ID работы: 3934212

Нелепое знакомство.

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перепутала квартиру? Не беда!

Настройки текста
POV       Сегодня у моей лучшей подруги Миры день рождения. И надо сказать она не скупилась по этому поводу и решила закатить крутую вечеринку. Мы сняли небольшой частный домик с бассейном и верандой до утра. Будем надеется, что мы ничего не сломаем как в прошлый раз. А тогда нам пришлось платить за разбитый телевизор и испорченный диван. Надеюсь, что хотя бы сегодня Мира с Люси оставят меня в покое, и не будут капать мне на мозг, на счет того, что мне нужен парень. Конец POV Аловолосая девушка заехала на своей машине на территорию частного дома. Народу было пока не очень много, только самые близкие подруги, до начала праздника оставался еще час, как раз, чтобы успеть все доделать. -Эльзочка, я так скучала, - к Скарлетт подбежала беловолосая девушка и обняла подругу, - спасибо, что согласилась помочь. - Да, ерунда. Ты же знаешь, как я люблю подготовку к праздникам. - И я тебе за это очень благодарна. Пойдем, осталось совсем чуть-чуть, - девушки пошли в дом – осталось приготовить несколько коктейлей и закуски. Эльза с Мирой готовили коктейли, а Люси, Джувия, еще две близкие подруги Миры, занялись приготовлением закусок. - Эльза, я, конечно, понимаю, что уже изрядно надоела тебе этим, но все-таки подумай… - Мира, я же просила, закрыли эту тему – перебила подругу Скарлетт. - Эль, ну подумаешь, рассталась с Джераром, у всех это бывает. Или ты думала, что у тебя будет первая и единственная любовь? - Конечно, нет. Просто прошло всего две недели после нашего расставания, и я еще не готова к новым отношениям. К тому же и расстались мы не совсем хорошо. - Ладно, давай не будем о плохом, праздник все-таки, но я надеюсь, что скоро ты встретишь человека, с которым будешь счастлива. – Мираджейн вышла на веранду. - Ох, Мира, Мира, не ту ты себе профессию выбрала, тебе нужно было в свахи идти, - покачала головой девушка и отправилась следом за подругой. Когда же пришли все остальные друзья девушки, началось самое настоящее веселье. Нацу, как главный заводила начал потихоньку скидывать всех девушек в бассейн, пока не получил легких тумаков от Миры и Эльзы, а потом гонялся по всей территории дома наперегонки с Гажилом. Конечно, ребята не забыли про самое главное развлечение у бассейна – стрельба из водных пистолетов. Два раза в ней победила Эльза, один раз Мира, Нацу и Гажил. После чего Нацу с Гажилом спорили кто из них лучше, пока их не разняла виновница торжества. После чего была дискотека и игры, которые ребята вспоминали или придумывали на ходу. Стоит ли говорить, что алкоголя было много? И, что Эльза, как лучшая подруга Миры просто обязана выпить пару бокалов за счастье подруги? Скарлетт знала, что алкоголь на нее плохо влияет. Девушке хватало двух-трех бокалов, чтобы она опьянела. Эльзы, выпив два бокала, хотела закончить с этим и пить дальше сок, но под уговоры Миры и остальных, выпила третий, затем четвертый, а потом она уже и считать перестала. Весело хихикая, Эльза и Мира вышли из такси. Крепко обнявшись, Миры села в такси и поехала к себе домой, а Эльза после пяти минут поиска ключей, открыла дверь подъезда. Поднявшись на четвертый этаж, вместо пятого, девушка подошла к двери, которая по цвету была похожа не ее. Не обратив внимание, что это не ее этаж, что дверь была открыта, и что это вообще не ее дверь, девушка вошла. В это время из ванны вышел черноволосый парень в одних штанах, примерно ровесник Эльзы. Надо сказать, что парень очень удивился, увидев в своей квартире незваную гостью, не каждый день к нему домой заходит незнакомая, красивая, пьяная девушка. - Привет, котенок. – Сказала Эльза, улыбнувшись, и помахав тому ручкой, отправилась в спальню. Тут глаза черноволосого парня расширились еще больше, и он направился вслед за девушкой. Эльза, сняла с себя пиджак, скинула туфли и упала на кровать, уснув через пару минут. Грей решил, что пока девушку трогать не будет, а поговорит с ней утром. А пока отправился спать в гостиную. *** В комнате послышался тихий стон и возня. Эльза перевернулась на спину и оглядела комнату, после чего резко села на кровати, но из-за сильной головной боли, упала обратно на подушку. - Оххх, никогда больше не буду пить. - Уже проснулась? – Поинтересовался незнакомец. Эльза резко распахнула глаза и поглядела на парня, который стоял возле двери, держа в руках стакан воды и таблетку. - Где я? - У меня дома. - Как я сюда попала? - Просто зашла ко мне. - А ты кто? - Котенок – усмехнулся парень. - Чего? – Не поняла девушка. - Ты сама меня вчера так назвала. - Я назвала?! - Ну да, зашла ко мне домой, сказала "привет, котенок", помахала ручкой и отправилась в спальню. После чего уснула. - О, Боже! Какой ужас. Я же говорила Мире, что мне нельзя пить. Наверное, я перепутала квартиру. Стоять! – Девушка снова резко встала, схватившись за голову. – У нас что-нибудь было? - Нет. - Хоть что-то хорошее. - На выпей, станет легче. – Незнакомец подал Эльзе стакан воды с таблеткой. - И да, меня зовут Грей. - Меня Эльза. - Надо сказать, ты меня очень повеселила, Эльза. Не каждый день ко мне квартиру наглым образом приходят без приглашения, да еще и мою спальню занимают. - Прости. Такого больше не повторится. - Да я и не злюсь. Девушка улыбнулась, а после украдкой начала рассматривать парня. Красивый, спортивного телосложения. Наверное, часто в спортзалах пропадает. А еще с чувством юмора и хорошим терпением. Не каждый так спокойно отнесется к сложившийся ситуации, да еще и обратит это все в шутку. - Ты на меня пялишься, - усмехнулся парень, на что девушка покраснела. - Прости, – Эльза спряталась под одеялом. - А ты милая, словно ребенок, - Грей улыбнулся своим мыслям и продолжил – если хочешь есть, то одевайся и идем на кухню. - Спасибо. Пара позавтракала, после чего Грей проводил Эльзу до ее квартиры, на всякий случай. А то вдруг опять перепутает этаж...или дом. Эльза попрощалась с Греем, закрыла дверь, и, сев на пол еще раз вспомнила всю эту нелепую ситуацию. Какой же дурочкой она выглядела в глазах Грея. И что он теперь о ней подумает? А Грей Эльзе понравился. Вот так вот просто. Было в нем что-то родное и такое близкое сердцу, словно знакомы они уже давно, а не одно утро. Эльза хотела с ним еще раз увидится, только в здравом уме и на трезвую голову. Может быть им сходить вместе в парк? Грей вернулся в свою квартиру, и, сев на диван еще раз прокрутил в голове вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Эльза однозначно его заинтересовала, и прощаться с ней он был не намерен. «Привет, котенок» - вспомнилось парню ее вчерашнее приветствие. И то, как она мило смущалось сегодня утром, когда он все это ей рассказывал. Грей улыбнулся, и твердо решил, что терять такой шанс нельзя. А вдруг это судьба? Грей тут же вскочил со своего места, накинув куртку, и не забыв закрыть дверь, отправился к своей соседке. Дверь парню открылась через пару секунд. Эльза, увидев его, была очень удивлена. - Привет, давай сходим погулять? Скарлетт, задумавшись на пару секунд, улыбнулась и закивала головой. - Ага, только переоденусь, заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.