ID работы: 3933309

Эмили

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной книге я прочитала, что не которые люди хотят, что бы их помнили.Наверно все хотят, чтобы их помнили.Но наступит время, когда мы все умрём.И некому будет помнить о Моцарце, Клеопатре, не говоря уже о нас. Как написано в той книге ЗАБВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! Я расскажу вам историю, как простая девочка, стала знаменитой, благодаря своей смелости, мудрости и красоте души. Она не была слишком умна, красива, но у неё была одна черта. Эта черта в нашем мире мало у кого есть. Она была очень добра к людям, которые её окружали.Эта история про меня. История про Эмили. Моя жизнь такая, как и у всех подростков, но я даже не знаю зачем буду писать вам про свою жизнь. Моя история изменилась, когда я начала задавать вопросы и когда мне исполнилось 16 лет. За окном лил ужасный дождь, огромные капли бились по подоконнику. Это меня очень раздражало, но мне надо было собираться в школу. Я встаю, одеваюсь, ем, собираю сумку и иду в школу. Это мой обычный порядок действий и так всю жизнь. Ну вот я возле школы, так не хочу заходить, но надо. В классе всё тоже самое, бесит такая жизнь. Сегодня в школе суд. Я не знаю почему именно в школе, но знаю, что будут судить парня, за нанесение тяжёлых телесных, за воровство и короче много всего он натворил. Вот тут и начинается самое интересное. На этот суд могут попасть только, как свидетель, потерпевший, но при чём тут я? Я не гуляю до полуночи, я не тусуюсь с кучу парней, да у меня даже парня не было, а тут… Короче говоря, когда мне сказали, что пора идти на суд, в классе у всех был шок. Все начали задавать вопросы. Скажу сразу все те учителя, которые вели у меня предметы, знали мою историю, но они должны были молчать или у них будут большие проблемы. И они всем говорили, что не знаю ни чего. Я ушла после 1 урока и вернулась в класс, ну точно не помню, вроде на 5. Вернулась я в ужасном состоянии. Как раз у меня была физика, а учитель физики очень хороший человек. Я вернулась злая и села за парту и тупо начала реветь, мне было настолько ужасно, что мне было плевать, что все могут узнать мой секрет. Мой мир перевернулся после того, как я узнала, что мой друг или уже парень убил моего бывшего парня или парня которого убили… Так я запуталась, все сначала… — Эмили, что случилось. Что тебе сказали? Что ты там узнала? — спросил учитель — Он, он нас предал. Мы ему доверяли. Он был нашим другом.- еле, еле сказала я, эмоции переполняли меня, мне было очень плохо. — Кто? Хватит реветь и скажи внятно. — Антон! Это из-за него всё тогда случилось! Это он сказал, когда рейс и что груз будет в этом самолёте.- я не могла сдерживаться, я кричала, визжала, я не могла остановиться, мне хотелось умереть, снова… — Подожди, подожди, сейчас принесу воды и всё расскажешь. Хорошо? — встревожено спросил учитель — Ладно. Учитель ушёл и все одноклассники быстро ко мне с вопросами. Рано или поздно я должна была им рассказать, что случилось мной два года и кто я, но я не думала, что этот момент наступит так скоро и как только я хотела начать говорить в класс ворвался парень, лет 19, с чёрными, волнистыми волосами, с классной внешностью, большими голубыми глазами.И да это был Антон- человек которого я ненавидела больше всех на свете. — Эмили, давай поговорим. Пожалуйста. Выслушай меня. — Что? Выслушать?! — вскочила я.- Нет, ну у тебя нет совести. Ты не человек, ты животное. Ты противен мне, ненавижу тебя. если бы знала, какой ты на самом деле, то поверь не было бы всего того. что было. — Эмили, пожалуйста! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — начал он кричать. Видели бы вы лица моих одноклассников. ШОК. Настоящий шок. Ну ладно, сейчас не об этом. — Что! Любишь! Так значит так ты показываешь свою любовь! Я всегда думала, что если любишь человека, то ты будешь делать этого человека счастливым, а ты?! Что ты делаешь? Ах, да забыла ты убил своего друга, что бы его девушка была с ним. Молодец!!! Но смотри, друг мёртв, а его девушка всё равно не с тобой. Так значит всё это было напрасно? — Нет! Если бы ты не узнала, что это из-за меня всё случилось, то ты была бы моей навсегда.. — Нет, мой дорогой. Я никогда не любила тебя, я была с тобой потому что ты меня поддерживал, когда умер Андрей. И все. Это была игра. А про то, что ты крыса я всё равно узнала бы. Я не такая дура, как ты думаешь.Может я и была маленькой и наивной, но это в прошлом! Помнишь? Что я сказала? Если найду эту крысу, то пуля окажется у него/неё во лбу. Так задай вопрос, почему ты жив? Антон начал подходить ко мне всё ближе, и ближе, всё между нами очень короткое расстояние. Небольшое движение и наши губы соприкоснутся в поцелуй., но нет. Я не хочу наступать на те же грабли снова.. — Я жив потому что ты любишь меня. Ты всегда любила меня, а Андрей был так. Игрушка. — Ну ты и… Уходи Антон! Уходи! Для меня ты всегда будет крысой и предателем. ВСЕГДА!!! Потом я достала пистолет. Я не знаю от куда он у меня, но моё желание выстрелить ему в голову росло с каждым разом, как посмотрю ему в глаза. В его глазах нет ни капли совести, эта улыбка в глазах, она делала из меня монстра. Когда он увидел у меня пистолет, то рассмеялся, забрал пистолет и хотел меня ударить, но я успела увернуться. Мой желание убить его выросло в 10 раз, но я была на столько слаба, что не могла не чего сделать. — Ты жалкая... Теперь даже понять не могу за что я тебя полюбил. Жалкая, наивная, строишь из себя добрую девочку, а на самом деле.. — Да иди к чёрту со своей любовью! И вот тогда я его разозлила и он меня ударил, да так сильно, что я даже и не поняла, что случилось. Из носа пошла кровь, голова начала кружиться и перед глазами картинки. Это воспоминания, очень плохие воспоминания. Я наверно всю жизнь буду бегать от них. Когда я уже лежала на полу, Антон сказал, что если я не успокоюсь то очень сильно пожалею, но мне было настолько без разницы, что я как вскочила, схватила его за волосы и ударила головой об парту, а потом начала со всей силой, которая осталась начала бить по животу, потом когда он упал бил его по лицу, била сильно, все руки были в кровь. Вы спросите, что делали одноклассники, когда Антон вбежал, то он сказал кто влезет того мозги окажутся снаружи, ну вот ни кто не хотел рисковать. Ну что вернёмся ко мне. Злость переполняла меня, я не могла остановиться, мне хотелось ещё и ещё. Вдруг меня кто схватил и как будто оторвал от него. Это был учитель. Я начала кричать, чтобы он меня вернул, я хочу убить его, но вы мне мешаете. Но учитель меня не отпускал, повторял, что не тут, и что он понимает как мне больно, что он нужен властям, что его время ещё не пришло. Услышав это, я не много успокоилась. Учитель меня отпустил, моя футболка была не много в крови, лицо, руки были все в крови, но мне было всё равно я села за парту и сидела до тех пор пока его не увели. я не хотела говорить, но мне пришлось. — Всё случилось два года назад. Одним летним вечером я возвращалась домой. И как вдруг мне на голову одели пакет и потом что-то мне в кололи. Меня похитили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.