ID работы: 3934683

Принцесса музыки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жила-была одна прекрасная принцесса. Её звали Джульетта. Каждый день она придумывала песни и пела их. После того как она заканчивала петь, она ходила в свой цветочный сад. Принцесса очень любила садоводство, и поэтому она сама сажала цветы, поливала их, и ухаживала за ними. В один прекрасный день принцесса пела в своем саду, и неожиданно пошёл дождь. Она подумала, что возможно это совпадение, но каждый раз когда она начинала петь, в саду шёл дождь. Вдруг за забором проехала карета. Принцесса, услышав ржание коней, и стук копыт быстро побежала посмотреть что там. Увиденное поразило принцессу. Карета осталась без коней, кони вырвались и убежали куда-то вдаль, а карета осталась. Вдруг из кареты вышел какой-то юноша, судя по одежке и по короне это был принц какого-то королевства. Принц обернулся и посмотрел на принцессу Джульетту. Её щеки сразу же покраснели от смущения, и она отвернулась. Она хотела было убежать, как вдруг принц схватил её за руку и сказал: «Прошу, простите меня, если я вас напугал.» И принцесса сказала: Нет ничего страшного… Всё в порядке. Признание принцессы Прошло две недели после того, как я встретила принца Ромео. Я узнала что этот принц сбежал из своего королевства так, как он поссорился со своими родителями. И за эти две недели я влюбилась в него. Мне многое хотелось ему сказать, но я не знала как мне казалось что он посмеётся надо мной. Хотя этого не может быть ведь он так добр и вежлив… Он так красив! Эти прекрасные голубые глаза, в которые я боялась посмотреть… Когда мы с ним гуляли и он взял меня за руку я так стеснялась и мое сердце начинало сильно биться. Я очень боялась признаться ему в том, что он мне нравится. Признание принца Во время этих двух недель принцесса Джульетта была очень добра ко мне. Она пригласила меня в свой дворец, показала мне свой великолепный сад, за которым она ухаживала каждый день. И я влюбился в прекрасную принцессу с золотыми волосами и зелеными, как изумруд глазами. Каждое утро я просыпался от великолепного пения принцессы. Она пела словно ангел… Я заметил что она часто смущалась, но когда она смущалась, она была такая милая. А как чудесно она играла на рояли! От ее пения и игры я замирал. Всё-таки однажды я решил признаться принцессе в любви. Когда я вновь проснулся от её пения я решил пойти к ней. Я быстро оделся и побежал в сад. Но вдруг я остановился от крика принцессы: «Не иди сюда! Пожалуйста уйди!» Но я уже зашел в сад и замер от удивления. Погода в королевстве была хорошая: солнце, жаркая погода. В саду же шёл дождь. «Что это такое? Почему так?»- спросил я у принцессы. «Я всё расскажу, только прошу никому не говорите об этом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.