ID работы: 3934500

Мой Новый Год

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До нового года оставалось два дня. Я сидел дома перед телевизором, убивая время. Я ещё не подготовил подарки, не поздравил друзей с наступающим. Я просидел так весь день и половину ночи, я бы уснул, если бы не мысли о Фрэнке. Прошлым утром он позвонил мне и сказал, что приедет на новый год в мой город. Это лучший подарок, ведь я не видел его около года! Я лежал и думал о том, как пройдёт эта встреча. Я решил подарить Фрэнку что-то особенное, что бы потом он долго вспоминал обо мне, смотря на эту вещь. Времени оставалось всё меньше, поэтому я не стал долго думать и купил ему тёплый свитер. И приехав домой, я снова сел на диван и начал смотреть старые фотографии с любимым Фро. Так я уснул. Скоро меня разбудил телефонный звонок. Я поднял трубку и услышав голос Фрэнка,судорожно взглянул на часы. Было уже девять вечера. Я и представить себе не мог, что время пройдёт так быстро! Я выбежал на улицу в одной футболке и джинсах, сел в машину и поехал встречать Фрэнка. Он стоял на вокзале, рядом с отъезжающим поездом. Я подбежал к нему и радостно сжал в объятиях. Фрэнк, поставив сумки, тоже крепко обнял меня, прошептав дрожащим голосом: "Я так скучал по тебе". Мы взяли сумки и поехали ко мне домой. Вечером мы решили пойти в кофейню, в которой мы познакомились. Я был настолько рад видеть Фро, что потерял дар речи, хотелось просто прижать его к себе и никогда не отпускать. Он тоже молчал. Молчал и улыбался, держа мою руку. Мы просто сидели и пили кофе,глядя друг на друга. Кажется, я никогда не видел в его глазах столько счастья и растерянности одновременно. Позже, мы вышли на улицу. Она была усыпана снегом, горели фонари и никого не было. Мы шли и говорили о всякой ерунде. Я позвал Фрэнка в парк, но он взял меня за руку и повёл дальше. Как только мы пришли домой и сняли куртки, я было пошел на кухню, но Фро остановил меня и поцеловал. Я потащил его в спальню. Не разрывая объятий, мы упали на кровать. "Наконец-то я до тебя добрался!" - нежно сказал Фрэнк. Он целовал мою шею и сильно сжимал свободную руку. Я почувствовал как моё тело покрылось мурашками. И вдруг Фрэнку позвонили. Он быстро взял телефон и ответил. Пока он говорил, я стоял у окна и смотрел на медленно падающий снег, даже ни о чём не думая. Как только Фро договорил, я подошел к нему сзади и проведя руками по его спине, прикоснулся к ремню.Фрэнки значительно покраснел и заулыбался,он повернулся ко мне лицом и мой взгляд упал на его тату на шее. Я прикусил его губу и расстегнул ремень. Фро нежно улыбнулся и мы снова упали на кровать. Он начал усыпать мою шею поцелуями, я поднял голову в знак того, что бы он не останавливался.Скоро наши футболки уже лежали где-то на полу.Я сел ему на бёдра и начал оставлять краснеющие поцелуи, которые к утру превратятся в синие пятнышки. Оставляя цепочку засосов на его животе,я спускался ниже и зубами отодвинув ткань боксёр, осторожно провёл языком по его члену. Фрэнк сжал в руках простыню и закусив губу, простонал немного громче, чем нужно. Я повторил движение ещё несколько раз и обхватив губами его пульсирующий орган, начал двигать головой вверх, вниз. Фро толкнулся бёдрами навстречу. Я провёл мокрым языком по кончику его члена и снова услышал, как он протянул моё имя, запрокинув голову назад, насколько это было возможно.Костяшки на руках Фрэнка побледнели, он рвано и горячо дышал, и что то невнятно произнеся,через несколько мгновений моё горло слегка обожгло чем горячим. Слегка солоноватым на вкус. Я посмотрел на задыхающегося в своих же стонах Фрэнка и перевернул его на живот. Наклонившись к тумбочке, я немного помедлил, чтобы дать ему время успокоиться. Я достал лубрикант и выдавив немного жидкости, обмазал ею свой член и палец. Я осторожно ввёл его в дырочку Фрэнка и не дав ему времени поморщиться, сразу же ввёл второй. Фро исказил лицо и тихо произнёс "Джи быстрее, пожалуйста". "Сегодня всё для тебя, Фрэнки" - сказал я и вынув пальцы, приставил головку к его анусу. "Готов?" - снова чего-то опасаясь спросил я. "Быстрее" - проскулил Фро и снова толкнулся бёдрами навстречу. Я протолкнулся сразу наполовину и толкнувшись до конца, сразу ударил по простате. Комната сразу же залилась громким и неимоверно сногсшибательным стоном. Я начал двигаться быстрее, почти полностью выходя из него и снова проталкиваясь назад. Теперь мы стонали в унисон. Я повернул Фрэнка на спину, чтобы видеть его лицо и оставил мокрый, горячий поцелуй на его торсе. Сделав ещё пару толчков, моё дело охватила приятная дрожь и через несколько секунд я Кончил одновременно с Фро. Моим Фро. Я повалился на кровать и накрылся одеялом. Фрэнк лёг рядом и закинул на меня ногу. Я крепко прижал его к себе и мы уснули. Проснувшись за два часа до нового года, можно сказать мы весело его отметили! На следующее утро Фро должен был уезжать. Под бой курант, я загадал что бы он остался жить у меня. И вот в 4 утра мы стоим на вокзале. Я наконец подарил ему свитер, завернув в него письмо. Я сказал Фрэнку, что бы он прочитал его, когда сядет в поезд. Минуты 3 мы стояли возле уже прибывшего поезда и держа руки на ремне Фрэнка, целовались. И нет, это не привязанность. Это что-то большее! Он сел в поезд и открыл конверт с письмом. Я сидел на платформе. Из моих глаз лились слёзы, я знал, что ещё очень не скоро увижу любимого Фро. Тем временем, он судорожно поднял взгляд от письма, посмотрел в окно, взял свой рюкзак и выбежал из отбывающего поезда. В моём письме было написано: "Дорогой Фро! Я не уверен,что в этом году мы увидимся снова. Я буду действительно сильно скучать по тебе. То, что ты даёшь почувствовать мне - я не смогу описать словами. Даже если мы просто молчим, держась за руки, я чувствую твою любовь, чувствую спокойствие за тебя и за себя. Будь моя воля, я бы никогда не отпустил тебя. Я пишу это и из моих глаз текут слёзы. Я буду постоянно вспоминать нашу встречу, любимый Фрэнки" Фрэнк обнял меня и всхлипывая, сказал, что больше никогда не отпустит меня. Мы стояли, сжав друг друга в объятиях ещё 15 минут после отбытия поезда. И тогда Фро достал мой подарок и надел его на меня, сказав: "Ты чудо! Я никогда не встречал таких как ты!". Мы поцеловались и медленно пошли домой. Это был лучший новый год в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.