ID работы: 3934686

Это зоофилия какая-то

Слэш
G
Завершён
72
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А со мной-то что теперь? — А что с тобой? — пожал плечами Волк. — Оставайся в теле игрушечной обезьянки, лучше, чем бестелесным призраком по полям да лесам летать, ужель нет? Дух, заточенный в теле игрушки, потряс кулаками и сердито нахмурился: — Ты же сам меня вселил в эту вещь в следующее после того случая полнолуние! Крестовину мою починил и спрятал, гад… Так дай мне нормальное тело! — Как тебя зовут-то хоть? — насмешливо спросил Волк. — А то назвался, тоже мне: Пал Палыч! Это ты над самим собой сыронизировал на тему, что в тело пугала тебя колдун закинул? — Откуда про колдуна знаешь? Я не рассказывал вроде… — смутился злой дух. — Я народное творчество татуажа дочитал, — в свою очередь ничуть не смутился Волк. — На таком месте твои злоключения изображены были, что понятно и без слов, что тебе полная… — Джек меня зовут! — сердито оборвал издевающегося Волка дух и скрестил обезьяньи руки на груди. — Всели меня в кого-нибудь нормального! Не в игрушку! — Могу в волчицу какую… — Тогда уж в волка, я же все-таки мужчина! И вообще, это зоофилия какая-то. — В смысле зоофилия? — Ну… недаром ты мне жизнь сохранил ведь. И спас. И вон у себя в комнате поселил в обличье этом дурацком. И тело теперь предлагаешь… волчье… — Человеческое я тебе не дам: это ж ты снова планы по захвату мира строить начнешь! А на харизматичного осла никто не поведется, ты уж поверь. — Что значит не дашь? Стоп, как это — тело осла? Ты же волчье обещал! И сам ты осел!.. Волк заливисто расхохотался над обезьянкой, наносящей ему плюшевыми кулаками град ударов, в теле которой был заточен злой дух Джек — образованный, амбициозный и до ужаса смешной сейчас. Впрочем, Волка и до этого скорее смешила и раздражала манера духа пускать пыль в глаза, нежели восхищала. Вот даст ему тело осла, в самом деле, пусть тогда повыступает.

***

— Кот, а помнишь, как ты мне подмигивал, когда я в платье был с паранджой? И усы приглаживал, и улыбался маняще… Ух, Кот, красивая из меня восточная принцесса-то вышла? А я тебе еще хвостом так р-р-раз в лицо, и ты на меня так посмотрел-то, о-о-о… — Я тебя вообще-то сразу узнал, — оборвал насмехающегося Волка Кот, и тот шокированно прикусил язык.

***

— Я не могу вселить тебя в тело живого существа: это антигуманно по отношению к животному! Я отберу у него сознание, ты будешь управлять им, в то время как бедный осел будет в образе духа скитаться по миру, невидимый и неосязаемый… — Да почему осел-то! — взвыл Джек. — Мне Волк волчье тело обещал вообще-то! — Да? Мне он говорил про осла, — скрыл пробивающуюся улыбку Кот. — Мы уже тело подходящее подобрали, правда, ослицы… но я все же на это не пойду, нет, это неправильно… — Кот. Я в ближайшее полнолуние вселюсь в твою кровать и буду душить тебя объятиями одеяла, — решительно заверил дух. — Всели меня в тело волка. — Нашего? — коварно приподнял бровь Кот, и Джек повелся. — Нет! Другого! Толку мне в вашем-то, если я его сознание замещу, мы же с ним тогда не… Кот громогласно расхохотался, а Джек понял, что сморозил, и отвернулся, обернувшись обезьяньим хвостом. — Ослом точно не хочешь? — утирая слезы смеха, спросил ученый. — Кот! — прошипел Джек. — Я еще в очки твои вселиться могу! Будешь видеть то, чего нет, и не видеть очевидного, что ты, впрочем, и так умеешь! Ученый подхватил игрушку на руки и решительно погладил по макушке: — Я передам Волку, что магический обряд проводим в это полнолуние. Здесь пока останешься или к нему пойдешь? — Здесь, — решил Джек и тихо добавил: — К нему потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.