ID работы: 3934241

Дождь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вроде по погоде одетый И кажется вроде я трезвый Шагаю по лужам Естественно мне трудно Но я не замечаю преграды Обойду их как невидимка Из-за твоих капель промокает моя одежда Но я не буду кричать А просто улыбнусь В компании с тобой Пробуду я целый день И не о чем не жалею Я выиграл лотерею Идём мы с тобою на встречу к рассвету Туда где нас обоих не ждут Вокруг меня незнакомые лица В них лишь негатив только дождь поможет мне Погрузится в унисон самим собой Но пяти этажные дома вокруг меня Оседают на меня и тяжестью давя И следующий шаг уже сложнее Я уже собрался быть мертвее всех мертвых Но мой товарищ решил иначе В ногах появилась сила несравнимая с прежней И мне пора бежать Туда где мне легко дышать Туда где только ты и я Вокруг лишь люди-манекены И все смотрят на меня Как собака смотрит на кота Вы не поймёте моего поступка Но для вас я и не старался Убегаю вдаль ночного рассвета Ты не отстаешь как бы я и не старался Вся одежда уже промокла Но тебе плевать на мою простуду И вот я уже на месте И всё это уже было в моё детстве На моих глазах проскользнёт скупая слеза Но кроме нас её некто не увидит И упаду я на землю , как пораженный в сердце Но неубитый до конца И в мыслях уже мёртв Я нашел свой вечный покой Мне больше нечего и не надо Лишь только ты мне нужен дождь Ты как лучший друг для меня Который выслушает и не даст руки опустить Но уже начинается рассвет И как все уходишь по-английски Но это всё лишь пустяки Уже привык к чувству одиночества Но ты вернешься я в это верю Как верит человек тому Кому отдал частичку себя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.