ID работы: 3933439

Лепесток орхидеи

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном лил первый весенний питерский дождь.Я сидела в кресле с ноутбуком и медленно засыпала под его шум.Как внезапно в дверь настойчиво позвонили. Ворча, я пошла открывать дверь, прям в своей нелепой пижаме с мультяшными овцами. 23 года человеку, что вы хотите.       За дверью стояла П., промокшая до нитки и с веткой орхидеи в руках, заботливо упакованную в хрустящий целлофан. -Я думала утону, пока дойду до тебя. Магазинов, где можно купить сластяшек, я не нашла, а с пустыми руками идти нехорошо, поэтому держи.-она протянула мне цветок.-Ты же любишь орхидеи, я помню. -Спасибо.-я взяла цветок и улыбнулась.-Так, топай в душ, сними мокрое, а сухие шмотки я сейчас принесу.И будем чай пить.       Я поставила орхидею в вазу, стоящую на полу, и пошла за сухой одеждой. Протянув в приоткрытую дверь ванной длинную футболку и белье, я пошла ставить чайник. -Если бы не учеба, я бы конкретно обосновалась тут, у тебя. Так уютненько.-П. вышла из ванной и забралась с ногами на диван. -Так переезжай ко мне, будем вести сонное сериально-съестное царство.-я ухмыльнулась и поставила на столик чашки с ароматным чаем и тарелочку с макарунами. -Эх, средства пока не позволяют..-она грустно вздохнула.-Но я ловлю на слове! Жди меня с сумками! -Жду.Всегда жду.-тихо произнесла я.       П.мельком кинула на меня взгляд. -Я включу музыку? Люблю, когда на фоне играет что-то приятное.-она подошла к креслу, где лежал мой ноут. -Да, конечно.-я отпила немного чая.       В комнате тихо и расслабляюще зазвучала «The One You Have Not Seen» Sophie B. Hawkins. Я вытянула ноги и с интересом и тайным желанием посмотрела на П., которая направлялась ко мне. Эта песня всегда меня так..ммм..заводила, что ли..И в моих мыслях, неприличных мыслях всегда в такие моменты была только она-моя П.       Девушка подошла к стоящей вазе с орхидеей и вытащила ее.Затем уселась рядом со мной. -Ты зачем ее вытащила? -непонимающе посмотрела на нее я. -Просто.Она такая же нежная и красивая, как ты.-она легонечко провела по моей руке цветками. Я почувствовала, как по коже побежали мурашки от нежного, трепетного прикосновения.Я взглянула на нее-такая милая, миниатюрная, в моей футболке, сквозь которую просвечивались соски.. Я взяла веточку из ее рук, обошла столик..Подошла к ней и медленно повалила на диван, сев рядом.Она приподнялась и запустила руки под мою майку, с явным желанием снять ее.Но я убрала ее нежные ручки и прижала палец к губам. -Тшшш.-я улыбнулась и потянула ее футболку вверх, обнажая ее упругую грудь, с уже затвердевшими, коричневатыми сосками-вишенками. Она прикрыла глаза, а я, встав на колени рядом с диваном и снова взяв в руки веточку орхидеи, начала медленно проводить нежными лепестками по ее коже, начиная с ее губ, наблюдая, как ее кожа покрывается мурашками. Этой природной, нежной кистью, я выводила узоры на ее теле, как художник, творящий самую лучшую свою картину.Я обводила ее соски, одновременно легко дуя на них. Девушка закусила губу, выгибая спину навстречу ласкам.А я продолжала «рисовать» на ней цветками, спускаясь ниже, к ее трусикам.       Вдруг один лепесток отвалился и упал прямо на ее животик.Я положила веточку на ее грудь, полюбовалась тем, как красиво смотрятся цветы на ее теле и легким дуновением начала спускать лепесток вниз по животику, к самому укромному месту. Девушка вздыхала от таких сладостных ласк и поддавалась телом навстречу, желая большего.Я продолжала сдувать лепесток, и наконец, он оказался между ее ног. Ее трусики уже были влажными и я аккуратно сняла их.Затем снова взяла в руки свою волшебную «кисть» и начала ласкать ею внутреннюю сторону ее бедер.П. уже изнемогала от желания.Я могла видеть, как блестит ее лоно от возбуждения.И решила прекратить сладостную пытку. Вернув орхидею обратно в вазу, я вернулась к П. Слегка раздвинула ее ножки и припала губами к ее лону, лаская его своим горячим языком, слизывая ее влагу, мускусную на вкус с примесью ванили. Я продолжала «рисовать», но уже вместо кисти был мой язычок, который выводил узоры вокруг самой чувствительной точки.Девушка застонала от надвигающегося оргазма и я решила немного ускорить его приближение.Проникнув пальцами в нее, я начала нежно двигать ими, постепенно ускоряя темп и целуя ее бедра.И вот моя нежная девочка закричала от острого наслаждения и через пару мгновений обмякла, тяжело дыша.       Я встала и нежно поцеловала ее в губки. -Ты сладостная искусительница..-прошептала она.-Иди ко мне. -Ты забываешь о некоторых обстоятельствах.-сказала я, намекая на то, что она несвободна. -Об этом мы поговорим потом.К тому же мне есть что тебе сказать.И это касается нас двоих.И я надеюсь, это вновь сделает из просто тебя и меня НАС.-Она смотрела на меня и в ее взгляде я видела то, что видела на протяжении очень долгого времени, почти бесконечного для меня-любовь.       Я пристально посмотрела на нее, а затем села на пол, который устилал толстый пушистый ковер.Она все поняла по моему взгляду и, обнаженная и прекрасная в своей наготе, подошла ко мне. А затем повалила на спину, одновременно стягивая с меня майку. -Кстати, а почему песня еще не закончилась? -спросила я. -Я специально поставила ее на повтор.Теперь это наша песня, дорогая.-и она впилась в мои губы страстным поцелуем. А за окном продолжал лить первый весенний дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.