ID работы: 3933551

А чего ты хочешь?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтичный снежок

Настройки текста
В Питере только-что выпал первый снег, он кружился в воздухе, а его лёгкие хлопья падали на крыши домов… Даниил сидел на подоконнике и пил чай, ведь это единственное, что осталось спустя пять дней отходняка от Нового Года. Он как последняя ванилька думал о Совергоне, всё было так романтично, но Мишка ещё не пришёл к своему лучшему другу, хотя врятле Мише нужна романтика, у него есть девушка… Даниил опустошил кружку с чаем, раздался звонок в дверь, он открывает, а там замёрзший Совергон. Он смотрел, будто не видил его долгое время, на нём были сотни, если не тысячи, маленьких снежинок, Миша выглядел мило. -Проходи-сухо прозвучал голос Рэнделла. Он снял обувь, куртку и шапку.-Зачем ты пришёл ко мне в такую метель? -Миша прижался к Дане обняв его руку. «Совергоша» прозвучало в моей голове…я люблю его… -Я это…замёрз-он сел на диван, а Даня принёс ему чашку горячего чая.-Дань, я думал, может видео запишем? -Какое? Опять фанфики? — он сел рядом. Сделав глоток чая Миша ответил-Можно. По крайней мере это-лучшая идея, потому-что тэги и челенджи подзаебали-Совергон сделал ещё один глоток чая. -Ну да-Светловолосый полез за аппаратурой.-Ищи текст. -Не хочу-Миша поставил кружку на столик. -А что ты хочешь? -Даниил вновь сел рядом. На что темноволосый подвинулся ближе-Твоей любви…-прошептал Мишка и вцепился в губы Рэнделла, на что тот обнял своего лучшего друга. -Миш…Ты за этим пришёл? -Даня смотрел ему в глаза. -Ага…-Совергон продолжил целовать его. Даниил повалил его на диван и так жадно целовал,но удовольствие было не долгим,Мише позвонили и он ушёл. Опять страдания для Дани,эти противные стены,потолок,мебель... Он все это ненавидил,и любил одновременно, из-за Совергона. Рэнделл отрыл в шкафу бутылку алкоголя и опять ушёл в запой. Он слушал музыку и пил,что ещё делать без него? Ночь... А в Питере всё ещё шёл снег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.