ID работы: 3933644

Яблочко

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Слышу, как птички поют за окном. Лучики солнца пробираются в мою комнату, от чего на душе становится тепло, улыбаюсь миру. Моя кровать очень уютная, а одеяло мягкое, и приятное. Мне нравится такая атмосфера. Но всему прекрасному рано или поздно настаёт конец. Я учусь в университете на учителя истории. Ну как учусь, сейчас я учу. Прохожу стажировку. Не знаю как они позволили 19-ти летней девушке преподавать. Но ладно, мне даже лучше. Не нужно возиться с докладами, сдачами, пересдачами. Просто нужно быть вовремя и с планом урока. Я перевернулась на спину и с ленью открыла глаза. В комнате пахнет розами. Я посмотрела на тумбочку, где в красивой стеклянной вазе стояли белые, шикарные цветы. Я улыбнулась, когда вспомнила вчерашний вечер. Мой любимый Егор сделал мне предложение. Я обещала подумать, но всеми мыслями "я согласна". Почему когда я думаю о нём в моём животе будто тысячи бабочек оживают? Он такой хороший, добрый, умный, красивый. Да чего там... Он - великолепен! Я даже не знаю, как бы жила без него. В голове появляются счастливые воспоминания, но мне всё же на работу сейчас. Я сползла с кровати и поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Так-с... Сегодня я буду в этом платье и... всё. Я выбрала очень красивое платье, в котором в школу точно можно ходить. Был у меня случай, когда я пришла в джинсах. Меня тогда за это чуть не убили. Вспомнив эту историю я засмеялась. А ведь тогда не смешно было. Я оделась, нашла свои синие балетки, привела лицо в порядок, сделала две косички навыворот и поняла, что пора выходить. Не посмотрела я на время, тупая овца! Через 10 минут звонок! Да ещё и урок у меня первый в 9 классе! Help me! И тут, мой спаситель на своём чёрном коне. - Подвести? - спросил мой Егорушка, и заиграл бровями. - Привет. Да. Надо. Очень. Спасибо. - запрыгнула я в машину, а Антипов не торопился. - Егор, я опаздываю! Можешь побыстрее? - с жалобным писком произнесла я. - Да, извини, уже. - и мы тронулись с места. Школьный день прошёл как всегда. Не смотря на то, что я ребёнка от смерти спасла. Подумаешь. Дело в том, что во время уроков девочка с лестницы упала, а никто не увидел. Только я. У меня в то время уроков не было. Я прибежала на плачь, а там девочка, лет восьми, плачет, из ручки кровь. И меня тогда такая дрожь взяла. Я не знала что делать. Мне в тот момент тоже плакать хотелось, или уйти, будто бы ничего не было. Но увы, ребёнок нуждался во мне. Я схватила её и бегом к медсестре. Всё обошлось. Я вовремя. Приехала скорая, девочку забрали. А меня директор отпустил, потому что я была похожа на маньяка-убийцу. Вся в крови девочки. То, что можно было смыть - я смыла, а остальное... Я решила пойти к Егору, потому что к нему ближе идти, чем ко мне домой. Вот остался один квартал. Не хочу, что бы люди меня видели такой. Я свернула в переулок. Так и быстрее, и для общества безопасней. Я и не обратила внимания на парня, стоящего на углу. Я подходила всё ближе к нему, и когда расстояние между нами стало метра 2-3 он посмотрел на меня и сказал... - Ёб твою мать, - круглыми глазами посмотрел он на меня - это ты так кого? - всё с таким же серьёзным лицом спросил он. - Нет, это не то, что вы подумали, это... - немного подумав, я не стала рассказывать ему правду. Не хочу, что бы кто - то посторонний знал - дети. Я учительница истории, а это ребята так пошутили. Краску на дверь поставили, ну, знаете, как в мультиках. - стала оправдываться я. - я пожалуй пойду. Мне пора. - Эй, историчка, а как тебя зовут? - с усмешкой спросил парень. - А вам зачем? - ответила вопросом на вопрос. - Симпатичная ты. - ответил парень и показал свои очень даже милые ямочки на щеках. - Извините, но у меня молодой человек есть. - серьёзно ответила я и начала уходить, но этот нахал остановил меня. - Ну я же не на свидание приглашаю. - сказал парень, и опять улыбнулся. - Алиса. - без эмоций сказала я, и двинулась в сторону дома моего самого любимого человека на этой планете. - Я Иван. - так его зовут, подумала я, но сделала вид, будто не услышала. Ну сколько можно? Где он? Люди на меня странно смотрят! Так, если через минуту он не откроет эту чёртову дверь, я... - Алиса? - произнёс Антипов, открывая дверь. Он подозрительно занервничал - а ты что здесь делаешь? И... кого ты замочила? - А ты меня не ждал? - улыбнулась я ему и поцеловала в нос. - Да нет, что ты, мой дом - твой дом. - Егор, ну где ты, я уже вся горю. - из его спальни вышла такая, такое!.. - Ой! - только и смогла выговорить она, как только увидела меня. - Алиса, я сейчас всё объясню! - стал останавливать меня Егор, когда я уже собиралась уходить. - Не надо мне ничего объяснять! Развлекайтесь! - я в истерике хлопнула дверью, побежала, даже не знаю куда. Просто бегу, не оглядываюсь на дорогу. Мне так плохо. Я ему верила, а эта скотина, этот кабель со мной так поступил! Я его ненавижу! Да как он мог?! А как же предложение? Зачем он так? Я остановилась, что бы перевести дыхание. Посмотрев на своё колечко, которое подарил мне Егор, я сняла его с пальца, и швырнула куда подальше. Немного успокоившись, я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.