ID работы: 3933403

Forever

Джен
G
Заморожен
3
Talyan-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось два года назад. Это случилось летом в конце июля. В июле солнце заходит поздно. Когда последние лучи коснулись горизонта, небо окрасилось сначала в нежно-голубой цвет, а потом в синий, фиалковый и наконец в бархатно-черный.       Я сидела на террасе своего старого дома и смотрела на небо. Постепенно на темнеющем небосводе стали появляться звезды и луна. Надо же, сегодня полнолуние.Как же это красиво!       Я выбежала из дома на улицу и захватила с собой всё самое необходимое: лук и колчан. В дороге он мне очень пригодится, а сюда я не вернусь. Никогда. В душе всё сжалось. С этим местом у меня много чего связано. Здесь погибли все мои родные, все люди, которые были мне дороги. Они добились своего — теперь я чувствую себя разбитой и никому не нужной. Слеза оставила на моей щеке мокрую солёную дорожку. Я сдерживал себя уже очень давно. Я пыталась забыть всё, сбежать от самой себя. Я больше не могу. Не могу прятать свои чувства. Надо выплакаться.       Я бесшумно скрылась в лесу. Он уже четыре года был моим укрытием. Когда мне было грустно, я всегда убегала сюда и часами отрывала душу охотой на маленьких зверей, чьи шкурки высоко ценились в городе. Обычно под мою горячую руку попадались белки; они под звонкую монету были отданы купцам. В то время я имела какую-никакую прибыль… Но теперь всё в прошлом и нет дороги назад.       В последний раз бросив взгляд, полный тяжести и грусти, на свой дом, тяжело вздохнула и устремилась в даль. Больше не оглядываться.       Было темно. Я, спотыкаясь, падала, но поднималась и шла дальше. В голове была одна мысль: «Я больше не могу, Надо. Надо идти дальше». Ноги подкосились, и я упала на колени. Глаза закрылись, и я провалилась в бездну забытья, которая, словно вязкое болото, затягивало мой разум, лишая последних сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.