ID работы: 3934637

Куда уходит любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
enhetuen соавтор
Rose Lucky бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало неизбежного.

Настройки текста
      Соединенные Штаты Аурадона. Красиво звучит, не правда ли? Так величаво, аристократически. Это место славится своим безумием и добротой, в отличие от Острова Потерянных, места, где собрали всех отбросов общества — всех, кто провинился. Такого отвратного и пустого места, где все делают то, что им вздумается.       В этом месте живёт Мэл, привлекательная девушка, внешне копия матери, — внутри совершенно другая. У Мэл не было отца, Малефисента говорила, что её отец был неизвестным ей, и она получилась совершенно случайно. Возможно из — за этого, девчушка чувствовала себя никому ненужной, одинокой и брошенной. Она искала любви у других, но в детстве поняла, что это бессмысленно. Любовь — чувство присущее лишь сказкам и ванильным фильмам. Мать не дала нужной любви дочери, дочь возненавидела мать.       Малефисента легко отправила дочь в другое королевство, совершенно одну, лишь за одной целью, — найти палочку и получить власть. Её мать видела себя на троне в роли строгого монарха, но Мэл – нет. Её друзья предали её, так легко.       Первым ушёл Джей. Он влюбился в дочку Мулан, кажется, её звали Лонни. Мел не простила, но легко отпустила его. Она не считала его таким уж важным, он был просто пешкой, которую было не жаль. Он выбрал добро, она – зло. Хоть он и был силён, храбр, хорошо воровал, она его не признавала. После его ухода, команда «Злодеев» дала трещину. Он так и остался в команде баскетболистов, может Мэл поэтому не любит баскетбол?       Вторым был Карлос, выбравший собачий приют, вместо девушек. Он ушёл, даже не обернувшись. Просто покинул их. Этот блондин удивил всех такому напору и смелости. Он взял своего Чуви, сумку с вещами от матери — и ушёл. Тогда Мэл начала нервничать, понимая, что она слабеет. Жалобно смотря на Иви. Вглядываясь в её светлые глаза оттенка тёмно — карего. Иви мило улыбаясь, успокаивала подругу. Но и она ушла.       Мэл практически взошла на престол, но Бен её остановил. Она дала слабину; поверила его жалким признаниям в любви, повелась на эти уловки и серо — зелёные глаза. После узнала, что Одри не просто его бывшая девушка, а наречённая невеста. Тогда она и ушла, ни слова не сказав. Иви покинула Мэл после коронации Бенджамина на престол. Она выбрала того гнома. Вместо лучшей подруги, которую знала с детства.       У Бена и Мэл было все чисто, мягко и невинно, — практически невинно. В один из дней их отношения перешли на новый уровень. Тогда и началась взрослая игра, тогда Мэл и осознала истинный рай. Но и это было недолгим. Счастье быстро закончилось. Одри всё испортила. Именно тогда в Мэл зародилась ненависть ко всему и всем.       Бель и Адам были довольны сыном; тем, что он бросил злодейку, вернулся к Одри, которая подходила ему по статусу и роду происхождения. Они не знали, кто на самом деле предложил расстаться.       Мэл не видели целое лето. Ни в Королевстве, ни на Острове — все сбились с толку. А в начале осени, девушка вернулась. Но она уже не была прежней Мэл, которую все знали. Она сильно изменилась за лето, стала другой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.