ID работы: 3934367

Мои игрушки взбесились! Спасите!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Таисия. На улице,наверное, была "прекрасная" погода, судя по громыханием за окном и сильному дождю, который заливал в квартиру через открытое окно. Утро не задалось с первых минут. Я с тоской посмотрела на улицу. Увидев лужи и непрекращающиеся пузыри на них, сразу стало понятно - дождь закончится еще не скоро. Обидно... А ведь сегодня первый день лета. Я ждала его с нетерпением, для меня это время, когда наконец то можно прогуляться с подругами по солнечной улице, или даже просто побегать и покричать. Но мне пришлось бренчать по белым и черным клавишам своего старого пианино. Я не так представляла свои летние каникулы! Позанимавшись час, я с облегчением слезла со стула стоявшего около пианино и побежала смотреть на погоду. Погода разбушевалась не на шутку, мне кажется, или дождь лил еще сильнее, а молнии так и сверкали каждую секунду. Грохот на улице стоял такой, что словами невозможно описать. Немного подумав, я решила, что унывать не буду, и лучше займусь тем, что уже давно хотела создать. Игрушки. Да, игрушки. Такие мягенькие набитые ватой, но не совсем простые. Герои крипипасты в виде игрушек, если быть поточнее. Я уже давно фанатею от всяких кошмаров, расчлененки и безумного смеха психов.. Бабушка и мама сначала решили, что это ненормально, ведь мне двенадцать, плюс ко всему по возрасту я еще девочка, хотя по мне не скажешь. Многие с кем я знакомлюсь по внешности, сначала принимают меня за минимум четырнадцетилетку и максимум шестнадцатилетку. Причиной этому является мой рост - сто шестьдесят восемь сантиметров. И довольно взрослая фигура.( Автор: я не дылда, я красивая и стройная девушка.). Но что-то я отклонилась от темы. Кстати, в конце концов, мои родители смирились с в=моим странным увлечением, хотя бабушка все еще ворчит, что я порчу всеми этими гадостями себе психику. Но щито поделать? - Тая, чем ты занимаешься?- крикнули мне с кухни. - Я шью. Я повернулась обратно к игрушке. - Вот так я и живу.- вздохнув я отвернулась от игрушки и поплелась за иголкой и ниткой. Да, я разговариваю с игрушкой. Я странная. Но я не виновата! Ведь в любом фанфике о крипипасте, девчонка просто обязана рассказать о себе. И как этих героинь не принимают за сумасшедших, а? Я не понимаю! Ведь, если так подумать и представить, то это выглядит как то так - молодая девушка рассказывает о своей жизни, глядя в пустоту. О, я опять разговариваю с игрушкой. "Тая, You Idiot"- подумала я. Так, ладно, начну ка я шить. Сначала, сошью Бена Утопленника, а потом и Джеффа Убийцу. - Эй, Анджела,- окликнула я свою игрушку зайчонка - давай пока я шить буду, еще немного с тобой поболтаю. Если ты думаешь, что я шью эти игрушки потому, что обожаю этих персонажей и сопли с ними, ты жестоко ошибаешься. Персонажи и их истории мне правда нравятся, но розовые сопли и поцелуйчики... я это отойду ненадолго? Сбегав в туалет мне стало не очень хорошо и меня того, ну этого... - Все, Анджела. Я вернулась. Чего то не того съела, наверное. Я продолжила шить. Через минут тридцать... и ГОТОВО! Я сшила игрушки. Это заняло у меня четыре часа. На улице погода уже стала нормальной, поэтому я созвонилась с подругой и пошла гулять, при этом взяв с собой Бена и Джеффа. Когда я наконец добралась до пункта назначения, Даша уже стояла и ждала меня. Я сразу начала показывать ей свои игрушки. Тогда она сказала, что как раз взяла с собой куклы, и мы начали играть. А потом мы решили помечтать, как бы мои игрушки мои игрушки выглядели в виде людей. Было смешно. Но через два часа мне позвонила мама, и сказала, что ужи поздно, и мне пора домой. Попрощавшись с Дашей, быстренько прибежала домой. Посидела за компьютером, и приняла душ. Когда я наконец легла в кровать, заранее положив игрушек рядом с собой, я начала вспоминать свою веселую прогулку. За эти два часа мы успели много чего сделать. Например, придумали характеры персонажей. В итоге получилось, что я живу с супер - извращенцем и недо - извращенцем. Первый Бен, а второй Джефф. Ах да! Как я могла забыть! Я поженила Джеффа на кукле "Монстер хай". Если честно я сама не в восторге. Только ради Даши я пожертвовала своей игрушкой. Бедный Вудс. Я еще немного полежала, и решила спать. - Эх, хотелось бы мне, чтобы вы были живыми...- прошептала я перед тем как погрузиться в царство Морфея. Конец POV Таисия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.