ID работы: 3934079

Псих и Док 2. О_о

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это все и сразу)

Настройки текста
-БЕСИТ!!!БЕСИТ!!!БЕ...Что это ты удумал?!-прервался Псих. -Видео хочу снять.-скромно ответил Док. -Ты дебил? -От части... -Ну, это с самого начала было ясно! -А зачем спросил? -Надеялся на адекватный ответ. Нафига тебе слава на... -На YouTube?-оборвал его Док.-Да так... -Ты, блин не знаешь, что мы и так мультик?! -Нет.-выпучил глаза Док. Псих не меньше удивился. -ТЫ НЕ ЗНАЛ? БЕСИТ,КОГДА ЛЮДИ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮТ!!!! -И что, ты хочешь сказать, что мы-выдумка? -ДА!! -И...и...ПРЯМ НАРИСОВАННЫЕ? -Хуже. Мы не полнометражные и не качественные, а еще про нас пишут фанфики. -Так вооот почему моя жена постоянно в больнице...и ты лезешь целоваться... -ЧТО???? В ФАНФИКАХ-ТЫ ИНИЦИАТОР!!!! Наступило неловкое молчание... -И типо...Щас тоже фанфик?-нарушил молчание Док,потихоньку собирая камеру... -Да. От девочки, которая ненавидит яой. -Они еще существуют?! ХВАЛА БОГААААМ!!!! И опять молчание... Я: Я хочу драку, ептаааа!!!!(немного изменила стиль диалога) Псих: Нет, нет...не надо! Я:Надо, Федя, надо!!! Псих: Но я Дима... Я:То был старый фанфик, а я пишу новый!!! Деритесь, ибо мне скучно!!! Док начал бить Психа...Псих разбил очки Дока...Потом мне стало окончательно скучно, и я позвала Катрин...и жену Дока... СПОКОЙНО!!! Я не даун!! Они закончили драку и начали за ними ухаживать...

Я ГЕНИЙ ФАНФИКОВ!!! Я ЗАХВАЧУ МИИИИР!!!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.