ID работы: 3933988

Если бы Сатана был Сантой

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной параллельной вселенной, в одном небольшом и странном мирке, на краю галактики жила-была планетка Земля. На ней жили ужасно необыкновенные существа — люди, и ещё такие персоны, как Санта и Сатана. Первый был нарядным толстяком, что разносил подарки детишкам землян в ночь с 25 на 26 декабря. А второй был королём места, в которое попадали самые плохие людишки после смерти. Санта и Сатана частенько встречались в своё свободное время, пока один отдыхал от изготовки и разноса подарков, а другой от бесконечных пыток.       Вот в очередной раз они собрались и по всем правилам баяна начали жаловаться друг другу на тяжёлую жизнь. И, разумеется, они подумали: «А может нам поменяться профессиями?» и, конечно же, согласились. Мистер Санта Клаус отправился в преисподнюю, не зная, что делать, а господин Люцифер отправился на Северный полюс с намерениями изменить это Рождество. Про эту заманчивую идею я и расскажу.

***

      До этого знаменательного праздника, что так почитают европейцы, осталось около двух-трёх недель, и работа над детскими подарками кипела. В скором времени их развезут по магазинам, где любящие родители постараются купить и угодить своим чадам, а дражайший Санта должен проверить на месте ли подарок, но не в этот раз. Наш разрушитель тихой семейной жизни отправил одного из эльфов, чтобы тот позвал демонов, а те притащили около десятка трупов и живёхоньких людей, что не заслуживают жизни. Те, как и полагается, выполнили приказ повелителя, и уже в скором времени на эльфийских станках лежали расчленённые люди. Повсюду была кровь, мясо и кости, а орудовали во всю демоны, пока половина эльфов была в подручных у Санты, а вторая половина, которая была обязана помогать Люциферушке, в клетках из красно-белых американских рождественских леденцов.

***

      За неделю до, должно быть, великолепно праздника, на улицах стали появляться вымышленные разносчики подарков с белой бородой и в красном костюме. Вышел и наш Санто-Сатана. Получился он немного худощавым, с потрепанной бородой и в грязном костюме. И если честно, то не было понятно, пятна крови это или томатного сока. Открыв небольшую палатку, в которую должны заходить детишки и говорить чего они хотят, а потом делать фото с Сантой, Люцифер припомнил весь стёб, с которым можно поиздеваться над глупыми детишками глупых землян.       Вот первый ребёнок. Примерно десятилетняя рыжая, конопатая девчушка с хмурым выражением лица. Как в таком возрасте всё ещё верят в этого толстого Клауса? Но не это сейчас было важно, девчонка оказалась боевой. Она начала сразу с подарков. — В прошлом году ты подарил мне грёбанную сатсуму, старый вредный толстый хрен. И в этот раз, уж послушай меня внимательно, криворуких идиот, я хочу не какую-то гнилую проклятую херовую маленькую сатсуму, а ту самую куклу, что в четыре раза круче, чем у Эллен. — У существа, что слышал оскорбления от бойких жертв, слегка отпала челюсть. Впервые он слышит такое, от достаточно милой маленькой девчушки. Он лишь кивнул и отправил странную девчонку к такой же странной матери.       Следующим подошёл неуверенной походкой маленький скромный мальчишка. Но тут-то разошёлся не до-Санта. Он рассказал, чем занимались родители мальчика прошлой ночью в очень красочных деталях, а так же сказал, что пацан получит в коробке не Человека-паука, а человеческое сердце и глаз, или руку. Смотря, что останется. Парнишка убежал к родителям в слезах.       Так прошёл весь вечер. Теперь Сатане осталось придумать, как развезти части тела по домам детей, т.к. в магазин такое не отправишь. По новостям уже разносилась весть о поджигателе магазинов с детскими игрушками. Настал игрушечный кризис. Это звучало чертовски глупо, но Люцифер не собирался отступать.       В этом году в каждом доме, где были дети, царила печаль. Было много рвоты и криков ужаса. Это было самое худшее Рождество. Все были шокированы и озлоблены. Улицы и дома заполнил запах гнилой плоти, и соли от слёз. А где-то в глуши упоительно гоготал Сатана. Это было ЕГО лучшее Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.