ID работы: 3934765

"Инуяша, теперь я тебя понимаю"

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девочка подросла

Настройки текста
Примечания:
— Сещемару- сама… — Джакэн начал мямлить что-то себе под нос. — Где Рин? — спокойно спросил ёкай. — Сещемару-сама, Рин куда-то ушла… — выпалил на одном дыхание слуга Сещемару. «Несносная девчонка!» — сказал Сещемару и с безэмоциональным лицом развернулся и спокойным шагом отправился куда-то. — Простите, Сещемару-сама! Джакэн невнимательный и… не внимательный! Сещемару-сама, не убивайте, помилуйте! — начал просить прощение на коленях Джакэн. — Не иди за мной, — сказал Сещемару и скрылся за деревьями. «Что ее надоумело уйти, я же сказал ей оставаться с Джакэном. Почему она меня не послушалась?» — спрашивал сам себя демон идя дорогой, только ведомой ему одному. «Раньше она всегда слушалась меня, но что же изменилось? Изменилось отношение ко мне? Или изменилась она сама? …» — Сещемару шел спокойным шагом, зная куда идет. Пройдя пару минут, он увидел неподалеку реку. Река была спокойной и тихой, лишь только когда дул ветер ее течение не сильно усиливалось, но это длилось не долго. — Рин, что ты здесь делаешь? — невозмутимо спросил светловолосый, когда увидел девушку которая сидела возле реки и задумчиво смотрела в воду. Проигнорировав вопрос, но заметив, что обратились к ней, она вышла из своих мыслей и стала смотреть на течение не так задумчиво, как раньше. — Рин, что ты здесь делаешь? — так же невозмутимо повторил Сещемару. — Сещемару-сама, вы вернулись, — задумчиво и не отрывая глаз от воды сказала девушка. Воспоминания: — Сещемару-сама! — девочка побежала обнимать светловолосого. — Вы вернулись! Рин очень скучала по Вам! — Рин, ты хорошо себя вела? — Рин — да! А Джакэн — нет! «Хм… Да, в возрасте 8 лет, она вела себя совершенно по другому. В прочем, прошло уже 10 лет и она выросла, хотя для меня, 10 лет это ничего» — подумал про себя Сещемару и направился к девушке проходя по высокой траве, которая была ёкаю по пояс. — Почему ты не сказала Джакэну куда ушла? — спросил Сещемару у девушки, все таким же спокойным и невозмутимым голосом, стоя сзади нее. — Я не должна отчитываться перед ним. Куда я пошла и зачем должны знать Вы, а не Джакэн, — объяснила Рин. — Но, Джакэн переживал за тебя, — сказал светловолосый, смотря куда-то в даль. — Сещемару-сама, садитесь — Рин перевела взгляд с озера на луну, которая освещала все во круг. — Сещемару-сама, я Вас нашел! — послышался голос Джакэна за одним из деревьев. — Глупая девчонка! Почему ты мне ничего не сказала? Из-за тебя, меня чуть не убил Сещемару-сама! — Уверена, что Сещемару- сама не убил бы тебя. Он ведь очень добрый, правда, Сещемару-сама? — девочка посмотрела на светловолосого. Посмотрела в его глаза, в глаза, в которых отражалась луна. Сейчас, она говорила так-же наивно, как и в детстве. Сам демон не переставал задумчиво смотреть в некуда. «Я — добрый? Я — добрый? …» — эти слова очень глубоко запали в душу Сещемару. — Ты что? Сещемару-сама самый могучий демон! Он не может быть добрым и пушистым с ангельскими крылышками, как этого хочешь ты! Он наилучший, — начал Джакэн. Девушка все смотрела на ёкая и ждала его ответа. — Джакэн, — начал Сещемару, не переставая смотреть в даль. — Я бы не смог убить тебя на глазах у Рин, ты ведь присматриваешь за ней, так что ты очень полезен, — ответил хозяин Джакэна. Рин с хитрой улыбкой посмотрела на Джакэна и показала ему язык. Но Джакэну было все равно. Сейчас его похвалил — сам Сещемару, поэтому, он просто расплылся в слезах от того, что его похвалили и не убьют по крайней мере ближайшие года. — А-Ун! — девушка подбежала к двуглавому дракону. — Тебя бросил этот подлый Джакэн? Не переживай, Сещемару-сама его накажет, верно? — Рин вопросительно посмотрела на светловолосого, хотя тот так и смотрел в даль. «А я ведь и в правду сильно изменился с появлением этой девчонки.» — задумался Сещемару. «Раньше я презирал людей, но сейчас, я ищу эту девочку каждый раз, как она пропадает. Я спасаю ее, когда она попадает в беду. Почему мне приято произносить ее имя и слышать ее голос? … Почему я к ней так сильно привязался? … Почему мне не позволяет совесть убить демона, а уж тем более человека на ее глазах? Мне стыдно? … Она сказала верно. Я и в правду добрый. Вернее, я стал таким, после ее появления.» — Сещемару мог думать об этом еще очень долго, уставившись в никуда, но отвлечься от мыслей и рассматривания ничего, его заставил Джакэн. — Сещемару-сама, — светловолосый перевел взгляд на слугу. — Вы заметили, как она на Вас смотрит? — спросил зеленый демон, но в ответ он получил лишь молчание. Сещемару посмотрев пару секунд на слугу, после перевел взгляд на кормящую в то время травой дракона Рин. Он видел ее счастливые глаза, видел ее улыбку, видел, как она красива, как прекрасна. — Джакэн, — обратился Сещемару к своему слуге, тем самым заставив слугу вздрогнуть от неожиданности. — Я еще не разу не пожалел о том, что спас ее и взял с собой. И я уверен, что никогда не пожалею, — сказал Сещемару и направился к девушке. «Да, Сещемару-сама, Вы сильно изменились. Все же, Вы тоже унаследовали милосердие к людям от своего батюшки. » — подумал Джакэн и направился за хозяином. «Инуяша, теперь я тебя понимаю. Понимаю каково это, чувствовать тепло к человеку.» — подумал Сещемару и поднял взгляд на звезды. — Рин, пошли, — сказал он, как всегда спокойным тоном, проходя мимо девушки. — Сещемару-сама, Вы присматриваете за мной и…, — сказала девушка вставая с травы. — Рин, я демон, не стоит привязываться ко мне, а уж тем более благодарить, — напомнил тот. — Я это понимаю… но… Вы спасали, оберегали и заботились обо мне. Сещемару-сама, я… — девушка остановилась и уставилась на свои босые ноги. — Я… — Рин, — перебил ее Сещемару и обнял. — Я люблю Вас, — сказала девушка и еще больше уткнулась в шаль. «Что? Она… она меня… любит? …» — пронеслось у него в голове. Безэмоциональное лицо Сещемару, выглядело ужасно удивленным. Джакэн, который шел позади всех и вовсе упал в обморок. — Рин… я тоже лю… люблю тебя… — сказал Сещемару, но ели слышно, так, что это услышала только девушка. «Я нашел нужное слово своим чувствам. Чувствам, которых я раньше некогда не ощущал. Я люблю Рин. » — подумал светловолосый и прижал девушку к себе еще сильнее. «Я люблю человека…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.