ID работы: 3933868

Привет, я люблю тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась как обычно в семь. Кстати, забыла представиться: меня зовут Катя, мне 16 и я яойщица. Да, я давно увлекаюсь яойем, все считают это не нормальным, но мне это нравится. Я встала и пошла в ванну. Пипец, вот что значит всю ночь смотреть яой, у меня ужасные мешки под глазами, ну ничего немного тональника и всё будет нормально. Да, если бы я была мальчишкой было бы легче...Вообще обидно когда в душе ты 18-летний пацан, а снаружи 16-летняя девка. Да ещё страшненькая как я. Бледная, худая, глаза болотного цвета и рыжие, всё время путающиеся, волосы. Смотреть страшо...Надела как всегда чёрные ускачи и футболку брата, он уже привык, не злится...если бы я носила кофточки которые мне покупает мама…все эти рюшечки, блёсточки меня так бесят, не ну какой нормальный человек будет это носить? Если бы так не любила маму, давно уже всё выкинула в окно. На кухне она, как всегда оставила мне записку:"...Доброе утро, солнышко. Яичница в сковородке, деньги на столе. Хорошего дня!..." Я поставила чайник и пошла собирать портфель. Закипел, налила чай, как обычно без сахара, и вообще моя жизнь обычна и банальна, хоть раз, кто-нибудь попытался школу взорвать, ну или хотя бы затопить. Скучно. У меня зазвонил телефон, на экране высветилось имя "Макс". - Привет! - восхищённо воскликнул друг. - Привет, чего надо? - Ты как всегда, не в духе? - Ага, так чего надо-то? - Да так, мы с Михой хотели за тобой зайти. - Ну давайте. - Мы зайдём в 7:40. - Хорошо, жду. Максим это мой лучший друг, а Миха его парень, да мой друг гей, и что, это даже прикольно. Можно болтать с ним о чём угодно, хотя он всё время говорит о Мише. Он мой лучший друг. Пока я грузила свой мозг, позвонили в дверь. Максим? Да рано ещё, я пришла в удивление, когда открыла дверь и увидела женщину с девчонкой. - Здравствуй! - Здравствуйте, а вы кто? - Я ваша новая соседка, а это моя дочь Ася. - Привет - мило сказала девочка. - Мм - ответила я без какого либо интереса. - Ну мы пойдём, Асе надо в школу собираться - ответила женщина, взяла Асю за руку и повела домой. Странные. Меня бесят такие люди, но моя мама тоже так, ведёт себя со мной, как будто мне 5 лет. Но она не плохая просто очень дотошная. Опять позвонили в дверь, надеюсь это Максим, а то второй такой соседки я не выдержу. Открываю дверь и вижу, как Максим целует Миху, даже не задумавшись, что их могут увидеть. - Ой - одумался Миша. - Не ну я конечно понимаю у вас там порывы страсти и всё такое, но не на моей же лестничной клетке? Мне тут жить ещё! - Привет! - Максим обнял меня и поцеловал в щёку, не обращая внимания на мои речи. Миша даже не думал ревновать, наоборот обнял меня и тоже поцеловал. - Всю обслюнявили! - Я так соскучился! - заявил Макс. - Боже мой! Опомнись, мы всего два дня не виделись! - А мы уже - заступился Миша. - Ладно, в школу опаздываем - вспомнил Макс. Я закрыла квартиру и мы пошли в школу. Боже лучше бы я осталась дома, эти три задаваки меня достали. Знаменитости нашей школы: Маша, Алина и Соня. Вечно они до всех докапываются, как и сейчас. - Эй! Там Маша со своей сворой новенькую обрабатывает - крикнул Артём, вечный сплетник. Все сразу кинулись на это посмотреть, одни мы спокойно пошли в класс. - Интересно, а что за новенькая? - с интересом спросил Миша. - Так! Ты на неё не засматривайся! Иначе получишь! - обработал Миху Макс. - Да я даже не думал! Просто так спросил! Кто нибудь её видел? - Нет - сразу ответил Макс. - Наверное ещё одна королева красоты - выдала я. - Ну да - без интереса сказал Миха. Прозвенел звонок. Все толпой забежали в класс, через минуту вошла учительница с новенькой. - Здравствуйте дети! Знакомьтесь это ваша новая одноклассница Ася!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.