ID работы: 3933258

Жируха

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день моего ада.

Настройки текста
*звенит будильник* -Пошел к черту громкий дьявол!-крикнула я. Но ,оказывается в моей комнате была бабушка.-она дала мне понять о своем присутствии. -Милая,не упоминай дьявола,а то услышит же!-сказала бабушка. -Ну баб,он же старый и глухой, и на кой я ему сдалась?-сказала я с ухмылкой. -А ну вставай,не то вылетишь в окно!-так как я знала,что бабушка,серьезная женщина, я встала,собралась,оделась,и вышла,девчонки стояли возле моего дома, и там же стояла бабушка. -Ну что бегом марш во круг вот этих двух улиц,16 кругов,я слежу за вами. Все это время бабушка следила за нами.Если мы не бежали ,она брала прутик и била нас по попе,поэтому у нас был огромный стимул бежать. -Когда мы закончили мы упали возле бабушкиного дома,мы были как свинки,потные,вонючие и розовые. Но на этом бабуля не остановилась. -А ну ка ,подняли свои жирные задницы, и за мной в тренажерный зал, я купила вам абонементы на 3 месяца,ходите каждый день по 2 раза на 2,5 часа,после пробежки!-сказала бабушка,грозным видом. -Дойдя до зала,там были одни только мальчики. -А это девочки ,чтобы у вас был стимул-сказала бабушка. Порой мне кажется,что дьявол ,это она!-я на полном серьезе. В итоге мы отзанимались ровно 3 часа,а потом плели свои туши к нам домой. девчонки в детстве часто ночевали у меня,поэтому у меня всегда найдется лишняя одежда.Так же было у нас большое джакузи,где мы все расслабились,за этот день мы нечего не съели,так как бабушка сказала,что именно этот день будет днем,который мы запомним,а еще сказала,что завтра мы будем питаться нормальной пищей,и + теперь все 3 месяца девчонки будут у меня. После душа,мы все пошли спать. *Точно так же продолжались 2 недели,только мы уже правильно питались,мы ели одни овощи,иногда фрукты,иногда была курица*,*так прошли еще две недели*-всего ровно прошел месяц,и завтра,бабушка проведет взвешивание* Бегали утром и вечером,посещали тренажерный зал,и результаты видели на глазах. Хоть это и трудно, но все же нужна большая сила воли,мотивация, и бабушка с прутиком,которая бежит за тобой. *до завтра*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.