ID работы: 3934097

I crave you

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 184 Отзывы 175 В сборник Скачать

just ask //: vhope_4

Настройки текста
Тэхён действительно многого не понимает в этом мире. Он считает, что всё знать ему и не нужно, вникать в суть многочисленных паутин, сотканных из путей человеческих мыслей - тоже, но тёплым вечером августа, сидя на грязных ступеньках и слушая надоевшую фразу робота, становится интересно. Почему? Ну или хотя бы: за что? Тэхён думал, что паршиво было прощаться со своей судьбоносной любовью, но оказалось, что все может быть еще дерьмовее. Телефон Хосока предательски отключен. Хосок предательски и подозрительно исчез. Хосок просто предатель. И эгоистичный любитель драм. Тэхён не уверен, что умеет плакать, но чертовы слёзы сами стекают по щекам, пока голова опустошается все больше и больше, оставляя только непонимание и грязную боль. Тэхён не уверен, что идти к его дому очередным поздним вечером было хорошей идеей, но это уже словно ритуал. С тех пор, как старший исчез. Родители Хосока даже близко не знают, кто такой Ким Тэхён, и от этого становится еще тяжелее, ведь, кажется, Чон сразу решил держать его на невидимом расстоянии от той жизни, которую он считал настоящей. Хосок ведь никогда не признавал по-честному своей ориентации и мог свободно говорить, что и у Кима будет жена. И детишки. Сидя напротив чужого окна, Тэхён понимает, как это было глупо. Как было бы ясно всё с самого начала, только если б он не был ослеплен собственной влюбленностью. Они ведь были счастливы. Ведь правда? Но Хосок, кажется, так и не хотел с ним никакого будущего. Он просто не видел его. И, кажется, он действительно всегда врал. Тэхён не уверен, что придет к нему быстрее: ненависть или глубокая депрессия, но воспоминания о милом эмоциональном старшекласснике всё ещё слишком яркие и теплые, чтобы выкидывать все, что связано с ним. Возможно, Тэхён изначально знал, что всё так и будет, но он просто продолжал мечтать. В его голове их беззаботная любовь могла длиться вечность. И единственный вопрос, который остался: зачем это все было нужно? Тэхён не уверен, что всё могло кончиться глупым побегом. Но он всё ещё не хочет понимать. Тэхён всё ещё не хочет понимать только одного - Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.