5. А пошло оно все к черту...
7 января 2016 г., 21:01
И вот я уже лежу на кровати, а надо мной нависает Егор, целуя меня. Как же я хочу его здесь и сейчас, но я не могу предать подругу. Парень переключился на мою шею, а с моих губ предательски сорвался стон. Ему это понравилось. И снова до ужаса невовремя зазвонил мой телефон. Точнее это была СМС.
— Егор, мне нужно посмотреть, что там, — я буквально простонала это.
— Ну Ксюш, — недовольно ответил он.
— Надо, Егор, надо, — я приняла вертикальное положение и посмотрела на экран телефона. Странно, Лика не пишет мне так поздно. «Ксюш, только посмотри на это. Этот кобель уже сосется с другой, вот сука» и прикреплена фотка, сделанная минут 10 назад. Боже, как же быстро компромат заливают в сеть. Моё лицо мигом помрачнело.
— Егор, — я показала ему сообщение.
Он вздохнул и сел рядом.
— Мне ее жаль, — выдавила из себя я.
— Почему?
— Потому что с ней правда плохо поступили. Со мной ничего подобного не было никогда. Всегда парней бросала я. А теперь ещё не дай Бог по какому-нибудь скандальному каналу в новостях покажут наши с тобой фото.
— Не волнуйся, Ксюш. Ты не должна переживать из-за этого.
— В какой-то степени ты прав, но… Можно максимально честно?
— Естественно.
— Ты даже не представляешь, как я хочу сейчас продолжить начатое, прерванное этим долбанным сообщением, но в то же время понимаю, что не должна делать этого…
— Господи, почему у вас, у женщин, все так сложно? — он упал обратно на кровать и прикрыл глаза.
— А пошло оно все к черту… — улыбнулась я и села верхом на Егора. Резко нагнулась и поцеловала его, чего он явно ожидал меньше всего. Сквозь поцелуй я почувствовала его улыбку. Мои руки медленно скользили по его телу, задевая края одежды. Егор схватил меня за пятую точку, не желая отпускать. Я разорвала поцелуй и стала аккуратно снимать с себя блузку. Егор нервно сглотнул, поглаживая меня по бедрам. Я кинула ненужный элемент одежды на пол и теперь уже медленно растегивала рубашку парня. Когда я с этим справилась, Егор сел и, целуя меня, сбросил белую рубашку. Моему взору открылось множество татуировок, сделанных на идеальном теле парня. Он ухмыльнулся, а я принялась целовать каждую тату на его груди. Я услышала учащенное сердцебиение. После нам обоим надоело медлить. Спустя лишь пару секунд мы оба уже оказались в нижнем бельё. Я лежала под парнем, немного стесняясь. Он прошептал мне на ухо: «Ты прекрасна» и потянул за лямки лифа. Вы помните, как он умело растегивает застежки на лифчиках? Благодаря этому умению мой бюстгалтер оказался в куче одежды на полу. Егор прикоснулся к моей груди. Он целовал правую, нежно сжимая в руке левую, от чего с моих губ сорвался стон. После манипуляций с моей грудью Егор продолжил дорожку поцелуев сначала до пупка, а потом уже и до заветного местечка. Дойдя до него, он посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения. После моего кивка, он подтянул меня к себе и резко вошёл, от чего я вскрикнула. Лёгкая боль, которая через секунду сменилась нереальным кайфом. Он двигался то медленно и нежно, то быстро и резко. Такие перемены были до ужаса приятными. Я между стонами произносила его имя. Егору это явно нравилось, ведь я мельком видела его улыбку. Внутри меня кипели бури эмоций. Достигнув пика одновременно, мы кончили, произнося имена друг друга. Это было восхитительно. После этого Егор упал рядом со мной на кровати и укрыл одеялом, крепко прижав к себе. В таком положении мы и уснули.
*Утро*
Я проснулась от нежного поцелуя. С улыбкой на лице я открыла глаза. Посмотрев на часы, я офигела. 6 утра. Как после такой ночи я с лёгкостью открываю глаза в такую рань? Повернувшись лицом к Егору, я увидела его лучезарную улыбку.
— Доброе утро, милая.
— Доброе. Почему именно в 6 утра?
— Потому что в 8 мне ехать на продолжение съёмок.
— Ах, да, точно. Тогда мне тоже пора вставать. Кстати, сегодня же я вас не нужна?
— Нет, сцены с тобой завтра.
— Отлично. А ты долго будешь сегодня работать?
— Не знаю ещё. А что, хочешь продолжить то, что было ночью? — ухмыльнулся он.
— Нет, — усмехнулась я. — Я просто спросила. Так…видимо до дома мне добираться нас такси…
— Хочешь, можешь остаться пока у меня.
— Правда?
— Да.
— Хорошо, но потом уж точно мне надо будет домой.
— Без проблем.
Егор встал с кровати и надел боксёры, а после пошёл в ванную. Спустя пару минут я тоже встала и нашла своё нижнее бельё. Сейчас я уж точно не надену брюки с блузкой, поэтому пришлось умыкнуть у Егора футболку. Она чёрного цвета, впрочем как и большинство одежды в его гардеробе, с названием лейбла на спине. Она мне очень широка, но и коротка. Эх, прикрывает половину попы. Вот черт. Ну ладно, похожу и так. Я пошла искать кухню, чтобы приготовить завтрак. Да, я хоть и модель, но готовить умею. Егор долго был в душе, поэтому я успела сделать то, что задумала. Через несколько минут мы уже сидели, завтракали и многое обсуждали. Я включила телевизор, чтобы было повеселее и наткнулась на одно из самых популярных шоу сплетен. Лучше бы я вообще не трогала пульт.
«Вчера прошла презентация новой песни Егора Крида, которую посетили многие звезды шоу-бизнеса. В том числе была и известная фотомодель Ксения Моро. Девушка пришла с виновником торжества. Весь вечер пара провела вместе и уехала, не дождавшись завершения мероприятия. В эту же ночь в сети появились совместные фотографии знаменитого певца и модели. (На экране та самая фотография). Что же это: роман ради пиара, вполне серьёзные отношения или же случайное совпадение? Пока неизвестно…»
На этом я выключила нафиг телевизор.
— Ну здорово, теперь все будут думать, что между нами что-то было, — усмехнулась я
— Это же правда, — усмехнулся он мне в ответ. — Ладно, я пойду собираться.
Он поцеловал меня в щеку и ушёл, оставив меня допивать кофе и думать об увиденном. Но мне даже спокойно посидеть и поразмыслить не дал телефон! Кому приспичило писать мне в 6.30?! Разблокировав смартфон, я прочитала сообщение. Лика. Боже, только этого мне сейчас не хватало.
«То, что я сейчас увидела по телевизору, правда?»
Глубоко вздохнув, я ответила ей.
«Лика, прости, но это правда. Я вчера действительно была с Егором»
«Между вами что-то было?»
Это сообщение ввело меня в ступор. Недолго думая, я понеслась в комнату к Егору. Он стоял в одних джинсах и выбирал футболку. Я подбежала к нему и схватила за руку. Поймав его удивленный взгляд, я показала ему сообщение.
— Как думаешь, стоит ей говорить правду?
— Она рано или поздно все равно узнает. Пусть уж лучше от тебя, а не от журналистов, — пожал плечами он и одел выбранную рубашку.
Я вздохнула и села на кровать. Через 10 минут Егор ушёл, и я осталась одна. Делать было совершенно нечего. Хотела убраться, но в квартире холостяка идеальный порядок. Вот чистюля. Кстати, на сообщение Лики я так ничего и не ответила. Просто не знаю что. Скажу правду — потеряю подругу, совру — со временем тоже потеряю подругу. Один и тот же исход в обоих случаях. Отбросив дурные мысли, я решила пройтись по квартире. Забрела снова в студию. Видимо для Егора это такое же важное место, что и для меня. Там находилось не только оборудование, но и вещи, связанные с его семьёй. Мой взгляд упал на фотоальбом. На обложке была надпись «Любимая». Благодаря своему любопытству, я открыла его. Там были фотографии с его бывшей девушкой. Кажется, Диана. Моя коллега, между прочим. Красивая девушка, ничего не скажешь, но она мне не особо понравилась. Пролистала дальше. Фотка с их поцелуем. Вот чёрт, а сердечко-то заколотилось. Нет, ревностью это быть не может. Мы знакомы пару дней всего. Да, всего пару дней, а уже переспали. Не думайте, что я такая легкодоступная, нет. Просто Егор он… Не знаю. Я ещё долго сидела с этим альбомом, пока не наткнулась на другую очень интересную вещь. Это коробка с письмами. Да, читать чужие письма — верх неприличия, но что поделать, если в схватке порядочности и любопытства побеждает последнее? Скрипя сердцем, я взяла один конверт. Булаткину Егору от Скворцовой Инги. Такое имя мне не знакомо. Я открыла письмо и взяла в руки листок. Про себя начала читать.
«Привет, мой милый, я безумно скучаю без тебя.» — прочитав это внутри что-то закипело. Выдохнув, я прочитала письмо полностью. Эта девушка писала ему о том, что скоро приедет обратно в Москву из Германии. Одного не пойму: почему именно рукописное письмо, а не электронное в век высоких технологий? Ах, да, оно было отправлено пять лет назад. Так, ладно, не буду больше ничего читать. Я закрыла коробку и поставила на место. Но тут звонит мой телефон. И почему он так часто звонит? На экране высвятилось «Лика«…