ID работы: 3934178

- Упустил ты свою омегу...

Слэш
NC-17
Завершён
3330
автор
kevin_sharb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3330 Нравится 33 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всеобщий любимец, старательный ученик, заботливый друг и влюбленный омега - Чимин. Высокомерный подросток, вечно попадающий в переделки, – Чонгук, который просто не переваривает омегу, что старше него, и что вечно печется о самом Гуке. Они дружат с детства. «Дружат» - громко сказано. Их свели в одну компанию общие друзья и так получилось, что старшему сильно импонирует Чонгук. После их знакомства Чимин подумывает, что даже если Гук не его пара, он все равно будет его любить и никакой свой альфа этому не помешает.

***

Уже в который раз после очередной драки Гука «за свою честь» (или чем еще там могут быть обусловлены подростковые драки?) Чимин терпеливо приводит в порядок детское милое личико, что несвойственно альфе, зато характер оправдан природному началу. Чонгук - самый, что ни на есть, настоящий альфа, просто пока подросток. - Зачем так, Гукки? – причитает Чимин, обрабатывая рану на лице. Несмотря на все сопротивления, младший все же дался Мини, чтобы тот привел в божеский вид порядком подпорченное ссадинами лицо. Но это никак не говорит о том, что тот лучше начал относиться к своему хену. С каждым движением и взглядом Чонгук все сильнее раздражается. С самого первого дня знакомства Чимин его бесит своим присутствием, да и еще и в лучшие друзья набивается, постоянно рядом, вздохнуть спокойно не дает, вечно заботится, что никак не кстати. Ему на голову что-нибудь тяжелое хочется уронить, чтоб перед глазами не маячил. - Чимин, я ненавижу тебя. Не подходи больше ко мне, это бесит, - после долгих раздумий спокойно проговаривает Гук, одаривая Чимина действительно ненавидящим взглядом, и уходит из его дома. Уходит навсегда из жизни старшего и его самого больше не пустит в свою. 15 лет – период полового созревания, период очень сложных решений и жизненно важных выборов. Именно такое решение принял сейчас Гук, полностью отрезая Чимина от себя. После этого Чимин больше не появляется в компании общих знакомых, что удивляет Гука. Хен был слишком надоедливым, не может же он просто так взять и действительно отступить? Что, так просто? - Юнги-хен, куда пропал Чимин? - несмотря на всю нелюбовь, Чону все же интересно. - Чимин? Ты не знаешь? Ты же, вроде, ближе всех с ним общался, – на это Гук только покачал головой, - он уехал в штаты, его родители забрали. Там он окончит последний класс и поступит в университет, - Чонгук удивился, но облегченно вздохнул, потеряв теперь уже весь интерес к надоедливой омеге.

Спустя 5 лет

- Чонгуки, ты где ходишь? Твоя самопровозглашенная омега скоро вынесет мне весь мозг. Иди сам разбирайся со своими пассиями, я устал их успокаивать, - Тэхен получил от друга привычный взгляд «аля-что-поделать-такова-твоя-участь», и второй продолжил потреблять свой обед. ТэТэ и Гук друзья – не разлей вода. Все взгляды омег всегда направлены на их столик. На счету Тэхена, как и Чона, немало разбитых сердец омежек, что так и ведутся на таких желанных и красивых альф. Но ни одна еще надолго не задержалась. Парни на втором курсе университета, за прошедший год они наработали нехилый такой авторитет среди альф, всегда собирая самые сливки, а точнее соблазняя самых лучших и красивых омег, даже тех, что на курс-другой старше них. Вот и на начало этого года Гуку пришлась очень аппетитная, но жутко «приклеится-не-отдерешь» омега. - Гукки, помнишь Чимина, что вечно бегал за тобой, когда мы были мелкие? - Допустим, - Чонгук продолжил поглощать еду перед собой, явно не заинтересованный в теме разговора. Больше всего сейчас его беспокоит рисинка, что никак не насаживается на палочку. - Он приехал этим летом и перевелся в наш универ, он на последнем курсе. - Правда? - Гуку откровенно плевать, он как не любил старшую омегу, так и не полюбил, надеясь лишь на то, что тот не будет так бегать как несколько лет назад. А ТэТэ уже готов ушатать своего друга-пофигиста. Слишком бесяче-спокойный последнее время ходит.

***

- Чимин, давай уйдем отсюда, все пялятся на тебя, - Юнги стало не по себе из-за сидящей рядом омеги. У него появилось желание засунуть того в карман или закутать в скатерть вырвиглазно-розового цвета. Да, они хорошие друзья, всегда поддерживали связь, и Юнги даже несколько раз ездил к Чимину в штаты. У них было что-то вроде отношений на расстоянии, что быстро им надоели, и они решили остаться друзьями. Но это никак не говорит о том, что Юнги так просто может смириться с тем, что все альфы смотрят на умопомрачительного и шикарного омегу рядом с ним и поедают его взглядом. Даже сейчас с Чимином сложно находиться рядом. Куда делся тот хиленький, вечно веселый омежка, что дарил всем море радости и всегда витал в облаках? Он превратился в сексуальный объект всеобщего вожделения, он соблазняет одним своим присутствием, заставляет возбуждаться до предела, подарив только один взгляд. Да, альфы просто падают к его ногам штабелями. Чимин очень сдержан и переборчив, он всегда себя контролирует, даже в период течки, что как раз приходится на сегодняшний день. Таблетки помогают, но их действие имеет предел. Юнги чувствует это, и присутствующие в кафе альфы - тоже. Некоторые уже, наверно, сидят и втихую подрачивают под столом. - Ладно, как хочешь, - Чимин ослепительно улыбнулся и начал собирать свои вещи. Он знает, как на него реагируют, но торопиться не хочет, всегда перебирает и каждый раз отшивает очередного альфу, - куда пойдем? - В универ, в столовую. Ситуация там вряд ли лучше будет, но все же. Скоро пара, - парни - однокурсники, именно Юнги настоял на переводе в этот университет.

***

Доедая свой обед, Чонгук уже собирается вставать, когда видит входящего Юнги. Они с хеном поддерживают отношения, но далеко не лучшие друзья. Так, столкнутся – поздороваются, нет – так нет. Проходя мимо, Юнги не обращает внимания на младшего, занятый чем-то своим в телефоне. А вот Чонгук как раз обращает, еще какое внимание на запах, что приносит с собой Юн: терпкий с горьковатой ноткой, что заставляет вдыхать его полностью, набирать в легкие, желать его обладателя, еще даже не увидев его. Гукки мысленно уже трижды нагнул и отымел его носителя, но его глаза округляются, когда следом входит Чимин, тот самый Чимин, но он другой. Холодный прожигающий взгляд, уверенная походка, соблазнительное тело, обтянутое сексуальной одеждой. Его пухлые губы сводят с ума, когда тот проводит по ним язычком и так же сводит с ума, когда он улыбается. Улыбается так, что заставляет замереть, перестать дышать. Вроде мило так, но в то же время все его движения выглядят так пошло и развратно, что джинсы начинают беспощадно давить на стояк. Проходя мимо, Чимин проносит тот самый запах, от которого все альфы постепенно теряют самообладание и мысленно бьются головой о стену, и Гук не исключение. Его челюсть можно подбирать с пола. Мин садится за столик напротив Юнги, что заставляет ненавидеть альфу за то, что такая омега с ним. - Чимин, твои таблетки, они почти не действуют. Тебя тут все уже взглядом трахнули по несколько раз, - «и я тоже», но на этом моменте Юн решил промолчать. - У меня нет с собой, давай поедим, и я схожу в медпункт, - Чимин погладил руку Юнги и опять улыбнулся. Ну как тут не согласиться (и не кончить от одного его прикосновения?). А Гук уже от вида этой сладкой парочки закипает, и вот-вот готов взорваться. - Ладно, - Юн перехватывает руку друга и проводит большим пальцем, после чего отпускает и тяжело вздыхает. А тяжело, потому что иначе нельзя рядом с течной омегой, такой течной омегой. В его мыслях Мин уже громко стонет его имя и просит сильнее, быстрее, глубже… Чонгук понял, его даже убеждать не пришлось - это его омега. Но пока в его мыслях не блуждают мечты о счастливой семье и милых детках, он хочет получить по праву принадлежащее ему. Сидящее тут и так пошло засовывающее в рот палочки. - Тэ, иди, я догоню, - Гук встал и направился к столику, к которому сейчас приковано внимание всех без исключения. Да Тэхен и сам бы завалил эту омегу на ближайшую горизонтальную поверхность (и то не факт, что до таковой доберется), но Чон ясно дает понять, что ему тут нечего ловить, а иначе зубы с пола будет собирать или кровь оттирать от стенки. - Привет, хен, - Гук садится рядом с Чимином, но обращается к Юнги, и, переведя дыхание, поворачивается к омеге, - привет, Чимин. – Его глаза темнеют, сердце пропускает удар, когда он так близко находится и глубоко вдыхает запах, что чувствуется в разы сильнее, чем на расстоянии. Гук пытается сдерживать себя, чтобы не трахнуть его тут, прямо на этом столе, как последнюю шлюшку. Долго смотрит на Мина, дожидаясь ответа. - Привет, Гукки, - Чимин переключается на Юна, что дарит насмешливую улыбочку, косясь на младшего. Пак отпивает из своего стакана, немного отодвигаясь от Чона, что сел слишком близко. Его самого начинает потряхивать от концентрации такого большого количества соблазняющих запахов и возбужденного Чонгука рядом. - Как дела в штатах, давно вернулся? – Гук пустил в ход отработанную схему обольщения, но с первой минуты что-то пошло не так. - Неплохо, неделю назад, - ответил Мин, продолжая употреблять пищу. Даже для приличия он не стал задавать вопрос вежливости старому знакомому. - Ты что-то хотел, Чонгук? – Юн обратил на себя внимание, заставляя того оторвать прожигающий взгляд от омеги и подобрать слюни. – Нам уже пора на лекцию, - Мини поднял уголок губ в усмешке. Юн в курсе о его безумной подростковой любви и также в курсе, что та прошла бесследно. Чимин больше не желает возвращаться к этой теме. - Чимин, ты свободен сегодня? – кажется, Гук уже начал напрягаться от откровенного игнора со стороны Чимина. Тот ведет себя спокойно и незаинтересованно в собеседнике (хотя зуд в заднице уже давно дает о себе знать и просто молит, чтобы ее насадили на гуковский член). - Нет. Юн, какая лекция? - Мини встал, собирая свои вещи. Он повернулся на Чонгука, - прости, я правда занят. – Отказ? Это шокирует младшего, он даже растерялся, а картинки в его воображении с пошлым и стонущим под ним Чимином резко оборвались. Юнги поднялся с места и отправился вслед за другом, что поспешил покинуть помещение. Кажется, тому срочно нужно в мед кабинет, что по иронии судьбы оказывается закрыт. Мини стоит потерянный, бледный, на дрожащих ногах, расфокусированный взгляд и тяжелое дыхание. - Юнги, - еле выдавливает из себя севшим голосом Чимин и прикусывает истерзанную губу, - я больше не могу, помоги. - Юнги и рад, ему самому уже сперма в голову бьет. Он все никак не привык за столько лет к этому запаху и желает друга не меньше окружающих его альф. - Поехали домой, - Юн потащил за руку дрожащую омегу, что почти его раздевает. Чимин никогда не терял так контроль, что-то туманит его сознание, а точнее - кто-то. Мин знает это, как никто другой, но он не пойдет на поводу инстинктов, лучше попросит помощи друга, что не раз уже «помогал» подобным образом. Перевозбужденный альфа и еле стоящая на ватных ногах омега уже покидают здание университета, когда путь им преграждает все тот же Чонгук. Злой, такой же возбужденный и способный на все в таком состоянии. - Оставь его, - младший обращается к Юнги, который крепко вцепился в Мина, - хуже будет. – Злой Чонгук – страшный Чонгук. Ни Юн, ни Мин его таким никогда не видели, это заставляет парней остановиться. Чон вырывает руку омеги из чужой, но Чимин был бы не Чимин, если бы просто так сдался и расставил свои блядские ножки. - Оставь меня, подойдешь на метр, клянусь, в порошок сотру, - Мин с силой отталкивает альфу, который врезается в стену. А Пак направляется к машине гордой походкой, когда у самого дикий недотрах, а из задницы - как из ведра. Злой Чимин выбил Гука из колеи, он не может понять, откуда у того столько самообладания и самоконтроля. Чон в шоке, его омега – тот самый Чимин, что был влюблен в него по уши, сейчас, когда это ясно как никогда, отталкивает его.

***

- Уезжай, пожалуйста. Юн, мне нужно побыть одному, я приму таблетки, все будет в порядке, - Чимин криво улыбается в силу своих возможностей и закрывает за другом дверь после одобряющего кивка, но явно не согласного с этим взгляда.

***

На следующий день Чимин объявляется в универе как ни в чем не бывало, такой же сногсшибательный и яркий с видом «аля-дрочи-в-сторонке». Течка только началась, и Чимин под конкретной такой дозировкой таблеток, что за столько лет регулярного приема вызывают сбои в организме. Эмоциональное состояние Мина – пофигист, а рецепторы, в том числе обоняние, тоже на время действия препаратов прекращают свое функционирование. Чонгук в ступоре замер в проходе в столовую, Мин сидит за столиком, о чем-то важном беседует с Юнги и облизывает палец (Боже, да что же это такое). Его невозмутимое выражение лица, уверенный взгляд и смертельное спокойствие настораживают Гука. Еще вчера Чимин готов был разорваться на месте, напрыгнуть на Юна прямо в коридоре университета, и вообще, еле держался на ногах, а сегодня… Ни намека на симптомы течки, даже еле уловимый запах, что должен присутствовать в любом случае (против природы не попрешь), полностью отсутствует. Чон медленно подходит к столику и садится рядом с Чимином с непонимающим выражением лица. - Чимини, с тобой все в порядке? – Гук попытался вдохнуть запах омеги, но не чувствует его. Чимина как будто подменили. У младшего ощущение, что рядом с ним сидит бета (но, охренеть, какая сексуальная и соблазнительная бета). На его вопрос Пак только усмехнулся, после чего вернул свое невозмутимое каменное выражение лица. В его взгляде можно рассмотреть непонятную помесь эмоций, что полностью отсутствуют на лице. Это ненависть, злость, раздражение и все обильно приправлено безразличием к объекту рядом с ним. - Отлично, Гук, не беспокойся, - Мин встал из-за стола и покинул помещение, одаривая Юнги ожидающим взглядом. Что делать, тот тоже поспешил собрать свои вещички и отправиться за другом. - Юнги-хен, скажи, что с ним? Ты же понимаешь, что он мой? – Чон одним движением остановил знакомого и умоляюще посмотрел на него. Хен только безысходно вздохнул. - Упустил ты свою омегу, еще тогда, пять лет назад, - он похлопал по плечу растерянного альфу и направился к выходу. А дело, по правде говоря, не шуточное. Те слова, что так не вовремя сказал младший альфа своей омеге, сильно ранили второго. И все бы забылось, наверсталось, наладилось, если бы не его скорый отъезд. Омеге-подростку ничего не оставалось, как только заняться самокопанием, что привело его тогда к жуткому решению – отказаться от альфы. А на помощь ему пришли сильнодействующие экспериментальные препараты, что полностью блокируют сущность омеги, позволяя не чувствовать и не воспроизводить запахи, притуплять возбуждение и приводить нервную систему в спокойное состояние. Ко всему этому набору достоинств препарата прилагаются не шуточные побочные эффекты: гормональный сбой, атрофирование нервной системы и бесплодие (а еще, видимо, вытекание мозга из ушей, раз кто-то продолжает их принимать). Настоящее состояние омеги сильно беспокоит Юнги, что не раз пытался отговорить его от приема этих таблеток, но все попытки тщетны.

***

- Чимин, я, конечно, понимаю, что это бесполезно, но подумай насчет препаратов. Они сильно вредят тебе, - Юнги вдалбливает в голову омеги одну и ту же «повесть», о том, что тот не сможет иметь детей, потеряет свой запах, и вообще, превратится в овощ. - Ничего, я готов ко всему, мне так проще. - А об альфе ты своем подумал? - А он обо мне, когда сказал то, что сказал? Все, не хочу возвращаться к этому разговору, закрыли тему, - альфа перевозбужден, а вот омега, напротив, находится в равновесии, перебирая в своей голове розовых пони и единорожек. Этот разговор толкает Юна на крайние меры. Да, Мин ему симпатичен, но жизнь друга дороже, а сам он не справится, придется призвать на помощь постороннего, точнее не такого уж и постороннего. За время отсутствия хозяина квартиры Юнги полностью опустошает его дом от импортных таблеток (и от презервативов на всякий случай). - Чонгук, есть дело, увидимся в кафе возле универа в 6, - Юн положил трубку и остановился на мгновение. А правильно ли он все делает? Нет, сомнений быть не должно. Или Чимина трахнет его альфа, или Мин сам до конца своих дней будет трахать всем мозг.

***

- Таблетки? Бесплодие? – выражение лица Гука похоже на то, что по нему проехался автобус. - Не тупи, малыш, так ты понял, что делать? - Понял я, понял, - Чон отпил холодный противный кофе, но даже не почувствовал вкуса - не до него сейчас. - У Мина сейчас течка, долго без таблеток он не протянет, не привык он, я-то знаю, - Гук зло посмотрел на хена, и тот быстро опомнился, - прости. Вот ключи и адрес. – Юнги протянул младшему записку со связкой ключей.

***

Чимин не вышел сегодня даже из дома. Дикая боль, зуд, сильное возбуждение, а таблеток нет, ни одной. Он сидит в комнате на полу согнутый пополам, облокачиваясь на кровать, и тихо постанывает, еще немного - и завоет. Издалека до его слуха доходит щелчок входной двери и хлопок, после чего знакомый сильный запах его альфы ударяет в нос, увеличивая реакцию организма на природные процессы. Боль, спазмы усиливаются, голова кружится, взгляд затуманивается, что тот даже не может рассмотреть входящего в комнату, но отчетливо чувствует его запах, ни на секунду не сомневаясь в его обладателе. От одного прикосновения горячей руки Мин стонет и задыхается. Он не может сдерживаться - он не привык. Обжигающее дыхание касается его уха, а за ним такой же с ума сводящий язык. Из его уст вырывается что-то более громкое и менее сдержанное. В полутемной зашторенной комнате Чимин видит очертания своего альфы. Чонгук только аккуратно касается и еще больше его возбуждает, как будто ждет разрешения. И он его получает. Мину срывает последние заслонки между самообладанием и безумием, его рука ложится на затылок Гука, и их скрепляет жаркий, безумный и влажный поцелуй. Чон подхватывает омегу, что на грани реальности и сна, и кладет его на кровать. Сам опускается сверху и устраивается между блядских ножек, что раздвинулись, не в силах терпеть агонию. - Ааха, - издает несдержанный стон Чимин, когда Гук упирается в его возбуждение своим. Альфа медленно спускается поцелуями по шее к груди, оставляя местами метки. Мгновение спустя старшего покидает футболка, что, впрочем, никак не скрывала его идеальное тело. Тугие джинсы стали лишним и ненужным предметом гардероба Чимина, поэтому отправляются вслед за футболкой. Каково́ же было удивление Чонгука, когда обнаружилось, что омега не носит нижнее белье. Хотя Чимин и плохо соображает, но пока может отличить одетого альфу от раздетого. Его горячие руки забираются под свободную майку младшего и в доли секунды сдирают с него надоедливую вещицу, та же участь постигла и джинсы и то, что было под ними. Два пальца беспрепятственно входят в Чимина, за этими действиями следует стон, перерастающий в крик (тут не до соседей). Много времени на растяжку Гук не тратит и медленно, но глубоко входит в Мина, давая немного времени привыкнуть. Впервые это происходит с его альфой. Чимин почти без сознания, где-то на грани реальности, с каждым толчком все громче выкрикивает это имя: - Гук… Чон… Чонгук. Ахах, - в секунды забылись, и, кажется, не вспомнятся подростковые обиды. По накаченной спине альфы спускаются красные полосы, следы - своеобразные метки омеги. От несдержанных, нереально громких и заводящих с еще большей силой криков Чон впивается пальцами в белые бедра под собой, и, что есть мощи, вбивает тело омеги в, кажется, еле выдерживающую их кровать. От быстрой смены темпа на бешеный Мин уже не мыслит себя, хватается за сильные плечи и с самым, наверное, громким криком кончает. Спустя пару движений своего завершения достигает Чонгук, который прячет свой крик в поцелуе со своей омегой. Их связывает на неопределенное время узел, а Чимин, так и не поняв, что скован сцепкой, теряет сознание и проваливается в сон.

***

Мини просыпается уже на следующий день и не обнаруживает рядом с собой никого. Что, впрочем, его и не удивляет - другого от своего альфы он ожидать и не может. Он лениво встает, идет в душ, меняет простыни и отправляется на кухню в поисках чего-нибудь съедобного, потому что после такого рандеву проснулся зверский аппетит. Поняв, все же, что не суждено ему что-то найти на кухне, Мин, несмотря на течку и никуда не пропавшее желание, собирается в магазин. В мыслях проклинает первого подозреваемого в произошедшем, а именно Юнги, что еще поплатится за свершенное. Щелчок замка и хлопок входной двери дают понять, что Чимин уже не один в квартире. И первая мысль, что его настигает: «Юнги, твою мать!», но когда в нос ощутимее, чем был до этого, ударяет запах Чонгука, Мин уже не в состоянии трезво рассуждать. Злость и возбуждение переполняют его, и он не в силах себя контролировать, но пока не понятно, какое чувство ярче. «Вдох, выдох, Чимин, мы это проходили, спокойно», - собрав все силы и самообладание в кулак, Мин выходит в коридор. Неожиданно для него самого, его накрывает. И это не желание, не возбуждение - это ненависть. Она его переполняет, в нем слишком много этого чувства, чтобы его выразить, выплеснуть, оно лишает сил. Он привык всегда держать его в себе, копить. Но что вызывает эти эмоции? Что заставляет в секунды превратиться в монстра? Что рождает желание разрушать? - Я всегда спокоен. Обычно я недолго думаю о плохом. Я привык игнорировать то, что мне не нравится. Не из-за принципа, просто так получается. Я как будто не слышу, забываю, из моей памяти могут стираться моменты, что мне не приятны. Но последнее время я не контролирую гнев. Нет, не выплескиваю его на всех. Он распирает меня изнутри, мне кажется, что если я сорвусь, то это будет конец, как будто на этом все закончится. - Что именно ты подразумеваешь под «все»? - Не знаю. - Давай поиграем? Я дам тебе слово, а ты ассоциацию к нему, и к следующему, и так по цепочке. На определенном месте я тебя остановлю. Жизнь. - Сила, гордость, месть, ненависть, боль, любовь, игра, детство… - Стоп. Детство – это сколько лет? - Пять? - Что случилось в этом возрасте? - Я не помню себя в пять лет… Не помню… - Постарайся, Чимин, это важно для лечения. Иначе твои кошмары не закончатся. -За что ты так со мной, Чонгук? Ненавижу! Я верил тебе, всегда верил, а ты меня предал… - Нееет, папа, не уходи! Ты не любишь меня? Вернись, я буду хорошим, прошу, не оставляй меня. Папа! Прости… Вернись… Чимин падает на колени, он не помнит его лица, голоса, запаха. Но отчетливо помнит те чувства. Он точно уверен, что если его предали, то также, как тогда. Больно, навсегда. Он думает, что он виноват, что не имеет права на ошибку. Он не подпустит близко никого. Чонгук предал однажды, просто не приняв – значит, так будет всегда. Боль сильнее желания, на фоне этого чувства второе пропадает. Тело опирается на дверной косяк, из глаз брызнули слезы. - Папа, папа… Почему ты так? Почему? Что я мог сделать? Папа… - Пак Чимин в доли секунды проваливается в сон. Или это обморок? Немного отходя от развернувшейся сцены, Чонгук бросается к омеге. Ему больно. Больно видеть его таким. Он пытается привести Мина в чувства, похлопывая по щекам, одновременно - набрать номер скорой.

***

- Что с ним, доктор? – альфа яро бросается на вышедшего из палаты его омеги доктора. - Острое психическое расстройство… Он сейчас не с нами. - Что? - Он не в состоянии здраво мыслить, он не в себе пока. Нужно подождать какое-то время. – Чонгук в шоке. Его глаза давно выкатились из орбит, в голове сплошная каша, а тело не контролируемо скатывается по стене на пол. - Мин… Чимин, - его голос срывается на еле слышный шепот, а губы продолжают называть имя омеги. Его омеги.

***

- Чимин, ты в своем уме? Что я говорил по поводу препаратов? Все, больше ни одной таблетки не примешь, - Юнги дрожащими руками перебирает волосы друга и в мыслях винит себя за то, что не уследил. – Все остальные течки будешь проводить со своим альфой. Возражения не принимаются! - Со своим альфой? С кем это, интересно? – Юн замер, он непонимающе посмотрел на омегу, что ожидает ответа на свой вопрос. - Мин? - Да, Юн? - Кто твой альфа? - Вот я тебя спрашиваю. Ты же так уверенно об этом говоришь. Неужели ты раньше меня нашел моего альфу? – Юнги молча встает и направляется к двери, переваривая все услышанное. Неужели все так серьезно?

***

- Может, не стоит? Он даже не подозревает, что ты его альфа. Я не знаю, помнит ли он тебя. - Вспомнит. – Чонгук не в силах уже ждать в коридоре, он входит в палату без приглашения, где с улыбкой его встречает Чимин. - Мой альфа? Юн, где ты его нашел? – Чимин обращается к парню, что в шоке не менее стоящего перед ним альфы. Гук проходит вглубь комнаты и садится на край кровати. Чимин заинтересованно изучает объект перед ним и медленно, постепенно вдыхает приятный запах, что наполняет помещение. – Почему мне знаком этот запах? – Чон в ступоре. Он не помнит, ничего не помнит? Даже детство? - Мини, ты помнишь Чонгука? - Эмм, да. А причем здесь он? Я просил тебя не упоминать о нем! – Мин не на шутку разозлился, но быстро успокоился, когда зацепился за темный глубокий взгляд напротив, который кажется таким родным, таким успокаивающим. – Это он? – Гук попытался улыбнуться, но это не очень-то получилось у него. Альфа наклонился к Мину, оперся руками по обе стороны от его головы и вдохнул запах. Закрыл глаза и засмеялся, положив голову на плечо Чимину. - Чтооо? – в один голос воскликнули ничего не понимающие альфа и омега. - Я стану папой, - немного успокоившись, сообщил Гукки. Но когда поднялся, омега опять без сознания. За время, проведенное в больнице это не первый раз.

***

- Он убьет меня, прикончит! А потом тебя! Я чокнулся, наверно, - Юн никак не может успокоиться. Зная своего друга, он уверен, что это - его последний день жизни на Земле. - Цыц, ведешь себя, как омега во время течки, прорвемся. - Ха, ты знаешь Мина мелким, а вот я совершенно другим. За это время он превратился в такую стерву, угадай, благодаря кому? – Юнги саркистично с издевкой посмотрел на Гука, что сам не находит себе места. - Нет, мы уже не жильцы. Боже, о чем я только думал? - Он все равно уже знает про беременность, ему врач сказал, а все остальное как-то постепенно расскажем, пойдем. - Врач сказал, что он все вспомнил. Я туда не пойду, там много острых колюще-режущих. - Не ссы, Юн, ты же хен, пошли, - Гук первый вошел в палату и очень об этом пожалел, так как в него полетела подушка, а за ней тарелка. - Ты не предохранялся?! – Чимин, явно, в ярости. Его почти не волнует его недавнее психическое состояние. Единственное желание сейчас – закопать двух косячных альф. - Мини, Мини, прости… - Юн, ты в своем уме? Нашел, кого прислать ко мне! Посмотри, что мне делать с этим альфой - ребенком разврата? Я уезжаю в штаты, зав… - договорить не дал все тот же альфа-ребенок, заткнув рот омеги поцелуем. - Жить со мной, и ребенка растить, - Чимина слишком сильно держат в руках, чтобы тот смог что-нибудь возразить.

***

Как оказалось, Мин остается все такой же заботливой омежкой, как и много лет назад. Проблемы решаются сами собой по мере их поступления. Чонгук оканчивает университет и работает в фирме своего отца, забыв напрочь о других омегах, ведь дома его ждет своя. Но вот жизнь в штатах все же отразилась на характере того. Чонгук просто за голову хватается, когда его независимая омега собирается и в сотый раз валит из дома к себе. Это уже отголоски его детского косяка, ну, зато не скучно с таким Чимином. Будь воля старшего - давно уже ушел бы. Парные – не парные, а характеры никто не отменял. Вот только Гук давно осознал, что Мин – лучшее, что случалось с ним, за его недолгую жизнь. На самом деле Чимин понимает, что Чонгук его любимый альфа, но так просто это не признает, поэтому младшему еще придется помучаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.