ID работы: 3934236

Ну и что теперь?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был зимний вечер. Я шла домой из школы. Сегодня было очень много уроков — 9... Их так много, потому что скоро будет ЕГЭ. Алгебра, геометрия, русский, английский, история, география, биология, французский и немецкий. Да, так много языков... Я учусь в элитной школе, здесь такая жестокая программа. В общем... Я шла шла... Почему то дорога никак не кончалась. Я уже начала уставать. Снег шёл с новой силой, я начала попадать в большие сугробы. Стоп, почему здесь два дерева? Я де точно знаю, что их тут было три! Я что, потерялась? Чёрт, уже ночь. Как я смогу добраться домой? Я потерялась? Вот чёрт.... Я оказалась на еакйото поляне. Здесь было ооочень много снега. Было четыре дерева и две ёлки плюс три пенька стоящих рядом. Я решила передохнуть и заодно посмотреть где я нахожусь с помощью телефона. Я сбросила блокировку и увидела что.... Связи нет!!! Как так?!!???! Oh, no... Что теперь делать? Я начала плакать. Если точнее... Слёзы только начали нпкатывать. Вот уже потом я начала плакать!!! Рыдать!!!! Быться в истенике!!!! Что делать? Я никак не могла придумать решение.... Чёрт. Чёрт чёрт чёрт чёрт. Что делать?!?! О боже... Я была в ужасе. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо. Я обернулась и увидела кого-то. Но я не успела разглядеть этого человека, так как я вдруг внезапно оказалась на уроке! Каким образои? Тогда учитель обратил на меня внимание. — Зовут, что с тобой? — А? Ничего... Я была жуть как испугана. Чёрт.... Что это было? Я сошла. С ума?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.