) В руке девушка держала меч, от его рукояти шла длинная красная лента, от самого лезвия исходил красный, чуть багровый дым.        — Закончим с этим по-быстрому и свалим из этого городишки, — в предвкушении заявила пепельноволосая, поднимая косу и перекладывая её себе на плечо. Её напарница кивнула и разрезала своим мечом воздух, заставляя дым ярким пятном бросится в глаза.        — Кто вы? — вставая в боевую стоку, понимая что схватки не избежать, спросил Ченни. Сам факт, того что две девушки перевоплотились в их друзей, был подозрительным, а то что они ещё заявили, что девушки пребывают на том свете, было подозрительней в двойне. Роуг не верил, или просто не хотел верить, что Скарлетт и Хартфилия могли так просто умереть. Волшебники S-класса, как никак.        — Если вы дуэт драконов, то нас можно назвать дуэтом убийц, — шутливо заявила брюнетка, вставая в боевую стойку, выставив одну ногу вперёд, а вторую согнув в колене; подняв пустующею руку на уровне глаз, а вторую за спиной, заставляя металл блеснуть на солнце.        — Отлично сказано, Рей, — похвалила подругу красноглазая, нацепив на лицо самодовольную улыбку, и крутанув косу одной рукой. (Прим. автора: Рей — сокращённо от Рейзел *рукалицо*). — А теперь преступим!       Отразив свет косой, прямо в глаза оппонента, коим оказался Стинг, Сай понеслась на него, воспользовавшись временным замешательством Эвклифа. Быстро прокрутив косу пару раз, она подпрыгнула занося орудие для сокрушительного удара в голову. Стинг успел уклонится, коса с шумом вонзилась в землю, поднимая клубни дыма. Присвистнув, блондин обволок свою руку магией. Когда дым осел, девушка, опиралась на косу, которая стояла лезвием вниз, и с сожалением произнесла:        — Ну вот, я хотела все быстро закончить. — раздосадовано произнесла наёмница, поднимая оружие и ставя его в привычное положение. — Хотя так даже интересней. — и подарив Стингу надменную улыбку, вновь ринулась в бой.       Тем временем, Рей, послала в Роуга энергетическую волну красного цвета, от которой Ченни уклонился, конечно волосы чуть-чуть задело. Не став церемонится, Роуг обволок себя тенями и погрузился в них. Быстро очутившись за противницей, он готовился одним ударов вырубить её, но был перехвачен и отправлен в полёт приёмом «переброс через плечо». Сильно ударившись позвоночником, он хрипя поднялся, и стал двигаться вокруг противницы, время от времени нанося удары.       Внезапно, обоих девушек отбросило к одному дереву. Драгонслейеры повернул голову в сторону моря. Там стояла Эльза в «чернокрылом доспехе» и Люси, которая ели держалась на ногах, со смертельно бледным лицом. Скарлетт поддерживала блондинку, не давая той упасть. Парни застыли в оцепенении. Через несколько секунд Стинг уже было висел на Эльзе, но та приложив рукой о свой доспех, заставила того отправится в мир сновидений. И бросив Ченни что-то на подобии «А ты что стоишь? Помогай!», схватила совсем обессилевшую Люси и посадила возле соседнего дерева.        — Что случилось? — задал наконец вопрос брюнет, смотря на бледную Хартфилию и девиц, которых уже успели привязать к дереву и отобрать оружие.        — Если коротко, то нас забросила на какой-то остров, где на нас напало странное существо, и Люси, что защитить меня, подстала под удар. Похоже клыки были отравлены. И в общем вот. — закончила Эльза. — А теперь послушаем вас…        — Нас? Ха-ха, смешно пошутила. Ничего от нас не добьёшься, — с уверенностью заявила Сай, слегка наклонив голову набок. Рей кивнула в подтверждение слов напарницы, но не проронила ни слова. Алая вздохнула и взяла в руки меч, который принадлежал Рей, и погладила его по лезвию. Потом резким движением воткнула его возле виска брюнетки, слегка поцарапав щеку. Её глаза на время стали большими от испуга и небольшого шока, но потом она взяла себя в руки.        — А если я… убью одну из вас? — спросила Эльза, вытаскивая оружие. Лица все так же остались спокойными. Ни один мускул не дрогнул. Только Рей подавила смешок, рвавшийся наружу, с диким смехом. Не сдержавшись, она засмеялась, запрокинув голову назад.        — Ну и? — наконец спросила девушка, не снимая с лица издевательскую улыбку. — Вы думаете это что-то изменит? Мы знали на что шли, подписывая этот дурацкий контракт. Если одну из нас убьют… — на миг её лицо приняло грустное выражение, но в тот же момент стало опять, до дрожи в руках, холодно-спокойным.        — То вторая обязана хранить молчание. — закончило предложение Сай. — Таковы правила нашей гильдии. Выдашь, найдут и убьют самолично.        — То есть, если я убью одну, вторая так ничего и не скажет? — переспросила Эльза, от которой уже шла огромная и убивающая аура. — Вы хотите сказать, что если я убью вашего товарища, с которым вы прошли так много, то вам будет по-барабану? И вы называете себя друзьями?!        — Извини, но нас ничего более, кроме контракта не связывает. — отчеканила Рей.        — Посмотрим, что будет. Надо проверить, а то вдруг вы врете, — сказала Скарлетт занося меч над Рей. Та даже глазом не моргнула. Меч не достиг цели. Путь ему преградила большая серая коса, которая двигалась само по себе, чем обескуражила Роуга и Алую. — так у вас ещё остался козырь в рукаве.        — А ты что думала? — оружие разрезало верёвки и девушки запрыгнули на неё. (Ну, летающая тип) — Единственное, что мы можем вам сказать, это то, что нас наняли по телефону, голос был изменён. Поэтому, даже если бы хотели, нас попросту нечего было сказать. — они развернулись и улетели. Они с детства состояли в гильдии убийц и поэтому всегда подчинялись правилу: « Убийцы — тоже люди. Они могут погибнуть как от рук врагов, так и от рук товарищей.».        — Не погонишься? — спросил Роуг, смотря в след улетающим девушка.        — Нет, не имеет значения. Сейчас главное отнести Люси в больницу, — сказав это, Алая развернулась к подруге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.