ID работы: 3933936

black lines

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кенсу было сложно жить с самого детства. Дети, порой, бывают очень жестокими, верно? Вот и Кенсу испытал это на своей шкуре. Черные линии от левого виска до подбородка, закрученные в непонятный узор, появились в этот период, что вызвало еще больше насмешек со стороны сверстников. Мама говорила маленькому Су, что эти линии должны что-то значить, иначе бы они не появились. Вот только сложным в этих узорах было то, что только человек, которому они принадлежали, мог понять их значение. Однако, малыш До старался об этом не задумываться; мальчик считал, что именно они делают его более уродливым, чем он есть на самом деле. Позже, будучи уже юношей в самом расцвете сил, Кенсу стал понимать, что уродливым его делали отнюдь не черные линии, а он сам. Су самостоятельно внушил это себе, не зная причины издевок сверстников, и теперь никак не может убрать.

***

Люди всегда делятся на два типа, и в нашем случае тоже. Есть люди, которых украшают татуировки, а есть те — которых нет. Ким Чонина относили к первому типу. Многие считали, что его черные линии на правом плече делают его мужественнее и привлекательнее. Иронией было то, что юноша, хоть и никогда этого не показывал, но он стеснялся своих татуировок. Порой, ему становилось дико неловко, когда девушки наблюдали за ним во время физкультуры. Иногда это переступало границы, и Чонин делал что-то еще более неловкое, пытаясь убрать свою неловкость. Ким Чонин хоть и нравился девушкам, но не считал себя безумно красивым. Скорее, он считал, что им нравится не он сам, а его черные линии. Юноша даже подумывал их как-то спрятать или замаскировать, чтобы проверить, не изменится ли отношение остальных людей из-за этого. Однако, он боялся, что его вовсе перестанут замечать. Именно поэтому Чонин не хотел так экспериментировать.

***

Была довольно дождливая погода для прогулки, но юношу это ни разу не остановило. Шлепая по лужам и вертя в руках ручку зонта, Кенсу улыбался. Казалось, в этот миг он свободен от всех переживаний и проблем большого серого мира. Казалось, он счастлив. На улице никого не было, поэтому До очень удивился, едва столкнулся с кем-то. Подняв свои большие глаза на незнакомца и пытаясь найти его глаза в ночной тьме, парень буквально чувствовал, как на его руке выводятся новые черные линии. В свете фонаря, Кенсу заметил, что парень перед ним тоже слегка морщился от едва ощутимой боли. И с губ обоих одновременно слетела одна фраза: — Быть того не может. Юноши почти так же синхронно задирают рукава своих толстовок, поднося к свету. На руке незнакомца было написано my answer, в то время как на руке До — is you. Неловкость всей ситуации можно было заметить издалека. Кто-то, возможно, сказал бы, что это довольно романтично или что-то в этом роде, но нет. Это вполне себе ожидаемо, верно? И оба, казалось, были счастливы где-то внутри, словно дети. Но никто этого не показывал. Лишь блеск в глазах выдавал парней. Кенсу быстро приходит в себя, не собираясь слишком уходить от реальности в своих мыслях. Он одергивает руку, небрежно опуская рукав, и собирается вот-вот уйти. Однако незнакомец хватает того за локоть, еле слышна шепча "Чонин". Кенсу поворачивается в недоумении, а тот лишь улыбается, повторяя имя и протягивая свою большую ладонь. И До просто смотрит на его руку, будто не зная, что делать. Незнакомцу становится неловко, и он бегает умоляющим взглядом с глаз Кенсу на свою ладонь. Облегченный вздох срывается с пухлых губ Чонина, когда До все же пожимает его руку, даже улыбнувшись краешком губ. — Кенсу, — тихо говорит юноша и отводит голову в сторону, тут же начиная кашлять. Существовала легенда, что парные татуировки выводятся в знак первой любви, а иногда и последней. Не зря же говорят, что первая любовь всегда кажется последней, ведь ты не можешь знать, какая она. Именно поэтому люди цепляются за эту возможность, боясь больше не полюбить так, как в этот самый момент. Татуировки не обязательно должны друг друга повторять, словно близнецы; они могут дополнять друг друга. И действительно редко встречаются парные черные линии у незнакомцев, потому что они еще не знают, что их ждет. Одним нравится незнание судьбы, а другим — нет. Чонин медленно потянул ладонь, желая коснуться лица До, но тот в попытке отвернуться лишь подставил свое лицо к свету фонаря. Тихое удивление на лице уже не незнакомца пугает Кенсу, поэтому тот быстро натягивает капюшон и опускает голову. — Ладно, достаточно строить из себя влюбленных. Первый раз друг друга встретили, это глупо, — усмехнулся Кенсу. — Мне пора идти. Юноша развернулся и медленно пошел в сторону дома, будто немного, где-то глубоко внутри себя, желая, что Чонин догонит его. Но нет. Оба оказались нерешительными в этом плане, и оба жалеют об этом. Сердца обоих слегка покалывало от едва ощутимой боли, ведь оба прекрасно понимали, что на вряд ли увидятся снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.