ID работы: 3933970

Обычный не обычный мир

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
УТРО.ДОМ ЛЮСИ. Красивая девушка с золотистыми волосами тихонько лежала в своей уютной кровати и посапывала. Внезапно, игривый лучик солнца стал прыгать по ее глазам, в ответ на что, девушка открыла сонные, все еще готовые закрыться шоколадные глаза и зевнула, прикрыв рот рукой. Казалось бы, обычное солнечное утро,но не тут-то было. Блондинка услышала шорох на кухне.Она подумала: "неужели опять?! "и сделала "рукалицо". Она нехотя встала прошла на кухню. И, конечно же, её ожидания сбылись! На кухне сидел Нацу на стуле, а рядом летал Хэппи. -Весело, да, Хэппи? ололо! -Ага! ответил кот. Они не заметили Люси, которая стояла за стеной. Нацу продолжил кричать, качаясь на стуле: -ОЛОЛО, ОЛОЛО!!! (Автор:хех,фантазия,хватит...СТООООЙ!) И тут из-за угла вышла Люси с чёрной аурой и заорала: -ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ В МОЁМ ДОМЕ?! -блондинка явно была зла. -О, привет, Люська! -как ни в чём ни бывало ответил розоволосый, и перестал качаться. Кошак тоже угомонился и остался на месте. -Так чего вам надо-то? -уже более спокойным голосом сказала заклинательница. -Да так,пришли тебя на карнавал позвать! - ответил Нацу и улыбнулся. (а-ля 32 зуба) -Так что ж в такую рань?! -вскрикнула девушка. -Люси,ты не огорчайся, но сейчас 14:30. - Смотря на настенные часы сказал Хэппи. -А ведь и точно! -схватилась за голову Люси. -Уж простите, ребят! на лице Люси появилась улыбка. -Кстати, там все наши будут. Только под масками. -Задумчиво сказал кот. -А мне-то что?Я учую их! -хмыкнул Нацу. -Ага! -ответил иксид. -Так ты придёшь, Люська? -переспросил Саламандр. -Я приду, ребят! -весело сказала блондика. Нацу и Хэппи назвали ей адрес и ушли в город за костюмами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.