ID работы: 3934257

Дети,не когда не устрайвайтесь в пиццерию Фазбер Пицца.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы обещали,что я сегодня пойду домой!А не буду учить какого то мальчугана!.-Жаловался Майк,стуча в закрытые двери.Но Майка уже не кто не слушал.Начальник ушел,закрыв дверь перед его носом.Сегодня,директор пиццерии попросил Майка придти в пиццерию,что бы обсудить личное дело.Майк хотел уйти,каждые десять минут отправившись у босса,засевшего в кресло,но босс не отпускал.Босс тянул время,и Майк это заметил.Стоило догадаться,ведь начальник,когда начал говорить,а точнее мямлить,идя к выходу в нескольких шагах впереди Майка,а когда Майк догонял босса,босс шел быстрее. На миг,Майк перестал бить в закрытую дверь,и облокачиваясь об ту самую дверь,было видно,что он проклинал жизнь.Майк так же на миг смотрел на Джереми,которые в страхе смотрел на Майка.У Майка начинал уже дергаться глаза от одного только вида Джереми.Он был просто нестерпим по ночным сменам!Ревел,один раз даже выбросил планшет в лапы аниматроников,стоявших около дверей в офис и оставил их без наблюдения над камерами.Майк уже еле держался,что бы не задушить Джереми,не содрать волосы с его головы и запихать эти волосы Джеру в рот. Майк косо посмотрел на Джерба,у него задергался глаз,он нервно сглотнул...Отошел от двери на несколько шагов,не сводя глаз с Джереми.Но все же не выдержал и,спотыкнувшись,развернулся и рванул обратно к двери. Сам Джереми прикрыл лицо планшетом и поежился. Бедный Джереми сжался в угол,поскольку сразу понял по лицу Майка,что ночь будет не без матов о ужасной работе,не без мата на аниматроников когда те стоят на месте или уже двигаются,и не без насмешек над аниматроников и зарисовок на плакаты пиццерии усы и т.д.Ах,да,как же Джереми забыл,какая же ночная смена с Майком в пиццерии и без прозвищ,даже самому Джеру.Майк понял подвох тогда,когда увидел Джереми в комнате охраны,смотрящего в монитор.А ведь начальник распределил всех по парам и Майк всегда должен был дежурить с Джереми. -Хоть один раз...-В холодном поту проговаривал Майк,лишившийся сил,которые потратил на *избиение*двери.-Я могу придти в ад там,что бы там не было Сатаны?...-Говорил Майк в стену,пытаясь не смотреть на Джера. -М-м-ма..М-м-Майк,может,ты все же зайдешь?,а то ведь,скоро они начнут двигаться.-Джереми,не сводя глаз с Майка,сползал со стула.Майк все также пялился в некуда.Джер уронил планшет на пол,нечаянно задев при спалзании со стула. Джереми съежился и начал покусывать губы,он знал,что мама поругает его за ободранные губы,но как при таком...Майке не понадкусывать губы?К таму же,Джер верил,что его мама это поймет,ну,увидя Майка так точно... Джереми поднял планшет и аккуратно начал вставать с пола,все так же коссо смотря на Майка,он положил планшет на стол и тупо заулыбался.Майк закатил глаза...Во первых,этот паренек не мог нечего нормально сделать без того,что бы разбить что то,а во вторых...Эта улыбка,улыбка самого сатаны... До начала смены еще есть время,и наши охранники вышли из офиса,что бы подключить шкатулку,что бы она ночью работала.Ну,как пошли...Майк шел впереди,а Джер плелся сзади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.