ID работы: 3933888

Привет

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Вот поздняя осень, но погода очень холодная, снега нету, но температура как зимой. На гранд Лайне погода такая странная. На корабле гостил Эйс. Даже огненный кулак надел куртку и шарф, хоть он мог и покончить с этой погодой, но Луффи попросил его не портить "веселье". Все члены команды кроме Нами сидели на кухне и пили горячий чай. Чай-это самое то , что нужно при холоде. -Кстати а где ваш рыжий навигатор?-поинтересовался Эйс. Когда он взошел на борт, его горячо любимый братишка затащил на кухню . -Она в своей каюте.-сказал зеленоволосый с огроменной шишкой на голове. -У нее плохое настроение, нечего было вламываться к ней в комнату.-пожал плечами Усопп. Нами тем временем сидела в комнате и пыталась сосредоточиться, но ничего не выходило. Выглядела она не очень. Мешки под глазами потому, что всю ночь напролет читала книги и карты рисовала, щеки красные, думаю просто в каюте все равно холодно было. -Пойду поздороваюсь с ней.-сказал парень с веснушками. -Захотел шишак получить.-пошутил длиноносый. -А с чего так?-поинтересовалась Робин. -Просто так.-таинственно сказал Эйс и посмотрел на своего братишки. Луффи знал все секреты Эйса, да и какой смысл скрывать это от своего брата, всеравно докапается. Эйс был влюблен в Нами с первой встречи, когда он встретился со своим братом и его накама в арабасте. Поначалу он думал, что ошибся, мол не впервые красивую девушку видит и перестал думать о ней. Ну блин почему-то когда-то она ему снилась ему. Во сне она улыбалась, смеялась и веселилась с ним, они гуляли вместе за ручку. Блин невозможно так четко сны помнить. Когда он просыпался, то спрашивал самого себя почему Нами ему снится, и почему он так счастлив во сне. Потом когда он увидел ее фотографию (разыскивается) его сердце начало биться так быстро, хотело выпрыгнуть, даже немного покалывало. Стоило ему посмотреть на ту фотографию рыжей, лицо Эйса расплывалось в улыбке. Но Эйс никогда не признается в своих чувствах, поэтому просто решил все свои эмоции скрыть под беззаботной улыбкой. -Хэй, привет!-брюнет вошел в комнатку, ну там и срач был: скомканная бумага валялась на полу, книги были везде, окно было открыто, поэтому в комнате было холодно. -Я же сказала меня не беспокоить!-разозленный голос Нами. -Эй при встрече здороваются.-обиженно надул губки Эйс, как ребенок. Парень пошел и закрыл окно, а то слишком холодно было в комнате. -Здрасте и проваливайте.-грубо сказала рыжая, походу она не узнала голос Эйса. -Да ты уже почти спишь.-насмешливо сказал брюнет опираясь на стол руками. -Я не хочу ....спать....-глаза навигатора сами закрылись и она уснула, прям на столе , прям перед его глазами. -Эх...-сероглазый улыбнулся и погладил ее по голове.-Даже поздороваться нормально не удалось.-вздохнул Эйс. Он легко поднял ее и уложил в кровать, накрыл одеялом. Потом убрал весь мусор, убрал книги на какие-то полки. В комнате уже стало тепло, наверно ее согрел Эйс. -Блин, я еще не дорисовала...-Нами открыла глаза и хотела встать, но Портгас подошел и погладил ее по голове. -Потом дорисуешь.-Мягко прошептал он. -А кто за курсом будет следить?-спросила девушка, помоему уже проснулась.-Я буду волноваться... -Я сделаю все, чтобы ты не волновалась.-сказал сероглазый гордо подняв грудь. -Проследишь?-хотела уточнить рыжая. -Конечно. -Тут холодно.-сказала девушка -Да уже тепло.-помоему Эйс понял, что теперь будет делать все , что скажет кареглазая. -У меня руки еще холодные.-пробубнила Нами. К удивления девушки брюнет взял ее руки, горячие ладони парня грели очень даже хорошо. Нами так покраснела, как помидор. Девушка не успела оивести глаза, как брюнет посмотрел на ее милое личико.Они сверлил друг друга взглядом, таким страстным и желанным. Они стали тянуться друг другу. -Уже тепло?-выдавил из себя Эйс. В этот момент он чертовски хотел поцеловать те алые губки, но он удержался, ведь еще не знал о чувствах девушки к нему. -Будет теплее, если ты меня обнимешь.-лукаво ответила рыжая. Брюнет каким-то чудом оказался на кровати вместе с Нами под одеялом. Его руки сами обхватили девушку, да и она тоже с удовольствием к нему прижимается. Сердце бешено колотилось у девушки и парня. От этого ощущения хотелось закричать от счастья. -Кстати ,привет, Эйс.-сказала Нами и посмотрела на лицо с знакомыми веснушками ,которое уже покраснело, как ее личико. -Наконец-то услышал от тебя это.-фыркнул брюнет. Рыжая засопела .Блин опять неожиданно. Ее голова лежала на его груди. Он был так счастлив, хотел чтобы они так лежали в обнимку вечно. В ней он видел теплоту, что -то родное, улыбку при каждой встрече, от этого на сердце становилось спокойно. -"Я слегка задержался здесь. Пора сваливать, а то что то заподозрят."-когда старший Д проснулся(вообще то он не спал, это как осознал, что слишком долго в кровати лежал). Эйс незаметно встал, укутал рыжую в одеяло, напоследок поцеловал ее в лоб и тихо покинул каюту. Навигатор даже не проснулась. Он пошел на кухню, где и начались жесткие распросы от любопытных мугивар. Пришлось сказать какой-то бред. Некоторые поверили, а некоторые просто улыбнулись(в их числе был Луффи). Уже наступил вечер, погода все такая же холодная. Уже завтра днем Эйс сойдет на борт. Луффи сидел на голове льва(своем любимом месте), Эйс стоял рядом, братья весело болтали о всякой чепухе. Тем временем Нами уже выспалась и выбралась из теплой кроватки. Девушка тепло оделась и вышла посмотреть курс и увидел братьев Д. Они так увлеклись разговором, чтотне заметили как она вышла. -Нами!Привет!-Ее капитан наконец-то заметил свою накама. Улыбка до ушей. Его брат бросил на нее равнодушный взгляд, мол ничего не было. -Санджи! Мясо готово?-крикнул мугивара, он учуял вкусный запах и свалил на кухню. Очень кстати, рыжая подошла к старшему Д. Над ними нависла какая-то тишина, никто не решился ее прервать. -Ну... это...то, что случилось... Это как то вышло неловко...-начал было Эйс. -Ты мне нравишься.-призналась рыжая, она увидела как округлились глаза у брюнета. -Если это не взаимно, то давай останемся друзьями...я все пойму...-пробубнила девушка, но не успела договорить, как ее нагло заткнули поцелуем. Это был ее первый поцелуй, поэтому опыта не было. -Ну ты мне тоже нравишься.-кавайно улыбнулся Эйс, когда оторвался от ее губ. -Понятно...-сказала раскрасневшая Нами. -И целуешься ты неплохо.-улыбнулся сероглазый, а рыжая еще залилась цветом, а казалось, что краснеть больше некуда. Второй раз получился более страстным. Они даже не заметили улыбающихся лиц мугивар, они "случайно" увидели их через окно кухни. Теперь ей не отвертеться от вопросов членов команды, как и ее парню( Эйс конечно после этого стал ее парнем, а она стала его девушкой). Она его точно убьет;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.