ID работы: 3934370

Бесконечное мгновение...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В темной комнате, от единственного источника света. Тень лениво облокотилась на стену позади меня... Просидев в комнате пару суток, стены стали давить. Я сжимался в углу. Я слышал как бьется мое сердце. В комнате кроме голой лампы ничего не было. Ни окна и не дверей, ни единственной щели, откуда мог в комнату попасть свежий воздух... Я постоянно задавался вопросом, как я еще не задохнулся, но ответа так и не находил... Я дышал, а значит жил... Как я попал сюда? Наверно это будет логичный вопрос, хотя ответ очень прост, не знаю. Я просто, однажды открыл глаза и оказался тут. Сначала я посчитал, что все еще сплю, но все было на столько реалистично, что не один из известных мне трюков что бы проснутся не помог. Тогда меня посетила настоящая паника, начали дрожать ноги, руки тряслись как у старого алкоголика, сердце билось так бешено, что казалось вот-вот и выпрыгнет из груди. Я кричал, звал на помощь. Пытался каким-то образом сделать или найти выход. Все было четно... Спустя несколько дней, я обратил внимание, что мой организм не требует еды, воды или еще каких-то нужд. Я будто перестал его ощущать. В какой-то степени меня это обрадовало, но позже крайне разочаровало, так как надежда умереть от истощения отпала сама с собой. Часы перестали идти для меня, те что были на руке я снял и бросил в какой-то угол. Стрелка застыла на 3 часов и 33 минутах... Больше я часы не нашел. Я не помнил куда их кинул. Я заблудился в пустой комнате, в четырех монотонных серых стенах. Спустя еще пару дней, я начал терять углы. Они сливались со стенами. Бывало, когда я открывал глаза мне казалось что, вот-вот упаду, так как каким-то образом очнулся на потолке. Разум мутнел и не хотел воспринимать эту реальность. Все же где-то глубоко в душе я до сих пор верил, что это- кошмар. Кошмар, который закончится, стоит только закрыть глаза. Я мечтал о смерти. Я мечтал о свободе. Я мечтал выйти от сюда. Вскоре в полной тиши, когда я перестал слышать ритм собственного сердца, я услышал голос. Голос исходил из моей головы. Он рассуждал. Рассуждал как отдельный организм, как другой человек. Он говорил мне, что во всем виноват я. Я виноват, что попал сюда. Что не слушал его раньше. Я не понимал его. Я пытался заставить его молчать, зажимал уши, кричал. Он все равно был громче.... Позже я нашел часы, на них так же стрелки показывали 3 часа 33 минуты... Меня посетило чувство, что я прожил мгновение. Самое долгое и бесконечное мгновение. Я проклинал его, я проклинал все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.