ID работы: 3934327

Поездка в Голливуд!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Дети – это счастье, дети – это радость, говорят так все взрослые, но мне было 16 лет как я родила свою дочь и непременно с ними соглашалась. И совсем не давно...её...- на моих глазах появились слёзы и я замолчала что бы успокоиться. Перед до мной сидел психолог Юрий Владимирович и понимал меня слово к слову, ну мне так казалось: - Послушайте Елизавета, объясните, что случилось с вашей дочерью, опишите подробнее. - сказал психолог. - Мы ехали на машине в парк, отмечать новый год, встретиться с родными. И большой грузовик наехал на нас. Моя дочь сидела зади. Ну вы дальше сами понимаете что произошло. - я не могла успакоиться и психолог дал мне платок. - А где вашь муж? - спросил Юрий Владимирович. - У меня нету мужа, ну как бы есть, но он уехал из этой страны я и моя дочь не видели больше его не когда. А теперь и дочери не стало. С той аварии, я перестала ходить на какие то праздники, перестала любить новый год. - задумчиво смотрела на окно и видела как все веселятся, лепят снеговиков. - Я знаю как вам помочь. - прикоснулся психолог к моей руке.- Я уже вас знаю почти что год, может вы не будете против если я приглашу вас в рестаран. - Что?! Конечно же против! Вы муж моей сестры, как так можно! - убрала руку из стола и встала из стула. - Лиза, послушай...просто....я хочу с ней растаться, она мне не нужна, я тебя люблю. - Да вы все волишь два месеца назад пожинились, а уже всё, любовь пропала. - Она мне нужна была ради работы. Я не мог найти приличную работу, а она мне помогла. Только не говори ей...прошу. Прошло 5 секунд тешены и в эти секунды, я поняла что лучше мне не говорить своей сестре о нашем с Юреем разговором. - Хорошо, я не скажу, но ты должен сам всё таки сказать ей, что ты её не любишь! Он посмотрел на меня, улыбнулся и полез целоваться. - Что ты делаешь? - Ты ей не скажешь, потому что влюбишься в меня. - Ахаха, в тебя? Да ты ужасен! - толкнула я его. Я ушла из кабинета и сразу же побежала на улицу. Там я увидела свою сестру. Она была на своей красной машине. - Привет, Катя. - сказала я. - Привет, Лиз. Ну как дела, сходила к моему мужу? Правда он чудный психолог. - счастливая говорила Катя. - Да, вот только ему нужно будет с табой срочно поговорить. Слушай, а ты бы могла меня подвести до моей работы в кофейню. - Мне нужно на работу самой, встретить своего любимого. - Жаль, ну ладно тогда пока. - Стой, ладно. Я села к ней в машину и мы поехали ко мне на работу в кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.