ID работы: 3934789

- Просто скажи три заветных слова

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат очень необычен на берегу моря. Когда лучики золотого светила теряются в этой глубокой синеве. А особенно необычен сей пейзаж, когда на голубом небе, на закате горящим красным и оранжевым сиянием, нету ни облачка. Именно за таким пейзажем наблюдал молодой русал, сидя на сером камне. Его голубой хвост, переливаясь серебром, хлестал по водной глади. Карие глаза, цвет каких был больше приближен к ореховому, смотрели с задумчивостью на горизонт. Ветер трепал кудряшки каштановых волос, что успели высохнуть под теплыми лучиками солнца. Вдруг рядом послышался всплеск воды. Оторвавшись от раздумий, шатен начал нервно оглядываться, ища взглядом причину издавшегося звука. — Привет, малыш. Что ты здесь делаешь один? — послышался рядом знакомый голос. — А тебе какое дело? — бросил недовольный взгляд шатен на нарушителя его раздумий. — Ну я волнуюсь за тебя. Мало ли какой-то человек возмёт и схватит столь милого русала, а потом либо продаст, либо…- замолчал русал смотря на Диппера понимая, что тот и так поймет его намек. — Если ты сейчас намекаешь на капитана, то спешу тебя разочаровать, я ему доверяю, — серьезно сказал парень. Разочарованно вздохнув, русал подплыл к камню. — Диппер, а ведь ты мне нравишься, ещё с первой нашей встречи, когда я тебя спас от акулы. Я люблю тебя, Диппер Пайнс, — смотря с обожанием в глазах, признался русал. — Прости, но ты мне даже не нравишься, — холодно произнес шатен. — Но я верю, что ты полюбишь меня. Сколько б времени не прошло, я буду ждать, — настоял на своем Русалдо. — Пожалуйста, Русалдо, просто забудь обо мне и своих чувствах, пока тебе же хуже не стало, — молил шатен. — Ну и какая причина, того что я не могу с тобой, — но вдруг рядом с рукой русала, отскочив от камня, отлетела пуля. Возмущения Русалдо не было границ, он повернулся чтоб высказаться нарушителю их разговора, но ком страха в горле не дал даже звука издать. — Я думал что в прошлый раз все доходчиво тебе объяснил, рыбёшка, — грозно прозвучал голос за спиной Диппера. — Билл, все в порядке, — усмехнувшись и не поворачиваясь, сказал шатен капитану, — Русалдо уже уходит. Ведь так? — спросил он, взглядом намекая, что лучше русалу уплыть отсюда и подальше. Кивнув, Русалдо исчез в глубине моря. — Я думал что тебе здесь скучно, Сосенка. А ты оказывается тут с кем-то уже заигрываешь, — прищурив глаз и усмехнувшись, начал Сайфер. — Ты ведь знаешь, что я не посмею ни с кем, за твоей спиной, встречаться, — поворачиваясь, перебил капитана русал. — Знаю, Сосенка, — ответил Сайфер.- А можешь мне сказать три заветных слова? — Значит ты все слышал, — сделал вывод шатен. — Ты не ответил на мой вопрос, — серьезно сказал Билл. — Эм… ну… я люблю тебя, — тихо сказал русал. — Что? Я не услышал. Можешь громче сказать? — переспросил Сайфер. — Я люблю тебя, Билл Сайфер, — уверено сказал Дип. — И я люблю тебя, Сосновое Деревце, — нежно сказал Билл. Взяв лицо парня за подбородок и повернув его к себе, капитан нежно прикоснулся своими губами к губам шатена. Чуть помедлив Диппер приоткрыл рот, давая разрешение на углубление поцелуя. На небе начали появляться первые звёзды, а на камне сидели два парня и дарили друг другу всю свою нежность и любовь. Иногда три слова могут круто поменять вашу жизнь. Главное знать какие три слова сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.