ID работы: 3934013

I here

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю ее. Я любила ее еще со соседней школы. Я знала, что она мне не друг, а нечто большое, как солнце в жизни, как свет во тьме. Она - то, чем я дышу, живу, если бы ее не стало, я бы не была такой. Во всем виноват именно этот человек. Сиара Донклейдс. Оу, она моя одноклассница и с не давних пор лучшая подруга детства, так сказать. Мы знакомы со средней школы. В принципе, мы одногодки, но я ее старше, на три месяца и две недели. Она очень красивая и умная. Я всегда была очарована ее русыми волосами и зелеными глазами. Это не девушка, а подарок для любого парня. Кстати о парнях… Я - Тори Сеймент, мне 16. У меня темные волосы и карие глаза. Особой красотой я не выделяюсь ,но можно сказать, я отличница в моем классе. Я учусь в старшей школе вместе с Сиарой. Кстати, относительно недавно я осознала, что я склонна любить девушек. В смысле целоваться с ними, ну там перепихнуться, слегка. Эх, если бы все было так просто. Моё отношение к парням - стабильно. Я немного андрофобка, но только для тех кого не знаю. Например, какой-то парень пройдет мимо и я его немного побаиваюсь, ведь кто знает что у него на уме. Вот такая вот я. Тихо и спокойно все начиналось в моей жизни, пока один случай не изменил меня полностью. - Эй, Тори, привет! - крикнула девушка с русыми волосами и побежала ко мне. - Привет, Си, как сама? - это мое безразличие к любому ее ответу, поскольку русоволосая улыбалась, значит день у меня не задасться как планировалось. Он и так уже не очень, поскольку понедельник. Да уж, что может быть лучше чем подём в 6 утра и встреча ее, счастливицы нашей. Бесит… - Ой, да все в полном порядке. Джей меня вчера пригласил в кафе, на углу. Боже, я так волнуюсь. Хоть, это не первое свидание, но все же повод есть. Эх, я ведь с ним уже два месяца, это так круто, - радость на ее лице не скрыть. И с таким мне приходиться жить. Честно говоря, я не думала, что такое произойдет, но я в нее влюбилась и сильно. Но я опоздала, и вряд ли мои чувства приняли бы. Это же странно девушка с девушкой. Я очень хочу добиться от нее положительно ответа, но боюсь отказа. Как банально, правда? - Какое счастье, - съязвила я и закатила глаза. Мне никогда не нравился этот Джей Рейтор. Он слишком, слишком бабник. Я за нее беспокоюсь, ведь она - хрупкая девушка, очень умная и красивая, но чувства к этому парню ни к чему хорошему не приведут. - Что с тобой? – обеспокоенно спросила Сиара. Она удивительная, замечает любую смену настроения, дрожь в голосе. Она меня всегда понимала, но не в этом случае. - Поссорилась, - ответила я. Это не правда, я не могу называть реальную причину, поскольку не хочу разрушить нашу дружбу. - Родители? – поинтересовалась девушка. Я одобрительно кивнула, а она лишь вздохнула, - Понятно. У меня тоже не лады дома с предками. Мать в разъездах, а папа с друзьями. Так что, хочешь заходи в гости. У нее очаровательная улыбка. Из-за мороза ее лицо побледнело и на белоснежном фоне выделялись алые, как кровь губы. Хоть и потрескавшиеся, но жутко манящие. - Ты так хочешь, что бы я пришла? – наверное со стороны моя улыбка выглядела слишком пошлой. А это и понятно, когда в голове полный хаос, а все из-за ее слов. - Конечно. Я была бы очень рада, - не хочу давать ей зря надежду на мой приход, но надеюсь у меня получиться договориться с предками. - Хэх, - я выпустила пар изо рта и посмотрела вперед. До школы оставалось не долго, но времени в обрез, поэтому я ускорилась. Сиара тоже не отставала и мы пришли во время. Ну как во время, опоздали на 2 минуты. - Что за не подобающие поведение?! – это наш учитель истории. Она всегда злиться, когда кто-то опаздывает на ее уроки. - Извините, - прошептала Сиара. Оу, она сама скромность и милашество, когда смущена. - В первый и последний раз, - понизила тон мисс учитель и разрешила нам сесть на свои места. А то стоять целый урок в дверном проеме не сильно и хотелось. Преподаватель начала что-то рассказывать, а я, вместо того, что бы записать что-то, палила в сторону подруги. - Мисс Сеймент, - крикнула на весь класс учитель, - будьте повнимательнее на уроке. Я аж вздрогнула, но послушалась и попыталась вникнуть в тему. Моя голова была забита другими вещами, но я пыталась не выдавать себя и просто сидела глядя в сторону учителя и иногда записывала что-то в тетрадь. Когда рядом Си, я не могу сконцентрироваться. Это не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.