ID работы: 3934344

Месячные

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утречко доброе. Лето. Птички поют. Но это утро было добрым не для Нацу и Люси. А всё потому, что у их дочки первые месячные. -Аааааа, что это?!-Закричала Наши. Люси подпрыгнула с кровати от крика дочери, и понеслась в комнату дочки. -Что случилось, доча?-Забежала Люси, и начала трясти Наши. -Что это за красное пятно?! Я просыпаюсь и вся в этом пятне!-Визжала розоволосая. -Уууу, дочка, да ты взрослеешь!-Прыгала от радости златовласка. -В смысле? Хочешь сказать что это месячные?-Удивилась Наши. -Да, да,-Кивала Драгнил старшая. -Ясно, ну ладно, я кушать хочу!-Встала с кровати розоволосая и пошла в ванну.-Мам, убери мою постель, а то я боюсь. -Ладно, ладно,-Отмахнулась бывшая Хартфилия. После их разговора Наши помчалась в ванну. Закончив водные процедуры и переодевшись она вышла на кухню там уже сидел Нацу. Сев за стол она опустила голову. -Ты чего дочурка голову повесила?-Спросил её Саламандр. -Да так.-Ответила Наши отцу. -Взрослеет она.-Сказала Люси стоя у плиты. -А, ясно. Месячные хотя тебе уже 14,-Догадался Нацу. (Прим.Автора: Он догадался?! Неужели наш Нацу поумнел). -Ну блин, папа! Я же стесняюсь! -Ладно, всё. Ешьте и в гильдию. -Ага!-Хором сказали Нацу и Наши. После трапезы вся семейка Драгнилов отправилась в гильдию. Они зашли и в них сразу полетели стулья,столы. -Опа, Нацу, здаров!-Сказали Гажил и Грей походя к Нацу. -Здарова!-Сказал Саламандр. -А чё ты сегодня так долго?-Спросил Грей. -У меня Наши уже взрослеет. У неё сегодня месячные, вот мы и задержались. -Ясно, у Кейт сегодня такая же фигня,-Сказал Гаж. -Понятно. -Привет, Наши,-Поздоровалась Киёми. -Привет,-Ответила ей Наши опустив голову. -Ты чего? Что случилось?-Начала волноваться Киёми. -Да у меня месячные,-тихо произнесла розоволосая. -Хахаха, ну и из-за чего ты так волнуешься? Это же обычное дело,-начала смеяться Киёми. -ДА ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ?!-злилась Наши и ударила её кулаком в лицо. -Ах ты!-завелась чёрноволосая. и начала дёргать её за волосы. -Так! Девочки хватит! Мне тоже знаете ли плохо!-кричала Кейт. -Завались!-закричали две девицы и ударили её одновременно. И тут началась драка. Киёми била Наши в живот льдом. А Наши ей палила волосы. (Прим.Автора: Фига волосы палит!). Кейт использовала Рёв железного дракона. Потом, они утихомирились Кейт сидит ест железо, Наши с Мирой, а Киёми с Джувией. Но, как только привезли шесть бочек воды (В гильдии воды не хватало). Кейт и Наши подбежали к ним и начали хлебать воду. -Девочки,вы чего столько пьёте? Обассытесь же-спросил Гажил и начал смеяться. -Пить,пить,пить,-только и повторяли девочки. -Это у них организме воды не хватает. Им же жидкость нужна. А ты смеёшься, так нельзя,-покачала головой Леви. -Чё ты свои крюки здесь распустила?!-Начала орать Кейт. -Отвали, пидораска!-толкала её Наши. Вот так и прошёл день в гильдии Хвост феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.