ID работы: 3933422

Приоритеты

Фемслэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Интересно, если я скажу тебе, что очки тебе не идут, ты перестанешь их носить? – спрашивает Джейн, ставя своим неожиданным вопросом Дарью в тупик. -Интересно, если я скажу, что синий пиджак смотрелся бы на тебе лучше, ты бы перестала носить красный? – в тон ей отвечает Дарья. -Нет, я бы перекрасила красный пиджак в синий цвет, но не перестала бы его носить, - говорит Джейн и откусывает кусок пиццы, задумчиво глядя куда-то в сторону. -Нет, я бы не перестала их носить, - с минуту подумав, произносит Дарья. -То есть мое мнение тебя нисколько не волнует? – Джейн переводит взгляд на подругу и пристально смотрит ей в глаза. -Если только ты напишешь книгу, которая станет бестселлером. «Дарье Моргендорфер не идут ее очки». -Только после того, как ты нарисуешь картину, которая станет шедевром. «Джейн Лейн в синем пиджаке». Они помолчали. Через некоторое время Дарья замечает, что подруга пристально наблюдает за ней. Джейн смотрит на нее и видит девушку со своими принципами, взглядами на жизнь и собственными убеждениями, которых не победить чужим мнением. Как спутаны ее каштановые волосы, которые всегда убраны назад, ее небольшой румянец на щеках и эти родные милые очки. Джейн запрокидывает голову назад и закрывает глаза. Она бы ни за что на свете не променяла бы эти очки ни на какие другие – это была бы уже не ее Дарья с ее невозмутимым видом и пронзительным взглядом. -Джейн, пошли домой, - вырывает ее из раздумий голос Дарьи, и она подчиняется. Всю дорогу занятая своими мыслями она не слышит, как с ней прощается Дарья, и не помнит, как доходит до дома. Ощутив под собой свою кровать, она вспоминает, как Дарья посмотрела на нее после вопроса про очки, и сердце Джейн вдруг больно защемило. Ей плевать на ее мнение, хоть очки – это неотъемлемая часть Дарьи, и все же если бы Джейн сказала их снять, Дарья пропустила бы это мимо ушей. Значит ли это, что Джейн для нее как подруга мало что значит, не говоря уже о большем? Дарья, придя домой, решила сразу пойти к себе в комнату, чтобы никто из домашних ее не заметил. Она слышала голоса на кухне. Ее мысли занимает Джейн. К чему был этот вопрос про очки? Может, она пыталась намекнуть, что ей пора менять стиль? Но это же ее Джейн, которой все равно, как она выглядит. Ее Джейн – как это кхм… забавно звучит. Дарья ложится на кровать, раскинув руки звездочкой. Ее Джейн – интересно. И в ту же секунду ее щеки запылали, а сердцебиение участилось. Дарья немедленно вскакивает и бежит обратно к входной двери и, открыв ее, видит Джейн, собиравшеюся постучать. -О, привет,- неловко произносит Дарья. Обе застыли, не зная, что делать. -О, привет,- улыбается Джейн, а затем хмурится. - Иди к черту! – она стремительно шагает к Дарье и прижимается своими губами к ее, такие влажные и чувственные. Обе девушки задыхаются от безумия, которое только что произошло. Дарья тянет Джейн наверх, та не сопротивляется. -Это не может быть правдой, - произносит Дарья, закрыв за ними дверь и тяжело дыша. -Расслабься, думай о том, что мы можем попасть в «Sick, sad world», - говорит Джейн и прижимает Дарью к двери, находя своими губами ее. На пол летит зеленый пиджак, вслед за ним красный, обе футболки, шорты, юбка. Через минуту обе девушки уже на кровати жадно исследуют тела друг друга. -Хэй, я так и знала, что у тебя есть талия! – шутливо произносит Джейн, целуя подругу в шею. Дарья тянет ее за волосы и не находит, что ответить. Ее чувства берут верх над разумом. Пальцы Джейн обводят круг вокруг правого соска девушки, и прерывистое дыхание Дарьи только заводит Джейн. Голос Квин, говорящей по телефону возвращает их в реальность. Обе спрыгивают с кровати как ошпаренные и судорожно начинают одеваться. Джейн, которая оделась первой, поднимает очки подруги с пола и садится на кровать, крутя их в руках. Дарья садится рядом, и Джейн, чмокнув ее в губы, надевает ей очки. -Я бы сняла их ради тебя, - произносит Дарья и протягивает Джейн ее пиджак. -Я бы сняла ради тебя все, что угодно, - смеется девушка в ответ, и Дарья, обретая смелость, нежно целует ее улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.