ID работы: 3934717

Пушистое счастье.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Гермиона развернулась на шум. На пороге стоял запыхавшийся Драко и что-то шептал себе под нос. Девушка отвлеклась от приготовления супа, быстрым шагом подошла к мужу и аккуратно взглянула ему в глаза ничего не спрашивая. Серые глаза впились в карие. В них был лед, такой лед который, кажется, можно было почувствовать под кожей. – Д..Драко, что случилось? Он медленно поднял голову. Взгляд все-такой же пустой, лицо бледнее обычного. Малфой обернулся к жене. Брови нахмурены, в глазах метается недоумение и страх. Она ждет. Из-за спины Драко появляется кулек. Гермиона напряглась всем телом. Парень аккуратно развернул шарф. На мягкой темной ткани лежали уткнувшись в друг друга два рыжих котенка. Гермиона все еще стояла и молчала. Она не понимает, но слышит рядом с собой сдавленный смех Драко. – Драко, твою мать, ты чертов идиот! – говорит она на одном дыхании, затем громко выдыхает, зарывшись руками в волосы. Парень еще громче начинает смеяться и осторожно кладет шарф на пол, котята не шелохнулись и продолжали спать, иногда посапывая и ворочаясь. В темных глазах метались молнии, а экс-слизеринец продолжил невозмутимо снимать пальто. – Гермиона, кажется, у тебя суп кипит, – с улыбкой сказал он, глядя на разъяренную девушку. Она уже было замахнулась рукой, чтобы ударить его, но остановилась, развернулась и пошла в сторону кухни. – И я люблю тебя! – кричит он вслед, усмехаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.