ID работы: 3934658

Моя любимая, Миа. Прощай.

Nina Dobrev, Zoey Deutch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вам приходилось убивать тех, кого любите так сильно?

Настройки текста

- Пожалуйста, отпусти меня в воду. Не бойся. Это не грех. Я всегда буду с тобой, моя хорошая. Я люблю тебя, Миа. И ты должна спастись ради нас. Что бы ни случилось, не смей никогда сдаваться.

Она тяжко проглатывает последний глоток воздуха, с нежностью, со страхом, который проникает в ее сердце, пораженное множествами разными острыми кусочками, смотрит на ту, что стало смыслом всей ее жизни: как от начала, так и до конца. Младшая сестренка Миа. Спасибо тебе, кроха. За то, что так солнечно улыбалась, ведь это согревало меня в самые холодные дни, за то, что тепленькая, немного огрубевшая рука от ледяной воды, держит меня за руку. Прости, что была неуклюжей, что не смогла быть опорой, которая так необходима тебе. Прости, что ты потеряла еще одного родного человека. И прости, что тебе сейчас придется сделать. Та, нервно и до боли кусает свои пухлые губы, держа раненную сестренку, которая уже не сможет выбраться вместе с ней на волю, сквозь эти долбанные скалы, ставшие адом ее сознания. Она видит, как Чарли корчится от боли. Острый осколок, на который та напоролась из — за скачка землетрясения, впивался в спинной мозг, и теперь медленно и мучительно уничтожает ее существование. Так или иначе, ей все-таки придется прервать жизнь. Облегчить участь той, которая научила ее смотреть на мир совсем под другим углом, а самое главное — верить в себя и в свои способности.

- О Боже, Чарли, мне так жаль.

Она опускает ее в воду, насильно держа до тех пор, пока тонкие пальчики шатенки не перестали терзать ее плечо, будто хватаясь за крохотную ниточку жизни.

- Я люблю тебя, Чарли. Прощай.

Теплый поцелуй в лоб, горькая и соленая слеза ударяется об ледяную щеку девушки, стекая воду.

В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.