ID работы: 3934735

Эджевиль

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Смерть когда-то всех найдёт, так и с королём Эджевиля. У постели его величества сидит его молодая жена Анастасия, а вокруг слуги. — Позовите Эльзу и Рудольфа сейчас же! — Да, король. У Короля было двое детей от прежней жены, которая скончалась при родах. Сын Рудольф и дочь Эльза. Старшим ребёнком была Эльза ей исполнилось 20 лет, а Рудольфу 17. Но кто же станет правителем? Ведь его новая жена беременна… Покои принцессы. — Эльза, что с нами будет? Если она родит раньше, чем скончается отец? — Не нагнитай! Мы не отдадим ей трон, если понадобится я убью младенца! — И возьмеш грех на душу. — У нас есть выбор? — А если…- стук в дверь. — Войдите! — Его величество требует вас в свои покой, срочно. — Рудольф и Эльза переглянулись и поши в покои. — Отец… — Моя милая Эльза. Рудольф сын мой. Я позвал вас, потому что мои дни на исходе и пришло время назначить преемника. — Папочка не говори так. Ты ещё много лет проживешь. — Эльза, как ты мне напоминаешь свою мать. Она была уверенна в нашем долгом правлении, но не дожила… — Анастасия ухмыльнулась. Она не навидела детей короля и мечтала, что однажды ее ребёнок будет правителем. — Отец мы с сестрой молимся за ваше выздоровление. — Рудольф ты храбрый и я уверен ты будешь хорошим королем, но я решил. После моей смерти править будете вы оба. — А как же наш ребёнок? — Анастасия он ещё не родился, а после рождения его судьбу решат новые правители. — Молодая Королева выбежила из покоев в ярости. — Дети мои ваши супруги тоже будут являться правителями после женитьбы. Моё решение окончательное и не подлежит обсуждению. В ночь король умер. И через неделю произошла Коронация Королевы Эльзы и Короля Рудольфа. Анастасия через 6 месяцев родила дочь Кора. Король и Королева приказали Анастасии и ее ребёнку переехать в другой дворец, подальше от столицы. В этот день бывшая Королева поклялась отмстить своим обидчикам. Шли годы… Принцесса Кора росла и хорошела. Король Рудольф и Нимфадора готовились к свадьбе. Королева Эльза уже как год была замужем и родила прекрасную дочь Лилию. Дворец Анаконда. — Принцесса Кора через две недели тебе 16. — Да, матушка. — И мы отправимся в Доренцивиль и сядешь на трон, который по праву принадлежит тебе. — Мама, я не победу туда. Королева Эльза и Король Рудольф запретили мне появляться там. — Ты дочь Короля Мерзана ты имеешь право на трон! Забудь о них. Так и началась история о борьбе и любви, о добре и зле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.