ID работы: 3933944

Inside

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Чживона наполнена отголосками прошлого. И Чживон хотел бы, чтобы её выветрили, потому что ему это необходимо. Он смутно помнит, когда в последний раз он пытался не скучать по любимому человеку. А Чживон и не пытался. Засыпая, он вспоминает её лицо и молит лишь бы завтрашний день не был таким, как сегодняшний, а ведь ничего не меняется. Но Чживон своим чувствам на зло, продолжает дышать, хотя внутри он уже давно не жилец. И он не верит в бессмысленные фразы, что время лечит. Потому что «дыра» в его сердце кровоточит 2 год подряд. Он прекрасно понимает, что ему не вернуть её назад. Упустил. А теперь его спутник крутится вокруг её вселенной. От друзей узнает как у нее дела, не болеет ли, никто не причинил боль. Боль, которую он сам когда то причинил ей. Сглупил. Напился в хлам на дне рождении своего друга и переспал с другой девушкой, а ей соврал, что ничего не было. Тогда, она собрав все свои вещи покинула квартиру, где теперь Чживон проводит свои вечера. После её ухода, ему показалось будто бы она забрала с собой не только вещи, но и жизнь которую сюда вдохнула. И он снова стоит напротив кафетерии, где она работает официанткой. Но две недели назад ему сообщили, что его любимого человека повысили на должность администратора и теперь заправляет кафешкой, где когда-то все свое время проводил Чживон. Она мило улыбается посетителям и успевает перекинуться парой фраз с бариста. («С ней все хорошо») Чживон опускает глаза на свои кроссовки и улыбается , будто бы она стоит перед ним и ласково зовет его «Чживона». А когда он снова поднимает глаза, то видит, как к ней подходит её парень и целует в щеку. «Все в порядке» эхом отзывается внутри, но все равно что-то снова обрывается. И он в сотый раз жалеет, что пришел сюда. И в тысячный раз жалеет, что полюбил её. Полюбил настолько, что иногда просто хочется спрыгнуть с 10 этажа и забыться.

***

На дворе сентябрь и холодная осень, а внутри Чживона все еще зима. У Чживона внутри айсберг. Он выходит из квартиры в восемь часов утра, когда люди спешат на работу, когда город начинает жить. И Чживон снова молит, чтобы в него вдохнули жизнь. Он не может долго оставаться в этой квартире. Здесь все напоминает о ней и от этого он задыхается. Он снова идет в ту кофейню и ждет, когда она откроет дверь, приглашая своих посетителей согреться кружкой горячего чая. И Чживону тоже нужна кружка горячего чая, которая заполнит «дыру» внутри него. Чживону просто нужно чтобы кто-то растопил его айсберг. Чживон просто хочет, чтобы ему вернули бабочки. Бабочки с фиолетовыми крыльями, которые ему так нравились. Он еще минут пять стоит напротив кафетерия и делает шаг назад. Но не успевает повернуться, как в него врезается девушка. Он сразу же отходит от нее и не произносит ни слова. Незнакомка поднимает голову и Чживон сразу же замечает в её глазах пустоту. Понимает, что она тоже пропала, как и он когда-то. Понимает, что она тоже там, на дне, откуда им обоим самим не выбраться. И грустно улыбается, после чего слышится смешок. - Привет..Я Нари. – едва разомкнув потрескавшиеся губы, шепотом произносит незнакомка, протягивая заледеневшие руки. А Чживон чувствует, как внутри треснул айсберг. Чживон чувствует, как его «дыра» начинает заполняться. И вместо дежурной улыбки, он начинает искренне улыбаться. - Привет..Я Чживон. – пожимая руку девушки, таким же тоном отвечает он. На дворе сентябрь и холодная осень, а внутри Чживона все еще зима. У Чживона внутри айсберг, который растопили холодными пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.