ID работы: 3934674

Эльфийка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первая встреча

Настройки текста
Наша с ней встреча совершилась совершенно случайно. Когда она прошла возле меня я почувствовал как мурашки побежали по моему телу. Я обернулся , но успел увидеть только ее белые волосы которые немного развивались при медленной походке. Даже не думая я последовал за ней , все же эта девушка удивила меня , и в тоже время зажгла пламя интереса который просто так затушить было сложно. Быстро догнав ее на я проставил руку ей на плечо в котором , при прикосновении , я почувствовал хрупкость. -Простите.-обратился я к ней показывая вежливость. В тот же момент девушка обернулась. -Что надобно?-не заставил ожидать вопрос. Я сразу же посмотрел на нее. Все так и было , светлые волосы , и уже менее светлые глаза , и такие светло розовые губы , присмотревшись я увидел что губы у нее были не накрашены. Она мне казалась такой красивой , обворожительной и , даже не побоюсь этого слова , привлекательной что я не мог отвести от нее глаз , и , мне даже показалось что я смотрел на нее целую вечность. Только спустя некоторых секунд я увидел что у нее челка спадает на её правый глаз , а так же что с её светлых волос выглядывает остренькие ушки , это, конечно же , меня не удивило , ведь я уже много раз видел в городе другие расы. -Ей , ты меня вообще слушаешь?-услышал я наконец-то отошел от своих мыслей. Девушка же недовольно смотрела на меня. -П простите , я ошибся.-едва произнёс я сквозь зубы и отпустил её хрупкое плечо. Фыркнул девушка обернулась и ушла по своим делам. Я же все смотрел ей вслед пока та не исчезла из виду. Такой вот и была наша первая встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.