ID работы: 3933818

Белоснежная кожа

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лепестки Вишни

Настройки текста
*Твои черные волосы...и темно-синяя форма. И с ними так контрастирует ...Твоя белоснежная ,словно фарфор ,кожа. Её кожа безупречна ..* - Рей-сан , я пришла!- произнесла девушка стоящая у калитки дома . - Ох, Миса-тян ... какое совпадение , я решил выйти в сад подышать свежим воздухом и отвлечься от рисования .

Ранее

Как-то раз я отправился в парк не далеко от моего дома , я сидел возле дерева и рисовал . Внезапно кто-то подошел сзади и задал мне вопрос : -Что вы рисуете ? Я испугался и резко отскочил . -Ой,простите . Я не хотела вас пугать - тихо произнесла девушка. -Да нечего , все нормально. - вежливо произнес я.Я посмотрел на неё и увидел форму одной из школ . *Ух ты , она старшеклассница . Старшеклассницы... для меня они-нечто неизведанное...то, к чему я не мог прикоснуться * Она помогла мне собрать краски и кисти ,которые я выронил, после она села рядом со мной и наблюдала за тем , как я рисую. В голове была каша . Её белая кожа , заполнила мой разум.. Я не мог ни о чем думать,кроме, как о ней . Вечером, меня ждала повседневная работа . Мой друг Кайджима-кун помогал мне , он устраивал выставки моих работ. От меня требовалось только нарисовать работы и вовремя сдать их.Я был так околдован её фарфоровой кожей ,что был не в состоянии что-либо делать. Я смотрел на белизну холста ... и видел только белизну её кожи .. - Рей , как продвигается новая работа ?- Произнес Кайджима-кун - Сложно сейчас что-либо сказать , я не могу забыть ту девушку .... -Если мысли о ней вгоняют тебя в такую тоску ,предложи ей стать твоей моделью - и любуйся ею сколько влезет. Ты будешь счастлив - я буду счастлив . -Что? Она же старшеклассница , это не законно . А что она подумает о мне ? - Ну что ж, мне пора. Разбирайся сам , я дал тебе идею . Но если ты не чего не предпримешь и не сдашь мне работы вовремя , молись .- со страшной улыбкой произнес мой друг .

На следующий день

- Кайджима , где мне найти ту девушку ? Я даже не знаю её имени ..- грустно произнес я . -Парень, это твои проблемы. Раз ты встретил её в парке , ищи её по близости. -Ох.. Постараюсь . Пройдя мимо парка я и Кайджима решили пойти обратно домой , но как вдруг я увидел знакомый силуэт девушки. -Это же Рей-сан , как ваши дела? - произнесла девушка -Все хорошо , а у тебя ? Откуда ты знаешь мое имя ? -На счет этого - она достала из своей сумки каталог - Это ваш, вчера когда я пришла домой , я заметила его у себя. Я решила прибежать в парк и отдать его,но когда я была на месте , вас не застала- тихо произнесла девушка -Я так счастлив , я нашел вас и мой каталог. После к девушке подошел Кайджима и вручил свою визитку . -Здравствуйте , я продавец живописи Рея, а еще и его друг детства , вот моя визитка .Пожалуйста,будите ли вы так добры,чтобы стать его моделью ?- неожиданно спросил Кайджима- Он так вами очарован ,что не в состоянии писать .

В настоящем времени

-Рей-сан , я что-то не так делаю ?-спросила Миса-тян -Что ?! Нет, все прекрасно . -А почему вы тогда не рисуете ? -Эм,ну это достойно жалости .. Я не очень хорошо пишу по воображению, я не могу рисовать то,чего не знаю ..Я всегда смотрю , и силюсь попросить..И думаю ,что не смогу нарисовать,что хочу если не прикоснусь к объекту.-покрасневши произнес Рей-сан. -Значит..вам нужно потрогать меня ? - задала вопрос Миса-тян . -П-просити пожалуйста, забудь об этом ! -Нет,все в порядке . Можете прикоснуться ко мне -тихо произнесла она -Ладно.. *Почему я дрожу ? Даже если она просто невинно предложила свою помощь .. Её тело под это униформой изящнее,чем я представлял себе .Её белоснежная кожа ,которая кажется такой холодной .. горячая от бегущей по венам крови ..* -Ах!..-неожиданно простонала Миса-тян -Ой..- Моя рука оказалась на её груди, это довольно смущает , я даже не заметил ... -Э-ге-гей, как продвигается работенка ? -зайдя в комнату произнес Каджима-что вы делаете? Я резко спрыгнул с Мисы-тян и оказался на полу . Она вся покраснела , видимо я не сдержался ... -Уф.. Уже поздно, я пожалуй пойду домой- произнесла Миса Я резко встал с пола и взял с рукав Мису-тян -Прости что произошло сегодня, но я хочу чтобы ты пришла ещё ! Она улыбнулась и сказала : -Можно я снова приду ? С этого дня , она ежедневно приходила позировать мне , и понемногу привыкла к моим прикосновениям , а я привык касаться её ..И когда я стал почти одержим ..Её белой кожей ..Полускрытой волосами .. И школьной формой . Не начатое полотно привело меня снова к чувствам. * Для чего я прикасаюсь к ней ?*

На следующий денек

-Здравствуйте, как ваши дела ? - произнесла Миса - Ох.. -Похоже наш гений сегодня не в настроении , раз так , то мы пойдем на свидание - в шутку сказал Каджима . Они ушли . -Серьезно , этот парень сущие детя - достав сигарету сказал Каджима -Как-то раз я листала журнал и он увидел пару откровенных фото , а после был сам не свой !-надулась Миса-тян -Ну.. он перестал взрослеть с 15 лет .. - с 15 ? -удивленно спросила Миса - Это когда он получил первый приз .. Все потому что никто не хотел ,чтобы он взрослел .. Мир , который он создает ,по настоящему чист и прекрасен . И он сам, как его полотна ..непорочный , как ребенок, с необыкновенным чистым сердцем . Его мать предавала особенное значение его таланту . Она всегда была в тени . Наверное,она была счастлива тому свету,который он проливал на неё . Если расшириться его кругозор , скорее его талант будет утрачен . Вот почему она не пустила его в старшую школу . Её уже нет 3 года, а он все еще ребенок . -Тогда.. Я не хочу взрослеть вместе с ним ! Я хочу,чтобы он прикасался ко мне вновь и вновь ! Причину его хрупкой нежности не в том взрослый он или нет, он просто таков, каков он есть .- сказала Миса-тян -Хорошо, я услышал тебя , но мне пора . Видишь ли , я заинтересован в его таланте * Ты не должен ходить в старшую школу. Там только тебя развратят . Ты же не хочешь этого? Особенно девушки , не приближайся к ним . Эти порочные создания собьют тебя с пути . - Но мам ..Она прекрасна, если она порочна ..с такой белой кожей ..это словно закрашенный черным холст . Это все мои греховные , нечестивые желания .* Что? Перед глазами все бело .. -Что.. Что ты делаешь?-дрожа спросил я - Прости, но я люблю тебя - со слезами на глазах сказала Миса-тян * Когда она так низко наклонила голову , я нечего пере собой не видел , в моих глазах стояли блики от её белой кожи .. Это привело меня в себя * -НЕТ! НЕТ! НЕТ! -закричал я , закрыв уши,чтобы никого не услышать . *Для чего я прикасался к ней ? * - Ох.. Простите еще раз , я ухожу .. * Я сначала думал ,что смотря на неё , я создам самую красивую картину , но,познав гладкость,мягкость и теплоту её кожи , я уже не смогу избавиться от этого .. Если фотография отражает красоту предмета, то моя живопись-это отражение моих чувств * -Миса ! Я наслаждался ,просто смотря на тебя .. Я хотел ,чтобы ты всегда оставалась такой же прекрасной .. -Такая любовь , ненужна мне - с улыбкой сказала она мне ..Я подошел и насильно поцеловал её, во мне бурлила страсть и злоба ...Пропуская сквозь её черные с отливом волосы , отбросив в сторону её темно-синюю униформу ,отбросив все, я постиг.. Чистейшую белизну .. -Рей-сан, я люблю вас - сладко произнесла Миса. Там где я касался её, кожа приобретала цвет вишневых лепестков .. Мои греховные чувство , утоляла её белизна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.