ID работы: 3934381

(Пока что безымянный)

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Новый день. Девушка проснулась в самом, что не наесть, лучшем настроении. День обещал быть лучезарным тоже. Она выбежала из своей комнаты и быстрее побежала в ванну, а потом зайдя в столовую села кушать. На завтрак были приготовлены блинчики в кленовом сиропе, а в чашке был ароматный кофе. Но у её сестры которая зашла только что в кухню было ужасное настроение и вокруг неё была грустная аура. — Эль, что с тобой? — спросила девушка наклонив голову набок и левое отпустив левое ушко. — У меня щёки горят… — ответила та.       Ангел подошла к сестре и положив одну руку на лоб девочки смерила температуру. «Так не смерить, надо её положить на диван и смерить градусником температуру…» — сказала про себя девушка. — Сестрёнка, идём в зал я тебе температуру смерю… — Киса дала руку маленькой сестре и провела её в зал как и обещала. Достав из коробки градусник она стрясла его и подложила коричневласке. Через пять минут градусник можно было доставать и сделав это действие, девушка посмотрела на слобец, где светилось 38 градусов… Русоволосая твёрдо решила, что Эля не пойдёт сегодня в школу, как вдруг в дверь постучали и это оказалась няня, как раз вовремя. — Здравствуйте Мисс Линдси, присмотрите за моей сестрой? У неё жар… — Да конечно, а вы госпожа Алекс идите в школу. — Алекс, ангелок, я не хочу тут одной быть… — Ну сестра, за тобой присмотрит мисс Линдси, а я в школу, мне надо. — Ну ладно… Удачи тебе — кашель — поучиться… — Девушка ласково улыбнулась, взяв портфель, телефон и надев куртку, и обувшись в сапоги она вышла из дома.       Дойдя до школы, девушка вздохнула и не успев подняться даже на первую ступеньку её сбивают 8 «Б» и та падает, но её кто-то поймал. Открыв глаза, она узрела перед собой злой взгляд Мерка. Но, он смотрел не на неё, а на тех ребят которые сбили девушку. Его не прерывистое дыхание говорило о том, что он гоняется за этими уродами с того момента, как он зашёл во двор школы. — Ты что, ангел, со всем по сторонам не смотришь? Если бы не я ты бы упала — не отводя взгляда в сторону убежавших дебилов говорил запыхавшиеся парень. — А ну не лапать меня! Урод из ада! — Заткнись, а теперь, пошла пока я тебя вместе с этими утырками не прикончил! — Рыкнул красноглазый. Его крылья сейчас видели все, глаза светились просто убийственно… Голубоглазая хмыкнула и даже не сказала спасибо уйдя в сторону школы.       Она так сильно волновалась за мелкую, хоть та и иногда доставала девушку, но всё же это была её половина в сердце, её младшая сестра, хоть и сводная… Как вдруг те хулиганы которые её сбили, они начали отбирать у неё портфель и дёргать за её крылья. — Отвалите! — Девушка попыталась взлететь, но ничего не получилось и ей оставалось только терпеть или… В миг, она оказалась в другом месте раздевалки вместе с портфелем. — Хех, позорники, даже Ангела поймать за крылья не можете, давайте я покажу как это делается — он понёсся на девушку, сама она опустила ушки, зажмурила глаза и поджала хвост, как вдруг восьмиклассник был отброшен в другую сторону, Алекс открыла один глаз и перед ней оказался демон с пепельными волосами… Киса не могла даже закричать от ужаса. — Я тебе говорил, чтоб ты пошла в школу! — … Да… Да я… Так и сделала! Но… Но они оказались тут! — Отойди, сейчас будет больно… А потом я, может и до тебя доберусь — Алекс пробираясь прижавшись к стенке в сторону скрылась из виду.       В это время пепельноволосый произносил какие-то слова и в руке у него появился шар. Из него шли фиолетовые молнии, да и сам он был такого же цвета что и они, только тёмные… И вдруг взрыв озоривший всю школу. Благо все успели закрыть глаза кроме восьмого «Б». После этого, крылья убрались, свечение тоже и клыки тоже. Честно говоря, никто не видел Мерсера в таком гневе. Но Девушка успела запомнить слова из-за которых она на всех парах помчалась в класс.       Её всё ещё пугал тот взгляд Мерка, когда они были на улице… Вдруг к девушке подошла Эрза и спросила: — Алекс? Что с тобой? — А? Со мной? Со мной ничего… — Вдруг в нескольких километрах от себя, она увидела причину её страха, Мерсера… Он так томно посмотрел на неё, что было мочи.       Вдруг, прозвенел звонок на урок и все сели по своим местам. Ушки девушки по прежнему дрожали, а когда он сел рядом стали дрожать ещё больше… Урок прошёл как обычно… Выйдя из класса киса шла очень и очень тихо, почти незаметно… Но всё же на втором этаже её застал красноглазый парень. — Я тебе говорил?! Не попадайся мне на глаза! — сказал очень зло парень и придавил Алекс к стенке взяв её за шею… Та взялась обеими руками за запястье на его руке которой он держал её и пыталась освободиться… После тщетных попыток ей пришла в голову идея… В руке девушки появился светлый фаэрбол и Алекс стрельнула им прям в грудь демона тем самым освободившись.       Когда девушка пришла в себя она сорвалась с места и спотыкаясь побежала на нижний этаж. Дыхание выбилось из строя, но нельзя было останавливаться ведь, этот бес бежит за ангел. Через несколько часов. «Тупик… Я уже нормально дышать не могу… Пора полетать, а не бегать…» — Но Мерк загнал её в угол и ей придётся сражаться. В руке засветился ещё один светлый шар, который мог снести любого, но этого он только отвлёк… Крылья девушки засветились ослепляющим светом… Вдруг, тёмный почти чёрный шар заискрился в руке демона… И вот они уже сражаются на равных и всё же сила парня сильнее и таким образом русоволосая была отброшена в стенку, от чего в той появилась вмятина. «Придётся в рукопашную с ним… Как таких свет носит?!». Она побежала на Мерсера и сбила его с ног. Чтобы быть тоже не сбитой, она подлетела приготовившись к худшему и её схватили за ногу. — Сгинь от меня, урод! — ещё один фаэрбол белого цвета был направлен на врага. Алекс взлетела к самому потолку и оттолкнувшись от него ударила ученика Сатаны в голову и, таким образом, парень упал лицом в пол. Алекс отдышалась и попыталась убежать и драка продолжилась, но уже на улице. Валились деревья которые были в районе драки. Вскоре драка подходила к концу у каждого почти не осталось сил колдовать на сегодняшний день… Мерк пришёл в себя, но Алекс… По взгляду у неё не осталось сил даже на полёт. Они поднялись так высоко во время боя, что если бы на месте девушки был бы обычный человек он бы разбился насмерть. Голубоглазая вздохнула, крылья перестали двигаться, а та падала с огромной скоростью… Но быстрая реакция пепельноволосого не дала русоволосой упасть… Что случилось потом, для Алекс было загадкой… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.