ID работы: 3934729

Потерянная в другом мире.

Гарри Поттер, Nina Dobrev (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волшебство существует. Главное верить и творить. А вы верите?

— Рон, она странная. Не подходи к ней. Ты только посмотри, словно она сбежала из Азкабана. Она может быть опасной. — волнительно шептала рыжеволосая на ухо своему другу. Тот покосился на нее и тяжко сглотнул. Слова Гермионы подходили на ту картину, которая вмиг представилась испуганному мальчишке: сумасшедшая, злая волшебница посаженная в эту страшную терму за столь же страшное злодеяние. Возможно, это убийство детей, а, нет, совсем недавно он читал про ненормальную, которая убивала толпами людей. Она сбежала и теперь находится в розыске. Правительство должно ее найти. Обязательно! — Она сбита столку. — пробубнил тот, все также испуганно глазея на потрепанную и странно одетую шатенку. Она явно ему казалось жалкой, такой же испуганной как и он сам, а еще и потерянную во времени. — И похоже, ей требуется помощь. Посмотри, она вся в ранах и в крови, Гермиона. — Может быть вы перестанете на меня так глазеть? — недовольно и весьма громко сказала девушка, уставившись на парочку, явно забывшаяся в своем жалком мире. Она огляделась по сторонам, что в принципе, она уже делает сотый раз с момента пробуждения в этом месте. Откуда она взялась, как сюда попала, и что ее вытолкало? Не известно. Но и оттого странно. Очаровательная Лэнсдейл притупила взгляд. Что-то на миг ее «заморозило». Нет, она не превратилась в ледышку. Просто встала в ступор. Эта окружающая среда была такой странной и необычной. Что ей вдруг стало казаться, что совсем неподалеку раздался крик дракона. — Где я черт возьми нахожусь? — процедила она сквозь зубы, заставив вздрогнуть тех, кто хотел ей предложить помощь, но уже боялись это сделать. — В Хогвартсе — сказал Рон и тяжко сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.