ID работы: 3933859

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прогуливаясь по улицам прекрасного Города Ангелов, я искала подходящую одежду для сегодняшней вечеринки. Я — обычная девушка двадцати лет, не выделяюсь внешностью среди остальных девушек моего возраста. Но некоторые говорят, что во мне есть что-то необычное. И я, конечно же, не верю им. Моя внешность обычной девочки чаще всего отгоняет от меня крутых парней. Многие девушки не очень горят желанием общаться со мной. И сейчас я не понимаю зачем меня позвали на эту вечеринку. Там будут только одни ботаники? Или там будут надо мной стебаться? Мне даже стало интересно.       Я прошла уже столько магазинов, но никак не могла найти подходящего наряда на эту вечеринку. В какой-то момент мне даже хотелось бросить все и зареветь прямо посередине магазина. Но я знала, что я смогу, я знаю, что я сильная. И все же никак не могу понять, как заядлые модницы ходят по магазинам по десять, а то и четырнадцать часов подряд?!       В Лос-Анджелесе я учусь уже порядком двух лет. И все никак не могу найти себе настоящих друзей, а парня и вовсе. Я никогда не верила в волшебство и случайности. И не думаю, что по взмаху палочки моей крестной феи исполнятся все мои мечты. Так что, у меня нет даже надежд на что-то хорошее в ближайшее время. Я верю только в свои силы и больше ни во что. И еще кое-что обо мне: я девушка с русыми волосами и светлыми глазами. До сих пор не могу понять какого цвета мои глаза. Еще в добавок я низкого роста. Не представляю, как я найду себе парня с такими данными. Некоторые говорят, что у меня шикарная улыбка и мне надо чаще улыбаться, но я это постоянно отрицаю. Да еще у меня хороший аппетит! Я не понимаю, как я имею столь хорошую фигуру с таким зверским аппетитом. С юмором у меня тоже проблем нет. Ну вроде все рассказала. Ах, да! Забыла самое главное. Меня зовут Карина и я из штата Гавайи. Не знаю почему меня так назвали, но имя меня вполне устраивает.       Просмотрев последнюю полку пятнадцатого магазина, я решила направиться в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Не могу же я пять часов подряд ничего не есть. Дошла и заказала себе чай с маленькой порцией салата. Хм, интересный вкус чая. Надо будет спросить сорт. Когда я была готова покорять новые полки новых магазинов, я встретила свою старую подругу из моего родного города. -Привет, Карина! Как давно мы с тобой не виделись! -Привет, Энже! Давно ты здесь? Почему мы с тобой еще не встретились? Мы крепко обнялись и пошли по аллее. Она рассказала все новости нашего городка. Оказывается, парень, которого я раньше любила, уже женился! Нет, ну вы представляете, он уже женился, а у меня все еще нет парня! В этот момент мне стало немного стыдно, я чувствовала, как к моим щекам приливает кровь. -Ты уже нашла себе парня? -спросила Энже с ухмылкой на ее прекрасном лице. -Нет. К сожалению, нет. А ты? -спросила я, пытаясь отогнать ее взгляд от моего покрасневшего лица. -Конечно! Как же без этого! Могу как-нибудь познакомить, -подмигнула мне подруга. Мы обе посмеялись и пошли по магазинам. Я ее попросила подобрать мне наряд к вечеринке и она с радостью откликнулась на мою просьбу. За минут тридцать она нашла мне шикарное платье и туфли. Я удивилась. -Как ты так быстро находишь нужные вещи? Я вот на поиски этих прекрасных вещей потратила пять часов! -Просто надо знать, где искать такие вещички. Я сама оплачу тебе это удовольствие, ведь я вижу, как они тебе понравились. Это будет мой небольшой подарочек. -Спасибо тебе огромное, Энже! -вскрикнула я и бросилась на шею самой хрупкой девушки из мои подруг. Прогулявшись с ней еще два часа, я попрощалась и пошла гулять по улицам вечернего города. Я даже не заботилась о том, что через 3 часа у меня вечеринка. Я почти дошла до парка, гуляя по узким тротуарам. Я засмотрелась на цветок, который рос у обочины и случайно врезалась в какого-то парня, который шел мне на встречу. Подняв глаза, я узнала в нем самого Найла Хорана! Надеюсь, вы знаете кто он? Да, это знаменитая поп-звезда не менее знаменитой британско-ирландской группы One Direction. Прикрыв одной рукой рот, чтобы не вскрикнуть, а другую положив на его плечо, об которое я ударилась. Начинаю неуклюже извиняться: -Простите меня, пожалуйста, я не хотела… -Да ничего страшного. Со мной все в порядке, а вот с Вами все хорошо? -Д-д-да, — начинаю заикаться, потому что на меня смотрят эти красивые, лазурного цвета глаза. Никто еще не устоял от его взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.