ID работы: 3933468

Light of love

Слэш
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Браво, Мояши, бра-во. Ты превзошёл сам себя, поздравляю. - Ну, Канда, кто ж знал-то, что этот чёртов дом таким ветхим окажется? - Ты понёсся в давно заброшенное полусгнившее здание, за километр было видно, что оно в любой момент рухнет! Но нет, тебе надо было туда сунуться... Каким местом ты вообще думал?! - Мне показалось, что там кто-то был, я в окне тень видел, подумал, что это Акума. - Безмозглый Стручок! Я тоже эту "тень" видел - это просто истлевший кусок занавески от ветра заколыхался, - Канда устало провёл ладонью по лицу и прислонился спиной к уцелевшему куску стены. Чёртов Стручок снова нашёл приключения на пятую точку, да ещё и его, Канду, в них втянул. Что произошло? Начиналось всё довольно невинно - Канда, Аллен и Лави прибыли в небольшой городок в Ирландии, так там была зафиксирована подозрительная активность Акума. На вокзале их встретили искатели, проводили до ближайшей более-менее приличной гостиницы и оставили размещаться. У Кролика, как часто говорил Канда, шило в одном месте, поэтому он быстро заскучал без дела в номере и предложил пойти прогуляться. Идею активно поддержал Аллен, а Канда побоялся оставлять этих двоих наедине, мало ли что. Мечник давно любил одно седовласое недоразумение, но признаваться в своих чувствах не собирался, считая их безответными. Осмотр города прервали появившиеся из ниоткуда Акума второго и третьего уровня. Во время боя экзорцисты разделились, чтобы побыстрее разобраться с противниками, и довольно далеко отдалились друг от друга. Уничтожив свою часть Акума, Канда огляделся и заметил рядом со старым заброшенным каменным двухэтажным зданием Уолкера, что-то увлечённо разглядывающего в гнилых деревянных окнах второго этажа. Неожиданно Джокер сорвался с места и скрылся за покосившимся дверным проёмом, Канда естественно бросился следом, чтобы не позволить мальчишке (хотя Уолкеру месяц назад 18 исполнилось, знатная была пьянка...) сломать себе что-нибудь по неосторожности. Как только мечник нашёл Исполнителя в каком-то подвале и собрался врезать хорошенько за самодеятельность, где-то неподалёку Лави, всё ещё сражавшийся с Акума, ударил своим молотом в землю, вызывая силу одной из печатей. Именно этот удар спровоцировал обрушение здания, засыпая попавших в ловушку экзорцистов тоннами пыли и камней. Когда пыль улеглась, парни открыли глаза и обнаружили, что оказались между двумя каменными кусками стены, облокотившимися друг на друга, а две другие стороны были полностью заблокированы камнями. Выбраться самостоятельно не представлялось возможным: если Муген повредит одну из плит, то другая тут же рухнет, погребая своих пленников под собой, использовать Коронованого Клоуна тоже не представлялось возможным - один из упавших камней повредил руку Уолкера. Так что вся надежда оставалась лишь на Лави, с которым кое-как удалось связаться с помощью голема Канды (Тимкампи остался в номере и ни в какую не хотел идти гулять). "Хотя, - думал брюнет, глядя на сидящего рядом седовласого, - Может, не всё так плохо. Когда мы ещё сможем побыть наедине, без всяких Кроликов и плакс. Признаюсь ему сейчас, если что, всё можно будет списать на помутнение рассудка из-за недостатка кислорода... Только... С чего начать? " - Канда, - непривычно тихий голос Аллена нарушил затянувшуюся тишину, - Ты не подумай ничего такого, я ни на что не претендую... Просто молчать уже сил нет... Ты мне нравишься, давно... Вот... Мечник широко открытыми глазами посмотрел на красного от смущения Джокера и незаметно ущипнул себя за руку. "Не сон", - почувствовав боль, Канда убедился в реальности происходящего и, не тратя больше времени на разговоры, пересадил удивлённого Уолкера к себе на колени. - Канда, ты чего... - договорить беловолосому не дал глубокий страстный поцелуй. - Ты сказал, что ни на что не претендуешь, - брюнет немного отстранился, - А я вот претендую. На тебя, всего, полностью и без остатка. Поцелуй продолжился, теперь оба парня ни в чём не сомневались и друг друга отпускать не собирались. А потом стало так жарко и хорошо, что думать о чём-либо не представлялось возможным совершенно...

***

Лави с подозрением смотрел на своих товарищей, которых при помощи искателей и своего молота вытащил из-под завалов заброшенного здания. Те выглядели подозрительно довольными, на рубашках обоих не хватало пуговиц и открытые участки кожи (особенно шея и ключицы) были в странных характерных пятнах. Да ещё и Аллен едва заметно морщился при ходьбе... Странно, определенно, странно. Лави хотел что-нибудь сострить по поводу внешнего вида друзей, но останавливал многообещающий взгляд Канды. Становиться рагу из крольчатины как-то не очень хотелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.