ID работы: 3933276

В жизни всякое бывает...

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это атас

Настройки текста
Где-то на первом этаже…       Нацу и Грей дерутся. Эльза недавно вернулась, и сейчас ела свой любимый тортик.       Нацу резко прекратил драться, и сказал: — Эй, народ, а где Люська?       Вопрос Нацу поставил всю гильдию в (Автор: ХиХиХи) в ступор. Картина маслом, как говориться. В один момент упали стулья, кружки, книги, согильдцы…. И вот вопрос: где же эта милая девушка с волосами цвета солнца? Второй этаж…       Жутко злой и страшный громовержец расхаживал взад, вперед. И каким-то чудом не ему удавалось не крушить все вокруг. (Автор: Не че се) Он не мог найти себе места. Друзья, пораженные таким поведением, решили спуститься на первый этаж от греха подальше.       (Автор: Ну мы же все знаем, какой этот чел в гневе. Буга-га) Но тут что-то пошло не так и стоило Громовержцам появиться на ступенях лестницы, как в гробовой тишине прозвучало.       -Да где эту дуру носит?! — и грохот упавшего стола.       Это послужило сигналов к новому ветку мини апокалипсиса в Гильдии. Кабинет мастера…       Сидит, значит, себе мастер бумажки разбирает Автор: да ни фига подобного, ква… Мастер: А ну как цыц, ты совесть то имей! Автор: А у ведьм совести нет. Буга-га-шки. Мастер с улыбкой: Вот внуча молодца… Автор: Так все дедуля. На чем я там остановилась? А точно!       Сидит, значит, себе дедуля в бумашках копается, и тут слышит: «Бум-бац… Вот черт» Шум, гам. Минута… Две… Три…       — Достали гаденыши. Нет, ну ты только посмотри на них орут, как будто конец света. Поработать не дают!       Дверь неожиданно открывается и прямо на дедулю летит Лекс? Дед в шоке. Лекс в шоке. Драгнил в нокауте… Три или четыре минуты назад…       Нацу понесся на второй этаж. Лекс шел к мастеру. Шум внизу набирал обороты…       Драгнил врезается в Дрера, тот бьет в него молнией, при это уже находясь в полете. Бум бац. Дверь. Кабинет. Дед. Шок.       Нацу: Дедуль, а Люська где? -Н-н-на задание… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.