ID работы: 3933339

Они боятся

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - странная штука. У каждого она своя: кто-то идет на все, чтобы сохранить эту любовь, а для кого-то это просто игра. Нет полного определения этого понятия. Говорят, что любовь - химия между двумя людьми. Конечно, здесь слово "химия" употреблено в переносном смысле, но если подумать логически, то это самое тупое объяснение: как любовь может быть связана с химией? Для Джессики Чон любовь - это полный бред. Она не верит в искренность этого чувства. Она перестала верить. Ее заставили перестать. Больше нет той девушки, которая смущалась даже при виде своей, как она думала, первой любви. Она сейчас - ледяная принцесса Чон СуЕн, у которой сердце приковано льдом. Но медленно и постепенно в ее ледяном сердце пробивается маленький, совсем крошечный луч под названием Им ЮнА. Лед не хочет таять. А Джессика не хочет признавать, что она опять начинает любить. Она боится той боли, которую пережила с трудом. Она боится. А для Юны любовь - это самое сокровенное чувство. Когда ее спрашивают в шоу: "ЮнА-щии, а ты влюблена?", она отвечает: "Нет, я не влюблена, я люблю." Для этой, на первый взгляд, маленькой и хрупкой девушки, которая видит мир через розовые очки, любовь - не просто слова, но и поступки. Она тоже любит. Любит безответно (на ее взгляд) и долго. Олененок хочет растопить лед Джессики, хочет открыть доступ к сердцу девушки, но не может решиться. Она боится своих чувств, которые находятся на грани запрета, так как любовь к человеку своего пола - необычно и неправильно. Нет, она не боится мнения окружающих, не боится потерять свою репутацию и фанатов, не боится быть посмещищем и недопонятой. Она боится самой Джессики, боится ее реакции, боится, что их десятилетняя дружба просто рухнет из-за ее неправильных чувств к подруге. Она боится. Они - лучшие подруги. Не любовники. Они доверяют друг другу все тайны. Не могут доверить чувства. Они говорят всю ночь на самые разные темы. Не трогают тему любви. Почему? Потому что они боятся. Просто боятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.